[外挂违规举报] 莫名其妙被封号

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天中午做着活动就被强制下号,再上号就显示账号数据异常,让我去申诉,申诉了这么久了也不受理,作为一个月卡玩家,每天熬夜玩游戏,战力不输那些充钱的玩家,账号就要被封吗?就是有过违规的操作吗?
作为一个10多年的网易游戏玩家,到头来被这样对待,自己用心经营的号说被封就被封,玩大唐手游的都知道,一天不上号对一个平民玩家来说落下多少东西,今天还是周二,一星期一次的排魂魄,如果我账号有违规,查明后有证据再封我没话说,求个说法

管理员

武勋
元宝
帮派积分

高手大师宗师武圣无双战神2018“恭”2018“喜”

您好,客服专区处理时限为1-3个工作日。可以耐心等候一下哦

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
水清清 发表于 2018-2-13 18:14
您好,客服专区处理时限为1-3个工作日。可以耐心等候一下哦

主要是啥也没做就给封了太冤枉了,连我小号一起被封,我从没有倒过金币,从没两个号倒过任何东西,3天的话耽误的活动,一个平民玩家真受不了

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
你好我问下你号解封没有,能告诉我下吗?我号和你一样