王者的各位都进来看看

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各帮会的管理,我是光头,
第一、我一直想很单纯的玩一个游戏。
第二、目前这个局面,王者区的每一个阵营塔帮的管理都有错,我是笑傲的管理,我承认笑傲也有错,笑傲以前没想过,以后也不会想着要称王称霸。
第三、关于大唐豪侠的事情大家都好好想想,一个游戏,阵营不同,互打互清很正常,但是国战挂机就是错了!哪怕有一万个理由都是错了!
第四、同样哪怕有一万个理由义薄你们国战挂机,和大唐豪侠有什么区别!
第五、我一直认为,高战就应该有高战的觉悟,因为一个游戏,高战投入的最多,不管时间或是金钱,那么作为一个高战就应该有高战的觉悟,维护好一个区的利益,希望你们都想想!
第六、希望大家都站在对方的位置去想想,换做你们是对方,你们会做怎么做。
第七、还是那句老话,我们是来玩游戏的,不要给游戏玩了!我们只是在玩一个游戏,少点套路多点真诚,如果在一个游戏里面都还要那么多套路,你玩得心不累吗?
游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
我一条一条回你,第一,你说你想单纯玩游戏,没毛病啊,谁不想单纯玩游戏,游戏就是休闲品.第二,既然你都说到都有错,你们会也不想称王称霸的,那之前截图说“不听话就打他们,打到他们服了为止?”这些话是犊子说的?第三,大唐的确是阵营不同,互清正常,那么既然你们笑傲这么强力,你们想打就打呗,非拉上别的会干什么?别人配合也不是,不配合也不是,都不如你们的意,一起揍,说白了你们就是找个所谓合理理由来打我们而已.第四,我们义薄为什么挂机,你们会有些人没点13数吗?少在这里断章取义,误导吃瓜群众.第五,你说高战要有高战的觉悟,那么请问这些乱七八糟的事是谁挑的?我们会的高战到处挑事?这种话请先给你们笑傲自己的人说,你们会的有些高战,嘴巴那叫一个啧啧啧.第六,你们笑傲有去站着别人立场想过吗?如果你是义薄的奴奴,你未必能做到像她那样,你早顶不住了,各种帽子一阵乱扣.说我们跟大唐豪侠结盟,截图呢?一阵臆想.第七.我们才是真正来玩游戏的,你们笑傲一些人并不是这样,一心想整垮我们,你去问问他们是在玩游戏吗?他们累不累?光头你别在这里显得自己道德有多高尚,你们会那些挑梁小丑上串下跳的时候,你有站出来制止过?你们会老虎说那个涛涛不能少?为什么不能少,因为老虎当涛涛是条狗,一条会帮他喷人的狗,他坐在后面看戏.老虎看谁不顺眼就窜到涛狗去喷.全服都知道了狗喷涛
回复 支持 3 反对 0

无双好战者  发表于 2017-10-10 08:20
笑傲管理不是说要连打带逼着大唐豪侠的普通玩家退帮吗?不退帮就一直针对吗?不是你们放话导致的矛盾?对你说的对,打架就打架,反正不同阵营。打架谁怂过你?一个口水棒。动不动上世界逼逼,口水,逼这个退帮逼那个退帮?当帮会流失那么多玩家的时候。还想让别人配合你打国战!傻逼笑傲江湖管理
回复 支持 1 反对 0

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分

独步天下帮众勋章

Mr.Simon 发表于 2017-10-10 03:27
这样吧,我代表笑傲保证,不管在任何情况下,不管世界如何口水,阵营如何互打,笑傲保证每一次国战全力以 ...

既然是国战。这么重要的决定可别揣着利益最大化。该给的尊重就可以不给了?打国战5个帮。你如果觉得豪侠不配合。那么请五方做下和谈。坐不下来。让大家写保证书?社会都这么复杂了。话很难讲的。就算豪侠过去错了。你们要他为了过去道歉。那么你们错了。。谁错了。不用道歉咯?何必为难大家。扯扯皮就过去了。谁扯不过去的。就算换位思考。也请你们思考下。不否认 惹事的人。都有。换位思考下。原本不止一次轮换我们帮吧?为什么一次没轮到。你是管理。我不说你知道。起码你先去了解下。就算一次没轮到。那么你作为第一帮。是不是应该想下作为将军帮。如何让你们之前提出的城主轮换制度一直下去。不过你们提出来的这个制度。少了一个将军帮,那就不算轮换制度。对吧?请你们思考下。内战和国战要分开。大家都懂。我想光头大老板也知道。我们帮到底忍让过多少次。也请光头大佬版、换位思考下。别老想着别人替你换位思考。这样还不是有福我享。有难你当对不对。国战之上。人人平等。轮换才能得以进行。5个帮少了一个都不行。不过我怕这话跟你们说。你们又要说我们和豪侠联盟了。你要人家好好打。请拿出诚意。真的。并不是每一次都全力以赴。而是曾经大家一致商量好的诺言。  !你可以全区第一。但是这不是一个人的游戏。也不是一个帮的游戏。

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分

独步天下帮众勋章

Mr.Simon 发表于 2017-10-10 02:58
我们其实都已经说过了,大唐道歉,为他们当初的过错道歉,接下来就回归正常,你们是义薄云天的,你们又为 ...

