【帮派团圆照】【傲视九州】很庆幸认识你们,我的灬画江湖灬

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分

2018“恭”2018“喜”2018“发”2018“财”无双战神

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

昏黄的路灯下,片片雪花落下,迷离的双眼望去,恍若萤火虫般,闪闪发亮。
我,想你们了。
犹记得,17年5月26号,是我们相识的开始。
岁月如歌,恍然如梦。
现如今,已是18年,除夕近在眼前。

时至今日,【灬画江湖灬】的成立,依然记忆犹新。
我们从大江南北,五湖四海汇聚在一起,汇聚在【灬画江湖灬】。
或许,是我们开始的那种不可阻挡的发展之势,让人错以为嚣张的不可一世,以至于我们被针对,被打压,被谩骂。
可,那又如何!
纵使我们与全区为敌,我们亦不会去退缩,亦不屑于去解释。
生死看淡,不服就干!
或许,当初的我们,不是最强大的,不是不可被战胜的。
但我们肯定是最顽强的,是最有凝聚力的,是最团结的【灬画江湖灬】。
而,事实也证明了如此。
任你如何针对我们,如何欺压我们,如何谩骂我们。
我们只有用一次次的胜利,来证明我们。
去证明我们面对的敌人,是如何的虚张声势,不堪一击。
我们从始至终的信念:不主动惹事,但不代表我们怕事。
这样的信念,是我们整体的信念,是因为有你,有我,有大家撑起来的一个不可摧毁的信念。

我们的初始帮主,是一个叫【浮尘】人傻钱多的无名。
为什么说人傻呢,因为比较逗比,各种浪啊。
宗旨就是:我花钱呐,我是大爷啊,大家快来眼熟我啊,由其是妹子啊。
但不是那种让人觉得会范尴尬癌的浪。
只是一种我真的很厉害的每个人都有的一点点小私心的心态。
至于钱多,就是不停的冲冲冲,有次,然后我们问:又充了多少了?
他说:¥¥¥¥¥
我们集体:……!
为啥啊,因为充了那么多,玩的还那么惨不忍睹,瞬间觉得这不就是传说中的人傻钱多嘛……
啊哈哈哈,我都不忍心了~
而后来,
或许是因为实力不够钱来凑的原因,始终站在顶端以战力碾压,以至于达到随时破碎虚空飞升仙界的无可追求的空虚境界,慢慢的从我们的游戏生活中淡去,直至消失。
但,不可否认的是,在他做帮主的基础下,因为不是那种钱多的势利,才能够在开始,凝聚出了这样的信念。

初始帮主离开后,给我们留下了第二位帮主【俗称:钢筋】
确实刚啊,和尚嘛,老强力了。
在我们当初的一位指挥下,拼命的压榨下,能够始终顶在前排,让我们的【灬画江湖灬】一次次以胜利的姿态,展现在世人眼前。
一次次的给予那些期待着我们分崩离析的矫情人,显亮的啪啪啪。
噢,是巴掌……
这第二位帮主呢,也是个有意思的人。
在当初,我们帮派的发展相当的好,氛围让人舒缓。
以至于给我们帮派人员谋福利了……
每星期猪食第一给月卡,活跃第一给月卡,帮贡第一给月卡。
而比较有意思的是什么呢,从没有因此在世界上以这来吸引新成员。
那时候,我会想,是不是在等我们宣传呢……
但实力情况是……
哈哈哈,怎么可能宣传呐,咱们大家的福利嘛,自己独享就好了嘛~
而在后来,被一个帮派人员,闲着没事,拉去打竞技游戏,结果,一去不回了……
至此,第二位帮主,卒……

自从第二位帮主,卒后。

第三位帮主,亦就是现在的【嚣张】……
在这里,我想说的是,名不副其实嘛,一点都不嚣张,白瞎了这名字……
应该改苦逼才是啊。
为啥呢,因为帮派经过持久的发展,区人员的流失,在经过合区的洗礼。
帮派已经陷入了不可避免的低谷。
有时候,事情总不会如人愿。
我们现在的区,已经是5个大区合并的,而我们【灬画江湖灬】所属的区,是5大区开服最迟的一个,与5大区最早开区的时间,是28天。老苦逼了。
这差距,是不可弥补的。
但,我们第三位帮主【嚣张】
抱着我横我骄傲我行我能够带着你们继续下去的勇气,接下了此任。

