独臂蜀山

贡献度

定远伯

武勋
元宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
开区进的无双区,曾经我是和尚,端游玩的也是,算是来怀念下吧。后来你们削弱了虎型棍,说是坦克职业不该有爆发输出,削,认了吧。后来,发现狮子吼控制时间长了那么一丢丢,可能会被无缝连接虎棍(受机器和网络影响,全技能+1的并不是100%能连接的),再削。这不是玩家的错,当时就想吧,这能不能研究研究清楚了,再开放啊?调整来调整去,也不知道依据是什么……
后来开放转职了,无双区部分潜力和尚基本都转走了(无双区原来什么职业多?和尚多),转什么呢?你们猜,不过开放转职了,不能说不让人转啊。强势的选的人当然多了,就和都抢着去强势帮一样,福利好啊,可以人多装x啊什么的,这也没什么可说的。
我转啥了呢,转蜀山去了(转职换血的痛苦过程大家都一样,就是别人是往宽阔的地方跳暴击爆伤,我往死胡同里钻,致命),都说弱势职业,没人去,我为啥转蜀山?帅,灵动,至少我这么觉得,就是觉得你们家把蜀山模型捏的还行,仅此而已!我就没想过要这个职业有多强势,天煞大招伤害翻倍,和尚大招铜墙铁壁,奶妈么不解释,目前大型战场的主流,之前朋友也劝我别转蜀山,但是我觉的帅啊,架不住。你们不是称我们为攻守兼备吗?我们很自觉的,补补刀,拆拆塔,还要怎样,当然大部分蜀山朋友可能至始至终没有体会到什么是攻守兼备?基本有去无回。
再来说说本次改动,蜀山靠致命打伤害,没毛病吧?致命靠普攻没毛病吧?使用疾风后,4秒内攻速增加35%(恢复成原本的速度),我嘞个去,意思就是我们看家本领平A给安装了个减速buff???我现在打一套穿云箭的速度和少林打一套龙行棍的速度一样?哥哥姐姐们,少林拿的大棍子,我们拿的是轻剑啊!是的,你们是给加了伤害,且平A时,多加了2%的3连几率…,但是!你们拿走了我们最重要的灵动性!别人都戏称我们老年人广场拿剑练太极了……我们要贴身冒险攒怒气,打出疾风换来4秒原本属于我们的攻速?4秒,呵呵呵了,蜀山朋友有没有觉得现在别人跑起来灵活多了?拖你3秒就是了,一瞬间的事,你在攒怒气吧。而且3连几率还降低??对,是有秒人的情况出现了,我和我们帮奶妈庄园切磋,出现了所谓的秒,封喉过去后2刀,2刀致命3连,结束了,我也没想到,她也没想到,这个几率你们懂,不能拿来说事,不能拿个别低概率的情况来放大普遍的事实,事实就是致命少了。
再来说说普攻,全技能+1的情况下。
少林:普攻5次分段伤害,最后一击伤害更高一些,但没有注明多少,带上30%伤害内丹(多数少林都选这个内丹),平均伤害110%。
天煞:普攻五次分段伤害,最后一击166%伤害。
蜀山:普攻5连击,每一刀都是独立的,目前每刀106%伤害,早期没改前70%,后来升至80%。
矮子:普攻六连击,总伤害591%,平均每击98%伤害。
无名:普攻3连击,均单独计算,每一下78%伤害,比蜀山还惨……,当然啦,无名普攻基本衔接用的。
奶妈:普攻6次伤害,总伤害743%,据说最后一击伤害高。不过没有奶妈站桩红线吧?都是走A的,为啥走A抽?这不用解读了吧?
刺客:正手剑193%伤害,但是1秒一下,当然我不懂正手算不算普攻?还是算技能?也许刺客是没有致命伤害这个概念的,不是很懂。我曾天真的以为刺杀算普攻类别的,还想着转着玩呢,搞笑了……
毒奶:普攻计算为单次伤害,每击151%伤害,最后一击还可能连射呢。
好了,罗列了基本数值,排除掉刺客。我们假设致命必出,从数据来说,那是否是天煞的普攻致命伤最高?你们没试过吧?我以前在跨服最后一线遇见过一个天煞,估计蜀山刚转过去的?吃了下致命破空斩,瞬间残血了……。紧跟着是毒奶,奶妈,然后才到蜀山;我们再换个角度假设(其实是事实),致命、暴击等概率依靠有效打击次数和频率来触发,各位可觉得有错?按照频率来算那是不是妈妈的致命又最具有优势了?远程,保证先手打到你。走A,攻击频率有了保障。现在的蜀山,也没看到优势啊?我不知道那里强了,我节奏都被打乱了。
说到这里,请问大部分玩家,你们还觉的蜀山是加强了吗?的确是有高手放图,庄园封喉稻草人打出单次10w的致命伤害,我只有7w多,我倾向于均衡点,伤害不高,各自选择不同,我只是想站的稍稍久一点点……,能打出高伤害的蜀山一定舍弃了不少其他东西,我不知道你是谁,打马了,看不见,如果你是那个蜀山玩家,我只想问问,你现在玩的灵活吗?感觉笨重吗?貌似以前说如风速度快,也给改延迟了,那个时候我还是和尚,只在宣传视屏里见过,感觉那个时候的如风动作很不错嘛,帅气,连贯。
本次更新后我们最后的亮点也没了,不伦不类,我们是杨过吗?拿的是玄铁重剑?重剑无锋,大巧不工?蜀山没抢亲子风头吧,再不行,我们嗖嗖嗖的打怪打副本行不咯?
看这么多蜀山再诉说,我也跟一个吧,恳请将原本属于蜀山的速度还给我们!都说要加图,也不知道看的见吧,无组队,就一个3000血buff,我贫血,不用问为啥,个人选择不同。金装太烂太奇葩就不发了。打不出也买不到……

