江山如画之国仇家恨

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
文笔不好,请多包涵
怎么会进江山如画这个区,终究归结于缘之一字。辗转从义到唐,那时正是唐弱义强。唐军内乱严重,最大帮会分崩离析,可我还是在这弱小而倔强的地方扎下了根。
乐逍遥是当时唐军最强帮会了,荣耀也只沦为了比较高级的生活帮,心情好了偶尔打一下架,心情不好了,只得乐逍遥面对义军了!可这心情好就像来大姨妈一样,一月也就那么几天。唐军的橙车是从来护不住的,久而久之,橙车也就懒得有人去护了,接到橙车的唐军幸运儿也是等车自爆了。家仇是家仇,可江山如画的国战却是从来不含糊的,就算作为进攻国有过失败,但作为防守国,江山如画还没被破处过!记得那次国战乐逍遥面对对方最强帮会,硬是跟敌人耗到了时间结束,那时候,唐义都在为他们加油,荣辱与共。还有一次对方已经攻打到皇宫了,指挥问了一句“我们要放弃吗?”“不,我们不甘心”这是大多数人在战场说的啊!最后我们还是成功让对方止步皇宫。
犯我国土者,虽远必诛!
可是是什么时候一切都变了呢?
唐军荣耀与义军名扬结仇开始吧!?秘境的互相清人,你不死我不休。可荣耀已经不是曾经的荣耀,与名扬打也处于一定劣势。于是剑指和荣耀合帮了,唐军开始强大起来,战火蔓延到了整个唐义,可就像以前的唐军一样,义军弱了。义军开始消极抵抗,内乱第一次国战进攻,义军那边两个帮会放弃了。没事,进攻我们也不一定会赢。内乱第二次国战防守,呵,天真的以为他们上次只是发一下脾气,这次作为防守应该回来吧?我还是高估了有些人,破处应该很疼吧?反正我只想送首凉凉给自己。原来荣誉在自私的人面前是一文不值的!大概从第一次放弃国战开始就连自己的国家一并放弃了吧!不知道,你们是否有过那么一瞬间的愧疚!
曾经唐军从未放弃的荣誉就这样被你们肆意践踏,国仇家恨也就本末倒置了!
犯我国土者,无能为力也!

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
我是乐逍遥的顶风,我为乐逍遥骄傲,在整个义军都打我们一个帮会的时候,清我们葬剑岭的时候,我们还坚持打国战,从没有退缩。我骄傲。顺带说一下,当时我排名36的时候,某大帮会的帮主发出江湖追杀令,声称打到我删号,现在我排名6了,越打越勇,我等着打到我删号。当时全服追杀我的人,现在还有几个活着?
回复 支持 6 反对 0

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
呵呵,表示不服楼主说的什么国仇家恨。这首先是个游戏,游戏就是来开心的,你不寻宝把对方打得不开心了,对方能放弃国战?说什么国家利益那么大的话题,难道你让别人不开心了,别人还要陪笑让你开心。脑子不好吧
回复 支持 2 反对 0

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
名扬狗就是这德行
回复 支持 2 反对 0

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
丶风浔 发表于 2018-7-5 18:27
不是剑指一些人带头义军打内战,然后被打的跑唐军去了

你真搞笑,义军内战每次都是名扬桃源发起
回复 支持 1 反对 0

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
我同意三姓家奴的看法!江山区第一搅屎棍非什么鹿的莫属!到哪个帮哪个帮没好。前后好像真换了三个帮了!阵营来回换,说她三姓家奴真是名至实归!凡事都讲究个根。唐义大战的根就是她掉炮往回打!打来打去打成这样滴。仗着自己战力高一点到唐挑义,到义挑唐!随风摇摆,看那头风硬往哪头跑!来回搅屎,来回掉炮打!能不能和她战力差不多的某佛学一学呢!学学人家怎么做人滴。不管强弱就守着唐军滴弟兄!相比之下见拙型啊!有一二,就有三四!等着吧她带废滴第三个帮也不远了!都醒醒吧她就是唐义大战滴根!!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 滔天 头上,滔天 赚了 4 武勋. 幸运榜 / 衰神榜

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
板凳也是自己的

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
沙发自己的

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
说得好,你怎么不说你们为什么合帮,你怎么不说义军为什么不参加呢,感觉你们受了多大委屈似的,你们自己做的事情心里没点数?

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
我说句!是与非就不说了!7层的利益高于国战的利益!我们义军大多数人7层都刷不了!利益都没有了还打什么国战!你们想打国战的话其实7层分几个点给义军,我想这样江山如画在国战问题上还是团结的!当然以上话,我就这么一说,你们不要当真啊。不管我说的对不对!请不要骂我!你可以杀我!谢谢
[发帖际遇]: 飘渺。。。 捡了钱没交公 积分 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分
帮战面前无国战

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
取个名字真难 发表于 2018-7-5 12:02
说得好,你怎么不说你们为什么合帮,你怎么不说义军为什么不参加呢,感觉你们受了多大委屈似的,你们自己做 ...

那你告诉我下为什么合帮?感觉天文地理你好像知道的很清楚似的。

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
飘渺。。。 发表于 2018-7-5 12:07
我说句!是与非就不说了!7层的利益高于国战的利益!我们义军大多数人7层都刷不了!利益都没有了还打什么国 ...

利益是自己争取的。试问最开始的给没给你们留空间刷宝?几个帮都在针对名扬而已。是你们自己非要卷进来的。怎么弄,现在想起来利益了。当初人家给你们的空话,为什么不想清楚在行动?
[发帖际遇]: 暖意知 乐于助人,奖励 6 元宝. 幸运榜 / 衰神榜

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
你是不傻,不知道就不要出来BB,看清楚了再说,都不清楚为什么你还来说啥
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 取个名字真难 头上,取个名字真难 赚了 5 武勋. 幸运榜 / 衰神榜

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
暖意知 发表于 2018-7-5 12:46
利益是自己争取的。试问最开始的给没给你们留空间刷宝?几个帮都在针对名扬而已。是你们自己非要卷进来的 ...

你好意思说这话!几个帮针对明扬!你有这种思想就注定没国战!

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
还上升到国仇家恨,这就是游戏而已还当人生了,自己祖国的事可能都不会那么激动,多看书少玩点游戏脑壳都玩坏了。
[发帖际遇]: 拿着凳子来看戏 乐于助人,奖励 7 元宝. 幸运榜 / 衰神榜

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分
卢沟晓月的唐军也几乎刷不了七层,国战照样打。心态问题!虽然国战输赢是服务器的事儿,但是对于那些天赋点满,点睛洗好,金装满级的人来说国战输赢是无所谓的,就为了幻境寻宝提升属性和战力。
[发帖际遇]: 火爆 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 武勋. 幸运榜 / 衰神榜

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分
而且七层出橙色宝物,在老区300万随便卖吧??我们区60万都没人要!!橙色明光凯!!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 火爆 头上,火爆 赚了 4 武勋. 幸运榜 / 衰神榜

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
火爆 发表于 2018-7-5 13:09
卢沟晓月的唐军也几乎刷不了七层,国战照样打。心态问题!虽然国战输赢是服务器的事儿,但是对于那些天赋点 ...

兄弟,你太年轻咯,人家发世界让我们义军有脾气以后都不要打国战,他们能一个顶三个帮,难道我们还屁颠屁颠去?