【灵力觉醒】关于蜀山的心声,大家有什么看法可以交流交流

玩家团队

帅帅哒

武勋
元宝
帮派积分

看着一个个蜀山派的都出师门转职一去不复返
看着奶妈都很天煞走了都跟和尚跑了
看着天煞的100连破
看着和尚的不动如山
看着新宠灵宿的机动性
看着新宠灵宿的无视闪避!
蜀山派的我叹口气,有人羡慕致命三连的快感,你可知道多难堆,几率有多小,功速被下调,更难

希望蜀山派能有新的发展,大家有什么看法呢?我是这么想的

雪花六出介绍: 剑法,让自身30分钟内,每次普通攻击,会额外对自身周围7×7范围内最多5个敌对玩家(怪物)造成20%(70%)的伤害
风雷震介绍: 令范围内6个敌人眩晕2秒;
有多少端游老玩家,想这技能回归的?

那我来看看如何调整〔不影响平衡〕
穿云剑介绍: 连击技能,第一、二击对目标造成21%的普通伤害再加上9点伤害,第三击对目标周围7×7范围内3个目标造成56%的普通伤害再加上12点伤害,同时使其攻击伤害下降6%,
疾风追电介绍: 对目标进行4连击,每次攻击对其造成90%的普通伤害,在连击过程中,技能回避率提升80%,并在连击结束后使自身12秒内攻击速度增加120%,同时击晕目标1.5秒;
如封似壁介绍: 对范围内的6个敌人进行4连击,每次攻击对其造成120%的普通伤害再加上50点伤害,同时在连招使用过程中,闪避真加80%三个核心技能可调,攻速回调!

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 23 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分
你上天吧,你一个人玩,80技能回避。你咋不无敌半小时
[发帖际遇]: 没你认命 捡了钱没交公 积分 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

开国公

武勋
元宝
帮派积分
端游普攻是单体的情况下,雪花六出才有意义,手游普攻本来就是群攻的要六出干嘛?
[发帖际遇]: 表情抽搐 发帖时在路边捡到 4 武勋,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分
你可以去玩端游的

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分
你别逗了成么 蜀山现在这么强还要改?咱俩玩的是不是一个游戏..以后的蜀山只会越来越强.  

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
技能闪避80意味着几乎不可打断,想想意味着什么?攻速增加120代表什么?原来砍10刀,现在砍22刀?7x
7意味着什么?出致命三连清空一块?理解一下7步范围,名将技大部分是8步,七步致命三连?这就是你的不影响平衡?强不强问问风清扬,以及一系列强度致命流蜀山

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
你们只看片面的唉。人家提的意见你们只看好的。。改弱的你们就不知道看了。穿云剑调成56%给你120的攻击速度你也打不死人啊。真心无脑,说白了最就是那些闪避肉蜀山的想发穿云箭攻击调回,疾风和端游一样加攻击速度。你认为有多变态。

玩家团队

帅帅哒

武勋
元宝
帮派积分
我是接受了大批玩家的心声 你可以不看 不要求你们看,只是提意见 有意见说意见,没意见可以走不需要指指点点,还有端游技能是参考,不是主改

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
蜀山昊天掌在原有基础上加个晕1.5秒!!!蜀山差个硬控!!感觉可以的顶起来!!!

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
做了一年的区里第一蜀山,现在灵宿配个奶杀一群,保命技能一大堆。看着一大堆转职蜀山反正我就不转!

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
蜀山主要没有高控,免控技能!

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分

大唐无双|APP专属

疯了吧,现在高战蜀山秒天秒地,改成那样别的职业不用玩了,打不死人是你属性问题吧

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分
说真的 现在的高战蜀山真的秒天秒地 .. 实话实说 如果打不死人的只能说明路线不对 如果路线对了还打不死人并且扛不住 只能说明钱没到位 什么什么都没到位还想强起来可能么.蜀山本身就是辅助性职业 攻击没天煞高 防御没和尚高.  还想打的了人又扛得住 钱不到位怎么可能行? 我觉得你可以适当听一些高战的意见 而不是大部分人的意见

开国公

武勋
元宝
帮派积分
看到这么多人骂你,我就放心了

玩家团队

帅帅哒

武勋
元宝
帮派积分
对不起我的文章就是针对 指挥 和新手玩家 跟大部分玩家,土豪 小部分不考虑 不爱看的可以不看