【大唐辩论】第十二期 无双城主应该挑战or禅让?(奖励已发)

管理员

武勋
元宝
帮派积分

大唐无双|APP专属16大唐辩手大唐无双|学霸勋章

大家好,我是小耿同学!

中秋刚过,秋高气爽,心情顿时舒畅了很多呀~

今天想跟大家聊聊国战,最近各个服务器可是没少为了国战争吵;
天下、王者、笑看、千古等等等等,留下版主在墙角瑟瑟发抖;
首先基本介绍一下国战,国战参与主要有五个帮会来组成,一个城主,四个将军;
城主选拔是通过挑战或者城主自动禅让的;
(PS:听说王者归来服务器就是因为城主的禅让出来问题,导致国战失利)
一部分玩家认为,五个帮会应该轮流做,为了服务器的和谐!
一些玩家认为我实力比较高,那我就应该城主,不服你来打我!

【本期话题】

你认为无双城主应该是挑战还是禅让好?

正方观点:挑战(本就应实力强的帮派做

反方观点:禅让轮流做(照顾服务器和谐)

【活动奖励】

安卓用户可获得礼包:武将小经验药水(绑)×8、战无双×2、任自在×2、麒麟石×2、铜钱×3w

【注意事项】

1.该奖励非普发,必须达到版主认可合格才可发放奖励
2.同名礼包一个帐号只可兑换一次,目前仅支持安卓玩家。
3.网易游戏论坛对本次活动拥有最终解释权。

新司机扫码上车:

结束时间: 2017-10-31 14:06

正方观点 (166)

正方观点:挑战

反方观点 (119)

反方观点:禅让轮流做

辩手:1 ( 加入 )

辩手:2 ( 加入 )
游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
沙发

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
板凳

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
地板

定远伯

武勋
元宝
帮派积分

大唐无双|APP专属

下水道

定远伯

武勋
元宝
帮派积分

大唐无双|APP专属

我觉得应该轮流做,游戏玩到后期,大家都认识不少时间了,没有哪个人绝对牛逼,没有哪个帮会超然存在,大家实力差不多,没必要为了一个官阶而闹得国战都不参加,国战闹分歧,还玩什么玩,为了整个服务器的和谐,我同意,轮流做城主

论坛达人

五星上将

武勋
元宝
帮派积分

16大唐辩手大唐无双|APP专属

轮流做比较好,和谐是一方面,看看各帮的指挥能力又是一方面,挑个比较有激情的指挥还是很有必要的,这是热血战斗手游。

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
打啊,网易就喜欢打,搞装备竞赛,648的闭眼按

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
。不明白为什么每次有礼包都只针对安卓的。我们苹果的没有。那为什么要让苹果可以玩这个游戏。操

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分

大唐辩手

轮流做,没有永远的第一,没有永远的朋友,没有永远的敌人,国战是一致对外的,所以还是同心同德比较好

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
盖楼

开国公

武勋
元宝
帮派积分
肯定轮流做,小的来说:好比一个国家,有五大势力,抵制外敌缺一不可,同时五大势力都需要提升,不想被拉下太多,需要帮会整体发展,这个就跟利益有关了,无双城主30人出站,将军帮20人出站,那每个帮会都想让自己的人获利更多,如果一个势力长久做,那其他势力肯定不愿意,长久下去就只能被吞并或者流逝,因此不可一家独大。大的来说的话:为了真给国家也就是服务器,如果一家独大,服务器内乱不断,相互争势,结果就是人员流失,国家被无限征服,服务器死区。因此不管如何无双城主必须轮流座,这只是个游戏,你装备再好,花钱再多,损失我的利益,我就是不配合,你也不能咋滴我,“一损俱损,一荣俱荣”因此,再次声明城主必须轮流做。老铁,赞同的点赞了,谢谢

定远伯

武勋
元宝
帮派积分

大唐辩手

我觉得还是轮流做比较好,第一没有永远的朋友,没有永远的敌人,第二国战的时候是一致对外的,劲往一处使。第三顺便看看那个帮会的指挥能给我们带来激情。

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
历史早已证明的东西有必要拿出来讨论吗?大家都很忙,多给玩家更新点有用的好玩的才是真

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分
笑话,不是我说你们,强力帮不想让你,你去打?打到你**或许有机会当一次,否则就乖乖接受吧。只要他好意思,他就一个人当一直当城主吧,反正是我,我是绝不好意思一个人当城主,不管我实力如何。心里话,还是大家轮流做吗?一个人一直做的人就是自私的。尽管你帮很有实力,早晚散伙

我只是说句心里话,讨厌自私的人。大家别喷啊。  发表于 2017-10-11 17:10