但还是不可避免的,在5大区合并后,第一次帮派首领战的惨痛经历。
第一次首领战事后。
有位叫微微的妹子问刚刚指挥:你刚刚指挥的时候,声音都颤抖了是吗?
指挥说:是啊,颤抖了,不可避免的颤抖了,原以为可一战,至少不至于输的太惨,但事实是毫无反抗之力,是深深的无力感让我不可避免的颤抖,我对于这样的结果,从开区就一直有过这样的心理准备,但一直从未体验过,可此次的合区。让我深深体会到了。我颤抖的不是对方的实力,而是对于我们这样新老区服合并的不公。但我是指挥,我不能因为如此就半途而废,哪怕是痛我亦站在前面,不去逃避,陪你们一起去品尝这份苦果。
微微妹子说:你指挥的时候颤抖,我们又何尝不在颤抖。

庆幸的是我们的帮主【嚣张】相当赞。
能够站出来,坚持初衷,鼓励大家,不至于让我们因此而丧气。
这不是我们的过错,不是因为合区而去特意寻找失败的借口,而是事实就是因为如此。

我很庆幸,【灬画江湖灬】有你们,一直从始至终的陪伴。
我们,在这条远征的路上,一位位的兄弟姐妹因现实,而不得不离开我们这个大家庭。
亦感谢,在这一条前进的路上,加入的一位位兄弟姐妹。

我很庆幸,你们让我看到了什么叫至始至终。
哪怕你走了,号还在,虽然我们有自己的号不需要。
但很感谢有你们这样的兄弟姐妹。

我很庆幸那些从建立【灬画江湖灬】的第一批从未脱离帮派,直至脱坑的众多兄弟姐妹。
很感谢你们让我有这样的自豪。

我很庆幸现如今的帮主【嚣张】在我们帮派不利的竞争下,能够带领大家坚持初衷,荆棘前行。
很感谢你能够在不利于我们帮派的情况下,能够合纵连横为我们帮派谋得发展空间。

我很庆幸曾经能够拥有一位位已离开的兄弟姐妹为我们打下一次次的骄人战绩。
很感谢能够认识你们,真好。

我很庆幸能够拥有现如今众多兄弟姐妹的陪伴下继续前进。
很感谢你们能够让我不会孤寂的前进。

2018,新年的钟声即将到来。
我相信,有你们,在新的一年,我们还能继续征战,重拾属于我们的辉煌。

至此今日2月14日
祝【灬画江湖灬】:现有的兄弟姐妹,与曾离开的兄弟姐妹,有情人终成眷属,已终成眷属的白首不分离。

提前祝福所有的所有的【灬画江湖灬】新年快乐,旺旺发财。

5929942febc0700a21c60801 傲世九州 默写丨心中伤

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分

2018“恭”2018“喜”2018“发”2018“财”无双战神

沙发!别打我

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
为什么不在微信里喊我拍照片

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
戒烟戒酒借个色 发表于 2018-2-14 01:40
沙发!别打我

还是没我的名字啊?

开国公

武勋
元宝
帮派积分

2018“恭”2018“喜”2018“发”2018“财”

写得挺多,但不符合活动要求啊,从新来吧,要长安或庄园照

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
暮色染千雪的金牌狗腿子 你们帮主就是人家二狗子而已  还跑论坛来秀  

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分

大贺 发表于 2018-2-14 19:32
写得挺多,但不符合活动要求啊,从新来吧,要长安或庄园照

知道  搞错了 其实就是感谢各位兄弟

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分

矮仔多情 发表于 2018-2-14 21:12
暮色染千雪的金牌狗腿子 你们帮主就是人家二狗子而已  还跑论坛来秀

傻逼别说话

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分

半城烟沙 发表于 2018-2-14 18:57
还是没我的名字啊?

都没名字

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分

矮仔多情 发表于 2018-2-14 21:12

狗篮子滚

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
戒烟戒酒借个色 发表于 2018-2-14 23:53
狗篮子滚

二狗子 过年送你个篮子

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分

沫寒 发表于 2018-2-14 16:44
为什么不在微信里喊我拍照片

今晚弄下

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分

矮仔多情 发表于 2018-2-15 02:35
二狗子 过年送你个篮子

贱人就是矫情