楼主: 小小耿

【大唐辩论】第十二期 无双城主应该挑战or禅让?

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分
看区吧,区里高战少就谁强谁做了,不然你城主帮给了一个弱帮,国战一样输,如果是高战多想无双区,就有必要轮流做了。

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分

大唐无双|APP专属

我支持反方观点,支持轮流制度
首先,定义一下国战的奖励机构和玩法。羽林卫比普通玩家所获得的国战奖励是高一点的,具体高多少,我不就做说明书了你们可以自己去看看。然后城主帮是会比将军帮多出10个位置的羽林卫。然后不管是城主还是将军的羽林卫,所获得的奖励都是一样的,不一样的是获得此奖励的人数不同。
好了,开始辩论吧!
1.强帮拿无双城,无疑是为国战出力多一点,毕竟凭心而轮,国战赢了大家都有奖励,能去高战会玩的都会尽量选择高战过去(有人说什么高战低能儿那些,我无言以对),不过这个基础是在于国战战力对等或者对面国战战力过高的情况的,以弱搏强,如果自己国家觉得这次国战还是能赢的,就尽量将高战力量都怼上去。毕竟赢了大家都有奖励。
2.你们看完第一点肯定是觉得,你都支持反方,为什么说的都是正方的原因呢。这是有理由的,国战国战,整个服务器的战斗。以大局观来看,你一个帮的利益肯定是不如一个服务器的利益多。我支持轮流做是因为,有时候进攻方或者防守方,对面服务器过于弱小的情况下,为何不让给一些小帮会拿城主,让其他人拿一下奖励呢?很多人会说,劳资花钱寻开心的何必考虑你的感受的XX们,我真的会忽略你的感受,人比人,你这样对别人别人也会这样对你。对面是弱小一点的国家,你少10个强力号,和多10个普通战力的号,能改变大局吗?不会,亲身试验过。那既然这样为什么不考虑一下其他帮会的感受让别人拿无双城拿奖励呢?有人会说羽林卫拿的奖励比普通多,的确。可是对于一些强大的服务器来说,能当上羽林卫的人,扪心自问一下,你们真的在乎拿几千点国家贡献吗?如果你们真的真的真的很在乎我没话说。
3.我支持轮流当无双城,因为中国有一句说了几千年的老话,有福同享有难同当!大唐无双不是宫斗游戏,是战斗游戏,是和兄弟们战斗的游戏而不是和人勾心斗角的游戏。面对国战,倾举国之力去战斗,一致对外。如果这样都还有人玩宫斗玩霸占,我就真的不知道说什么好,办公室斗得你不满足是吗?还要在游戏斗?如果国战都不能让你们团结一心,不知轻重,那就求求您,玩别的去吧,不要祸害那些一心想着为兄弟们的人,不要寒了其他帮会人的心,也不用寒了自己人的心

定远伯

武勋
元宝
帮派积分

大唐无双|APP专属

我吧本来想支持禅让,但是想想我们区那些吃干饭不干活,到了禅让的时候还死皮赖脸的说城主不在的,我还是支持挑战吧!

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
轮流做,国战是一个区的事,不是一个帮会的事,轮流做才能找到更好的指挥

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
谁对兄弟好,帮会里兄弟不离不弃。实力强就谁当城主。不服来战。

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
一个服务器要想和谐,老大应该轮流当

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分
手游城主帮奖励至今没有,端游的金凤凰呢?目前来看,没啥意思。

开国公

武勋
元宝
帮派积分

大唐辩手

我觉得挑战可以增加竞争性。轮流可以减少不必要的争端!其实这个还得看每个区的实际情况。没人的区根本打不起来。人多的区如果国内矛盾突出的话城主就麻烦点。其实这个东西霸占久了也累,口水不断。归根结底还是跟每个帮派的帮主脱不开关系!只要能打起来这个游戏就有搞头。城主禅让是好事,我支持轮流做。但是该战斗还是得战斗,要不就是站个痛快了

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
禅让轮流做更好

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
挑战,能力强的得

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

定远伯

武勋
元宝
帮派积分

大唐无双|APP专属

轮流做,没有谁是长胜将军  没有永远的敌人,只有利益才是最主要的, 国战当前一致对外,就好像新中国成立之前一致对外共同抵抗日本的侵略,国战同理,所以轮流才是王道。

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
轮流做,轮流做才能和谐发展,一个强力帮一直霸占,即使帮主愿意,其他帮众也不会愿意,同样是出人打国战,凭什么你要一直霸占城主!

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分

16大唐辩手

轮着来吧,无双区现在都很自觉,到点就让出来,也不是一个帮的事,这样大家才能齐心,区里面再打哪是自已家的事,打国战大家还得统一

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分

大唐辩手

这东西说多就是累 国战这种打法还是感觉有点无语 我们丹凤朝阳国战本来就不团结 现在都是敷衍一下了事 好多帮会成员宁愿去打全民还有意思一点 这城主都懒得挑战

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
轮流做比较好,为了服务器的和谐

高级模式