【最后一篇】再见了,草帽海贼团!

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

合区的前一天晚上,一个人站在在空空如也的帮会庄园里,此时的草帽海贼团已经没有了往日的喧嚣,大家都沉寂在合区的喜悦里。唯有我,傻傻的站着不知所以。那天晚上我在庄园站了很久很久,也想了很多很多,以前的好多画面都闪现在我脑海里!总想把这些画面拼凑成一副美丽的画卷,可是越是想越容易忘掉。

进入英雄无敌区已经一年多,时间说长不长,说短也不短。忘掉了很多事,也记住了很多人,我想像别人那样从头说起,可是我发现不知不觉的被我遗忘了很大一部分。游戏里认识的第一个好朋友是个和尚,他拉着我组了固定队,从而认识了雨蝶,巍峨!正是有了你们,才给了我玩下去的动力,谢谢你们!

我们一起进了草帽海贼团,那个时候的草帽还是一个默默无闻的小帮。但是有那么一群人,却给了我不能离开的理由。那段时间是最快乐的,一起暮枫林打架到夜里两点,一起砸车到满地铜钱,即使双眼昏花仍然不会丢下手机。我想说,草帽海贼团是一个真正的帮,因为团结的可怕。那个时候的历练副本刚出来,帮会几个高战每天花几个小时带副本,帮会不管谁被欺负,一个帮招肯定过来几十个人。那个时候,我们才是真的无所畏惧,而现在想想,或许只有那个时候,才是我们每个人游戏的巅峰。

后来,帮主路飞离开了,把帮会交给了我,我又交给了紫龙大哥,介于紫龙当时是我们区的第一战,能够服众的原因吧!不过事实证明我是对的,大哥确实是一个极度护短的人。草帽海贼团在紫龙大哥的带领下,彻底的变成了战斗帮会,野外,葬剑,帮会首领,以至于只要是能打的地方都有了草帽海贼团的身影。每天,各种骂我们的都有,而紫龙只是简单的一句:我花钱玩游戏,你不让我打架,那玩个什么意思。其实想想也没错,每个人对于游戏的玩法都不一样,谁也左右不了谁。

紫龙大哥的离开对草帽海贼团的所有人来说无疑是一个特别大的打击。因为大哥的离开,草帽出现了危机,那个时候我接手了帮会。但是曾经的辉煌以然不在,因为个别原因,陆续离开游戏的人,紫龙,小鸡,冰河,橙色,冷锋,暗影,还有好多熟悉却又想不起来的人。曾经辉煌的草帽海贼团几乎土崩瓦解,那段时间的我,几乎是整夜无眠的,每天在世界上收人,虽然我知道不会在有新人,可是,我还是不想放弃,因为我不想我的帮会,我的家,就这样没了。就算如此我仍然要感谢一个人,一个战力虽然不高却让我感动至今的人(方风)如果名字没记错的话。那个时候帮会只有七十个人左右,活人更是少之又少。那段时间,大家异常的团结,在此等落寞的情况下,更是没有一个离开的。或许就是这样的团结,我们撑下来了。有一天方风私聊我说,他要走了,来草帽是因为他不忍心看到一个强帮就这样倒下,所以才过来了。现在撑过来了,他也该回去了。就是这么一句话,让我至今都没能忘掉,谢谢你!

不知不觉,草帽海贼团在大家的团结努力下,在一次站了起来。此时的草帽,已然是我们每个人的家。即使已经没有了以前的激情,即使论剑大会各种输,即使每周一次的帮会首领都在挂机,但是我们仍然不离不弃。所有人都把草帽当成自己游戏里最终的归宿,因为有这么一群人,已经建立起了无法割舍的感情。稳定了,放心了,我也该慢慢放手了。我把帮主交给了梧童,一个从来不发语音却积极好战的小朋友。而自己则默默的做了副帮主,哪怕是是退居二线,草帽任然是我的家。

后来一起战斗的你们都是好样的,不管谁离开了,或是谁走了,但是你们始终是坚守了下来。二筒,识趣,疯狂,香香,啸天,雨蝶,天意,鸭子,小妖,侠客,心动,守候,那年。还有最后离开的雨寂,怒海争锋。还有我的老婆浮华,还有很多在我眼里不怎么说话却一直对草帽不离不弃的人。如细雨微臣,如花姐,如小公主,毒医,还有后来的方风。原谅我记忆力没那么好,有很多没有想起来的小伙伴,请你们不要生气,正是你们低调的无所要求的付出,才使得我们大家都相聚在一起,畅玩大唐。

时间回到2018年4月12日早上,也就是合区的那天早上。那天我醒来的很早,因为前一天已经谈好了合帮,也就是说有很多不长上线的小伙伴要离开草帽了。我以为自己足够坚强,我以为我会淡漠,可是当我看着一个个曾经一起战斗的小伙伴被请出帮会,我的心里防线崩溃了。头顶再也不是草帽海贼团,而是一行陌生的数字。用了很长时间,我才恢复好情绪,在看一眼,曾经的草帽海贼团已经不复存在,曾经的我们的家,已经没有了,这就是现实。或许是情怀,或许是留恋,比起新来的朋友们热闹非凡的聊天,原来草帽的兄弟都选择了沉默,我也不例外。其实我清楚大家的难受,也理解大家的苦衷,真真切切的感受就是,家没了。

因为一些小矛盾,几个小伙伴走了,我知道即使是走了,他们也不是真的走了。那天我找到离开的朋友,就像是和失散多年的亲人聊天般。我痛斥着他,心里却出奇的痛,眼泪却止不住的流。谁都会说自己是个坚强的人,可是坚强的人内心都是那么脆弱。感情是个神奇的东西,就算是相对无语,却是一个眼神已经足够。哭过,发泄过,痛过,原谅过,到最后就算是不在一起,已然足够。你们还是回来了,我知道你们心疼我,心疼二筒,心疼还在坚守的一帮兄弟,有这样的你们守着我们,我真的很满足!谢谢你们,我的家人们!

那天在群里聊了很久很久,大家就像以前一样,我说,我想紫龙了,然后紫龙就被拉了进来。感情就是这么神奇,有时候只是默默的看一眼,就满足了。一个都没有少,我们草帽海贼团的群里,离开的,没离开的,大家始终都回到了这里。或许这就是所谓的:不忘初心,方得始终吧!

虽然现在的草帽海贼团已经合帮,并且改名恶人谷,但是我想告诉兄弟们的是:草帽不会散,不要理会闲言碎语,我们心中的草帽海贼团永远都是我们在英雄无敌的寄托。有你们,就有我的坚守,有你们,草帽海贼团的精神才不会消失殆尽!最后一句,我爱你们!

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
大哥我是浩气盟的啊
回复 支持 1 反对 0

开国公

武勋
元宝
帮派积分
猴子 我来过 害我下午哭着去睡觉的 我希望我们草帽的小伙伴 一直都在

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分
火娃 发表于 2018-4-16 15:57
都一样的心情

第四个

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分
大调 发表于 2018-4-16 15:36
我都哭了,咋这样那,死猴子

第三个

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分
谁也不认识我 发表于 2018-4-16 14:46
太感人了。

第二个

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分
梦依然 发表于 2018-4-16 14:34

第一个

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分
感谢一个人

玩家版主

武勋
元宝
帮派积分

大唐辩手

是   惡人谷     不是   恶人谷  。   帮派名字只是一个代号,兄弟们在一起才是最重要的。

定远伯

武勋
元宝
帮派积分

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分
太感人了。

玩家团队

武勋