致兄弟

贡献度

玩家团队

武勋
元宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
To 大虫,

大虫,算来算去一年了吧,坑你也坑了一年了。去年五月,唐义漂泊不定的我,在唐军炼器坑到了懒得不能再懒得你。如果时光倒流,你后悔进那个坑奶的炼器队伍吗?(说后悔,您以后就在跨服找您的“尸体”吧;敢说假话,那就炼器。)

第一次见你进队就很好奇,那么大只天煞,怎么还是个帮众呢,才知道,他喵的也太懒了您啊。在唐义漂泊不定的我,不知为何会在唐军留了下来。可能,我们兄弟俩炼器互不嫌弃?那也算是个理由吧,哈哈哈。

从此,大唐锦绣多了黑脸双煞两兄弟,每次炼器,都是我们2人。好多次,你都会对好不容易被我骗进队炼器的队员说:“自打和然然炼器后,我的魂魄经验都是在商城买的。” “……”尼玛,是好兄弟么,这么打击。

自此以后,各种任务都少不了黑脸双煞的我们。记得有一次,对你说,“二黑,8:00,5V5”,你也应了下来。到了八点,却没见到你。到了8:55的时候你上线了,问我:“黑大,8:55了,你叫哥做什么。” “……”   您 理解能力,再差些可以么。后来,才知道那貌似是你第一次打5V5吧,不用说,物资应该也是了。懒!遇到本坑了,别想那么懒了。

好吧,改造没成功,貌似更懒了。

8月10日,我们合区了。为了可以免费改次名字,去新区建立了相同名字。更新后,在上线,在一堆的阿拉伯数字+字母里,还是找到了你,谁让你在第一个呢?上线,你要我进队,说要任务,因为差100好友度就生死了就没进。到中午,终于想好帮会统一马甲,才开始的任务。军棉之后,系统提示了那句话。你知道么,真的很开心。之后你说,这好友度,我刷到死也刷不完了。其实,到现在,也只有你一个生死好,懒得与其他刷。唯君一人,足矣。

你呢,对什么都很好奇。七夕活动出来之后,你对那个双人坐骑很感兴趣,就问那个坐骑怎么来的。我记得那好像有个称号,就特别的很想要。所以我就耍了个小心思,对你说,要和好友共同完成10次灯笼任务才可以的。第二天一大早,真的在长安城放了10个灯笼。
可能上天看不惯我撒谎,10个灯笼,就抢到了1个。报应吧!!!
     我呢,暑假开学后,自己那只男朋友嫌弃我打游戏忽视了他,成功的回归单身狗贵族行列,自己一气之下删了游戏。为毛只许男孩子玩游戏,本女汉子为何不可?让朋友退了帮会,转了最开始的义军。第二天,正午睡,依依姐发微信吼我,然然,卓然他说你不回去,他就删号随便,回了一句之后就没在管了,开始准备开学的事宜。
     良心发现了吧,一个月后,上游戏偷偷瞄了一眼,被发现了。以为挂机,竟然还在呢。脱坑失败,带路途痛并快乐着。谁让你是卓二黑呢,以后黑脸双煞怎么混呢,可是要黑遍全大唐呢。
     也曾删过号。删号,意味着大黑这个从此就消失了。却又恢复了,不舍吧。本以为会连同你的数据一并清了,没想到却还在,感谢这份幸运。如果不能,我就把哆啦A梦的时光机偷过来。

离帮出走也做过。曾经,你以一个很具歧视性词汇形容本黑,让帮里别人也会了。那次,帮里神秘人,那个蜀山也叫了这个词汇。并非人人可叫,并非人人受得了。离开,以为那个蜀山么,玩笑不可太过,兄弟亦是如此。周六烛龙,平时开两个副本,这次却只一个。我上另个号,大虫,抱歉我忘记了,不过怎么开一个副本。你说你那个号回家就能开俩,给劳资回家,明天。说回就回,我是那么没骨气的人么?是么?真是!!!

白驹过隙,时光荏苒。好友度从0刷到20多万,好难以置信啊。多次放弃,最终还是留下。在大唐带你这具尸体,没事儿瞎扯淡,挺好。

打架是个龍,挂机是只虫,是你。炼器特别黑,火焰特别坑,是我。一只是大虫,一只是小黑。这,就是我们兄弟俩。

你这个虫,该上线了吧。

坑你的黑
2018·5·14
游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

贡献度

定远伯

武勋
元宝
和我们一样。我们是神坑三人组各种黑……感觉没有脸白过。。不过每天都会上线聊聊天蛮好的

贡献度

开国公

武勋
元宝
大黑   我是你的颜粉 死骗子 一开始骗我是抠脚大汉

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

贡献度

管理员

武勋
元宝
哈哈,楼主可以啊

贡献度

玩家团队

武勋
元宝
寒冰教主 发表于 2018-5-15 12:26
大黑   我是你的颜粉 死骗子 一开始骗我是抠脚大汉

贡献度

定远伯

武勋
元宝
我去,大黑,你还会写长篇大论你两还发生了这么多的光辉事迹,厉害了呢,

贡献度

玩家团队

武勋
元宝
星河丶 发表于 2018-5-16 16:35
我去,大黑,你还会写长篇大论你两还发生了这么多的光辉事迹,厉害了呢,

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
下一章有你字母哥哥不,配角也行

贡献度

定远伯