[新手引导] 新手快速升级:指点+群架+强化+武将

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我选的是蜀山,这是个人最喜欢的人物造型。第一次玩MMORPG游戏,完全茫然,全凭个人喜好选择角色。用了一天的时间升到四十二级。把经验写下来,跟大家分享,希望对新手玩家有帮助。

(1)接受指点。
除了主线剧情,在十几级的时候可以选择帮派。选择一个,等待帮主或护法通过。进入后,找帮派里等级最高的几个大神指点,可以快速获取大量经验。同时,记得照顾帮派庄园里的小树,拿到吃的去喂猪,也能增加经验。

(2)打群战。
中午十二点的打群架一定要去,去之前接周任务里的千军破。到了战场,即使频繁死亡,比如我的蜀山,穿梭于复活和战场,而且到达战场基本秒倒,也要坚定不移地奔波下去。因为打群架并不是自己一个人打倒另一个人,而是一群人打倒另一群人。只要蹭在同阵营玩家身边,释放技能,就很容易打倒别人,拿到助攻和大量经验。有时运气好,能看到一大波写着“奖励22000经验”。因此,被打倒不怕,拿到经验就很好。

(3)强化装备。
单纯的升高等级当然可以加强战力,但不要忘了,强化也非常重要,要尽可能积攒道具和元宝券,强化武器,提高战力。本人是平民玩家,个人感觉这是对战力提高的最大限制,追星和龙晶都比较少,需要积累元宝券购买。当然有个方法是帮助别人做任务拿侠义值,然后购买,但侠义值每天上限只有3000,不多。所以这里只能慢慢来。当然,土豪玩家请随意。

(4)升级武将。
护法武将是自己单人作战时的伙伴。在自身主角升级的同时,不要忘了升级武将。武将水平的提高可以提高主角的战力。我不是很喜欢送的禁卫,换成了红莲,男主角,女武将,很搭配(个人喜好而已)。

能想到的暂时就这么多,希望对新手玩家有所启发,欢迎大家分享心得,也希望大神玩家来留言指点,以后玩的过程中有什么经验也会再次分享。

如前所述,本人第一次玩RPG,感觉很开心,像是打开了新世界的大门。

最后,感谢帮派里各路大神的指点,感谢做出游戏的开发人员。祝大家玩得开心,打得尽兴 (●ˇ&04;ˇ●)

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

定远伯

武勋
元宝
帮派积分

论坛大精灵

论坛里好像没什么新手

我也是刚开始玩这个游戏,在网上搜攻略搜到这里的。那等到以后五六十级的时候再来跟大家请教啊。谢谢关注~~  发表于 2018-1-23 21:58

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
去年的冷饭,哈哈,不过还是有心了

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

管理员

武勋
元宝
帮派积分

高手大师宗师武圣无双战神2018“恭”2018“喜”

不考虑参加无双攻略活动吗

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
西醉 发表于 2018-1-22 19:43
去年的冷饭,哈哈,不过还是有心了

酱紫啊,不好意思,新手确实不太了解~~

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
水清清 发表于 2018-1-22 20:10
不考虑参加无双攻略活动吗

楼上有回复说别人早就发现过了,所以不算什么新东西,这样能参加吗?