【无双攻略】寒风课题:大逆转物资激情

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
当当当~

今天的课堂开课了!

进入大唐世界后,我们首先接触的就是『物资』,说他重要呢,还是有份量的!他是前期后期都必不可少的、40人战场!

我们来说说指挥的思路,如何逆风下作出正确判断,不被地方牵鼻子走!

一个指挥的好坏就是在你的作战思路上,跟打仗一个道理你不知道对面的临时战略是什么!

本期我主要以两件实际案例说明其中的思路,根据你们理解去悟吧,师父领进门 修行在个人!(连个开门弟子都没有!疯狂暗示中!)

当然,我不会教你们怎么去打!我只会教你们思路!

我方:义
敌方:唐

逆风的判定就是,被敌方深压进了物资点,并且战力差比较大、再或者地方有弱势保护

很多指挥,或者个人都会到这时候建议退后,放总管,这样刷的多,这是个方法,也是个战略,但是我们输了气质,无双世界的pvp群站,宗旨就是你可以打不过,但是不能输了气质!

如图!
红色三角处是敌方输出重甲压制我们的地方
我们的突破口就在三个红色方框处,我们怎么才能打破突破口,解决被压制的处境、我们整理下思绪,首先压我们的是重甲输出,他们靠的是奶妈的续航,奶妈这种情况下不会往前!所以我们可以直接突破奶妈,就可以解决处境。
怎么突破的更有效果,很简单,指挥开始看时间,奶妈留无敌,所有职业留大,无敌给天煞到时候,名将技保留,等大致冷却时间过,打个比方8.10开始保留8.15就可以转点突破!
根据个人,对面站位,蓝色 绿色线都可以突破,
突破时撞脸直接技能hu奶妈,不要管任何和尚职业,断奶了他们就没了不要管,不要浪费技能,pu过去以后先覆盖再输出,落单的输出不可以最大化!

如图
突破后,敌方我方的路线
我们假设,从蓝色路线已经突破,我们的选择只有清了我们物资点,往复活推进,但是知道敌方战线短,我们就不需要恋站,万一对方有弱势呢?战力相差大呢,平时可能已经拿了复活压过去了,我尽量说全了

这时候敌方就是红色路线推来,会形成红色三角的交战区,我们直接蓝色路线回头,绿色路线突破,轮回作战!或者也可以选择继续等待技能!

如图
我方蓝色突破后,红色为敌方路线,会形成黄色交战区,如果形成这个交战区请不要打,直接绿色路线进行二次突破转点,一气呵成,直接形成黑色交战区,让逆风直接逆转持平状态,复活和尚,奶妈无敌点好不可以给他们,也不需要占领!让两方战线相等!

如图
我们持平了中间复活石,形成白色交战区,我们不需要管中间复活,因为目前谁都拿不下!打断敌方拿复活石的人!我们只要所有人绿色路线找机会吧交战处往前推,黄色路线是复活奶妈的,只为了拿复活石!其他人不需要管吧交战处如图推!

————————

物资大逆转,思路,给你们了,寒风课堂下课了,有问题可以留言!

下期预告:提高地城胜率,拿下所有的城!
游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

贡献度

开国公

武勋
元宝

大唐无双|APP专属

楼主,现在帮会精英联赛已经开始了。关于这个活动能出点攻略吗

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
大唐手 发表于 2018-9-30 07:40
楼主,现在帮会精英联赛已经开始了。关于这个活动能出点攻略吗

近期会更新出来,目前才出,需要稳定战术才好分享,手游匹配机制不公平,跟国战性质差不多,没办法一下子给出稳定战略

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
寒少啥时候再出下一期的攻略啊 有点期待呀