当初老虎怎么和我们打起来的。。你要人家道歉。。。联合与狼清我们的时候。问他是否问心有愧。

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
算了,我已经无语了,还是那句老话吧,我们只是在玩一个游戏,在现实生活中我们可能做不到百分百坦诚,做不到保持一颗赤子之心,希望我们在游戏中可以做到,起码能在游戏中给我们自己心里留下那一块单纯的自留地。这句话给所有的人,给所有王者的玩家,无差别的同样也给笑傲的兄弟姐妹们,晚安。

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分

独步天下帮主勋章

第七条和你们帮的说吧!有些事怎么回事!问问走了的老人!我们真的累了。事实什么样?今天拉群怎么说的我们态度很明确!结果呢。你们一脚一踹所有人踢出群。一会让对峙,对了!一会让谈国战,谈了!然结果呢!还是那话现实够累了单纯玩游戏少点套路。群里你在你自己觉得问题呢?

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分

独步天下帮众勋章

规矩你们定的。道理都给你们讲好了。就问这规矩违反了没有。违反了这么久了。有改过来没有。都有错。这句话说的很全面。说完了然后呢。真觉得OK。那么回老板提出来的早通过了。。你在群里你看的到。到底谁不肯放手。

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
灬奴奴 发表于 2017-10-10 02:35
第七条和你们帮的说吧!有些事怎么回事!问问走了的老人!我们真的累了。事实什么样?今天拉群怎么说的我们 ...

这个区这样的局面,我作为其中一份子,我问心有愧!既然你这么理智,我只问你一句话,作为一个将军帮阵营塔帮的管理乃至灵魂人物,你问心是否有愧!

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
怼怼怼怼怼她 发表于 2017-10-10 02:54
规矩你们定的。道理都给你们讲好了。就问这规矩违反了没有。违反了这么久了。有改过来没有。都有错。这句话 ...

我们其实都已经说过了,大唐道歉,为他们当初的过错道歉,接下来就回归正常,你们是义薄云天的,你们又为了什么和大唐豪侠捆一起呢?大唐豪侠的错与对是与非,一个区的人都能看到。

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分

独步天下帮主勋章

Mr.Simon 发表于 2017-10-10 02:56
这个区这样的局面,我作为其中一份子,我问心有愧!既然你这么理智,我只问你一句话,作为一个将军帮阵营 ...

我更多的是无奈!和真的想躲避这些是是非非只玩游戏!天天折腾那会我忙的要死整宿没法睡觉的痛苦我和你当时在那个群就说了。我希望大家多点理解。很多事缺乏沟通,不要妄自菲薄!去定义别人!但是很多事情为什么搞成这样?一环扣一环。我们只有放弃。我试过努力过去做了,谈了!如你是我请问还有什么别的方法?强扣在我们身上的帽子少?

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分

独步天下帮主勋章

我们其实都已经说过了,大唐道歉,为他们当初的过错道歉,接下来就回归正常,你们是义薄云天的,你们又为 ...

不要再喊叫我们捆一起。怎么走到这步。这个坑怎么形成给我们挖的!欲加之罪,我们为什么反感!而发生后面的事和我今天我发的帖子又为什么?我一个世界都懒得喊的。不是要事实吗?我不信笑傲,将门,与狼三个帮都不明白怎回事。没一个明事理的。写的不清楚吗?换位思考。你觉得你是我们你怎么做?

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分

对错是非论没必要了光头、之前已经过去、到现在这个地步道歉还有什么用呢、要的是以后对于国战的态度、打、不打、一句话!打,就好好打、积极打~就行了、

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分

独步天下帮众勋章

就算退一步讲。我们现在不要、道歉了。今天差点和解了。是谁说谈不成。让我们其他几个同意的人放哪里。他是否问心有愧。要对峙。给你对峙。最后发现是自己错了。要何谈。要放下成见。到底谁没放下。心理没数?

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分

独步天下帮主勋章

想划水的喵 发表于 2017-10-10 03:13
对错是非论没必要了光头、之前已经过去、到现在这个地步道歉还有什么用呢、要的是以后对于国战的态度、打 ...

去让光头发给你今天那个群里的内容看看。

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
还有热闹看啊,光头是第一和尚啊,有钱啊

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
灬奴奴 发表于 2017-10-10 03:14
去让光头发给你今天那个群里的内容看看。

奴奴,你那里有号卖吗,我想过来找你,你太厉害,这么多人围着你转,跟你聊天的记录都被你晒出来了,你是男是女呀,可以跟你一起玩吗,我也喜欢简单地跟你一起玩

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
想划水的喵 发表于 2017-10-10 03:13
对错是非论没必要了光头、之前已经过去、到现在这个地步道歉还有什么用呢、要的是以后对于国战的态度、打 ...

我代表笑傲,我保证笑傲不管在任何情况下,不管在区里打成什么样,不管世界怎么口水,都能保证以最强阵容出战国战,否则我删号退游,请各帮会管理也出来表个态,可好?