大唐情———天灬策(大唐无双我们一起过周年)

开国公

武勋
元宝
帮派积分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大唐情———天灬策(大唐无双我们一起过周年)
20069月步入了了大唐豪侠
20114月大唐无双不删档内测
20123月步入了大唐无双
20123月新版本大唐无双2
20148月新版本大唐无双零
20157月宣布了大唐无双手游在2016年推出
20163月卖号脱坑退出了大唐无双零
20164月大唐无双手游内测
201715日大唐无双手游全平台公测
201715日我再次进入了大唐无双手游
201715日我进入了第一个帮会—天灬策
大家好,我是誓灬言(曾用名:回首,大唐第一美男),来自服务义薄云天,帮会天策。201715日至201815日整整一年的时间,也是在这一天写下这边文章,我的游戏生活一直都是围绕着大唐无双,也算是大唐无双的忠实粉丝了,曾经被:CF丶地下丶天下3丶王zhe丶吃鸡等等吸引过,最后结果就是我还在大唐的游戏世界里。我刚接触大唐的时候也才上学,现在已经工作几年了还依旧大唐。不说曾经的历史了(太多了说不完啊),步入正题了……(为方便以下以大唐代替大唐无双手游了)
         大唐端游放弃也是因为时间不多而放弃的,伴随着手游的到来,让我再次找回了曾经的感觉(兄弟情谊,恩恩怨怨,无聊的谩骂,激情的战场,势力的对战等等),大唐定位就是PVP游戏,为了激情而存在,玩这个游戏我的感觉就是激情一定要有滴,但是独乐乐不如众乐乐,那么避免不了有一群兄弟姐妹一起激情,正因为如此,就有了我们天策这个大家庭,天策经历了很多:崛起,落败,在崛起好多事情吧,天策这个大家庭也经历了很多事情,小伙伴的去留,帮会的发展问题,时间引起的矛盾等,不过在以开心游戏为主的原则下我们也有了现在的天策(想了解天策的过去,论坛可以找到哦),因为我们都在。
         天策一路走来,感谢那些一起走过来的人,不管是恩怨也好,情节也好,最起码现在天策还在,伴随着天策的小宝贝24K的回归,更加给了我信心 。一路走来感谢为天策默默付出的家人们,我们一起激情,我们一起开心,我们一起激动,我们一起 砸车,我们一起防守阵营塔…… 天策在我印象里阵营塔我们打了至少7次,相信很少有帮会经历过这样的待遇,哪怕实力比我们强,但是我们从未输过 不管是物资丶首领丶臧剑等战斗我们一直从未放弃过战斗。战斗带给我们的不只有激情,也会有些不开心的事情,也会产生矛盾,但是在我们相互理解的情况下,我们做的依旧很好,因为我们都在(很多不在线,木办法啊)。
                                                               1515142313(1).jpg

一年的时间过的飞快,特别感谢大唐无双带给我们一个游戏能体验到激情与开心。一路走来感谢小雨丶艳艳丶CC丶**等在帮会困难的时候付出了很多;也感谢春哥丶炮哥丶无情(妇科医生)丶八荒丶葫芦(高速杀手)丶有罪(夫人)丶老杨丶官人丶天骄等带领大家一起激情;也感谢胖子丶飞镖丶姐夫丶晴姐丶忧伤丶萱萱丶龙擎天丶潇洒丶恋情丶华芝姐丶梦儿丶无乡丶如刀丶恋秋丶恋夏丶妖神丶飞扬丶矮子丶狮子丶天骄丶玉佛丶华哥等默默的付出;也感谢杠上炮丶苏苏丶痴汉丶地藏丶江哥丶欲神丶小甜酱丶简单美丶平淡真等带来的聊骚气氛;也感谢艳艳@春哥丶炮哥@炮姐丶官人@米拉姐丶**@莫恋丶缘缘@南姐丶执@月丶丫丫@葫芦这些小情侣带来的不一样的爱情;也感谢默叔丶雅哲丶凤城丶红颜丶小饰丶清哆等这些一起在天策过的小伙伴。正式因为这些小伙伴我们一起坚守在大唐的游戏世界,我们才有了天策这个游戏的家,游戏本来就是开心娱乐,不求大家一辈子游戏,只求我们更长久,每当回想大唐无双我们曾经的快乐。送上他们的三生缘(老王离婚了)因为我们都在。
                                                             微信图片_20180105120027.jpg
        大唐一周年,天策一周年,大唐也给了我们很多惊喜,随着新职业的到来,新玩法的诞生,国战的到来等等,让我们也在游戏中有更多的体验,也希望大唐两周年丶三周年丶四周年……的时候有我们的天策的两周年丶三周年丶四周年……。

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
我就是kk,回来与天策的弟姐妹们一起开心的玩下去,我顶你回首,顶天策所有人
回复 支持 2 反对 0

开国公

武勋
元宝
帮派积分
艳子 发表于 2018-1-5 17:56
顶天灬策

谢谢
回复 支持 1 反对 0

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分

大唐辩手

我是月~顶个沙发

开国公

武勋
元宝
帮派积分
寒月 发表于 2018-1-5 17:11
我是月~顶个沙发

哇塞,第一个啊

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
高速杀手报个到!

开国公

武勋
元宝
帮派积分
醋葫芦 发表于 2018-1-5 17:15
高速杀手报个到!

哇塞,第二个啊,这个称号可以吧

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
你大爷!!浅笑流年是谁!!!炮爷劈腿了吗

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
好吧 浅笑是我 吼吼吼 哈哈哈 好尴尬

开国公

武勋
元宝
帮派积分
炮弹 发表于 2018-1-5 17:27
你大爷!!浅笑流年是谁!!!炮爷劈腿了吗

泡姐,炮哥调皮了,晚上让他吃辣椒

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
缘缘报道,没给我上图,差评,晚上庄园受死。

开国公

武勋
元宝
帮派积分
随缘灬 发表于 2018-1-5 17:35
缘缘报道,没给我上图,差评,晚上庄园受死。

骚缘,你没给我发这张图,问你要了,你给我的都没名字

开国公

武勋
元宝
帮派积分

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
誓丶言 发表于 2018-1-5 17:37
骚缘,你没给我发这张图,问你要了,你给我的都没名字

你大爷,你不是说问我媳妇要吗?我这是刚拍的,

开国公

武勋
元宝
帮派积分
很多图片没上,我们的都是大图,有字数限制要求,家人们可以上图秀恩爱啊

开国公

武勋
元宝
帮派积分
随缘灬 发表于 2018-1-5 17:39
你大爷,你不是说问我媳妇要吗?我这是刚拍的,

媳妇,群里没说话,下次单独给你整啊

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
执在这里,来晚了!地板都没了!最后来一句,老婆,我爱你!么么哒!