注:普攻提到伤害100%,应该是每个职业最基本的伤害数值,是参考线,职业技能伤害以底线来参照,增加普攻伤害,不叫调整,而是应该补给全职业的,还落下了无名呢(只能发挥78%小宇宙被压制了吗?),更不能成为削弱蜀山攻速的借口!-------天下无双,喜欢玩蜀山的和尚。
游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

贡献度

定远伯

武勋
元宝
刚才还看到其他帖子有言论说,蜀山现在是得了便宜还卖乖?在这里我我只以我个人意见说,我选择蜀山,只是因为模型帅气,技能畅快,我从没想过蜀日天是什么感觉,我选择蜀山只是应为帅,飘逸。如果可以,我不要什么所谓的增强(左右手选一只,砍掉另一只),我宁愿恢复到之前,黑心点,如果如封似闭也能还会曾经的,那就更好了,让我也体会体会
回复 支持 2 反对 0

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
薯片们顶起来、我们不要做杨过  我们要做独孤九剑……还我们攻速
回复 支持 1 反对 0

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
天煞没有机会普攻~20cd技能衔接无限用

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
来,我们谈谈怎么删了这个职业

贡献度

定远伯

武勋
元宝
这么快

贡献度

定远伯

武勋
元宝
看他砍的慢悠悠我是真着急

贡献度

管理员

武勋
元宝
楼主情有独钟啊

贡献度

开国公

武勋
元宝
你不是只看重帅吗

贡献度

定远伯

武勋
元宝
老衲夜袭尼姑庵 发表于 2018-5-14 16:00
你不是只看重帅吗

是啊,我一套穿云和你一套龙行时间一样了,我就觉得不帅了……你说呢?

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

贡献度

定远伯

武勋
元宝
顶!蜀山一路走下去!

贡献度

开国公

武勋
元宝
10爆抗  天煞开大地动一个暴击你基本上就残了

贡献度

定远伯

武勋
元宝
老年快入土的蜀山了解一下,砍两下我都要睡着了

贡献度

定远伯

武勋
元宝
老衲夜袭尼姑庵 发表于 2018-5-14 17:18
10爆抗  天煞开大地动一个暴击你基本上就残了

不是说了吗,个人选择不同,我没选取暴抗而已,虽然有;如果一定要拿开大说,那么我也有大,我们大招时间一样,这个谈论没必要啊,我又没想和亲子争雄,对吧。帖子关键词,只是想要回莫名丢失的35%攻速

贡献度

定远伯

武勋
元宝
游戏热爱者12 发表于 2018-5-14 18:11
天煞没有机会普攻~20cd技能衔接无限用

没个职业都有致命概率,多和少,用与不用而已。我当然知道CD流天煞不会去用普攻,这么多实用技能在这摆着,他怎么可能会用到呢?噢,也许按错键了。我上面的假设已经说了,大家都在普攻上触发了致命伤害,只是天煞的致命是高于蜀山的(单次普攻最后一击,天煞的最高而已),我不是来黑天煞的,只是想说蜀山的普攻实际是一直被压制的。最初的70%,到后来80%,到现在106%,我个人看法,这本就是应该还给蜀山以及普攻伤害不足100%的职业

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
呵呵!怎么说呢,以前攻速还能去补刀  现在眼看快要死了,就是打不出一刀  急死你…… 哎呀妈、 不过改回来的希望不大,你见过we什么时候还改回来过的、大家没事打打客服投诉一下,!