强者归来-义博云天

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关于义博我真的想问几个问题。。
第一 179630368178539726.jpg 这是王者归来 第一次被挡在第二关。。大唐豪侠在挂机 与狼和义博输了。。这个统战群里有说什么?
当时这件事情发生之后 义博没有和别的帮一样上世界去骂?你说你两不相帮?这句是实话?
第二统战YY 你们是有黄马的 哪里来的统战不拉?是黄马被下了?
第三关于笑傲去热血想打大唐豪侠阵营塔的事情。。你以为笑傲就没在那群里说将门去的人少?问题是这和国战挂机有毛线关系
第四笑傲不让城主做得不对 但你们真的有好好聊过?
第五你们联合大唐豪侠这事情板上钉钉。当然你们和谁联合这是你们的事情
最后我就想说 你们国战挂机的理由和当初大唐豪侠挂机的理由有什么区别
当初大唐豪侠第一次国战挂机 你们怎么上世界骂的?
所以 没什么人是无辜的。。无辜是我们这些打酱油的。。。

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
这个截图并不能表达什么。据说当时统战YY王先生骂义薄那叫一个难听。却不骂与狼
回复 支持 1 反对 0

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分

独步天下帮众勋章

老弓 发表于 2017-10-9 23:41
具体情况你看我下面的回复吧 一大段话我就不在打一遍了

再说一遍。5个帮参加国战。你要怎么样。请叫上五个帮!

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
你们给个城主可真困难啊,上个帖子说将门跑去给没给成,这个又说与狼宣给,也没给成,结果啊结果啊,你们在这说这些真没什么卵用,看什么过程啊证据一出脸都破了,义薄的劝你们别再弹琴了,没用的,什么情况大家几个帖子全都清清楚楚了,以前豪侠自己说没人信,架不住人家人多嘴多,玩了这么久了,都长点心吧

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分

独步天下帮主勋章

第一。义薄云天世界口水过谁?我们和笑傲江湖打也没骂吧!第二你说皇马拉人。我们都是手机上。我皇马进入你上锁频道。手机拉不上去人。你做统战指挥基本都是电脑拉下人有问题?第三。我国战挂机就是因为城主问题!没完没了。我们是不打了还是找过最弱的低战去了?第四我们找笑傲聊了人家说了不给所以我们才去明知道输打了城主只是表明态度。既然人家不带你玩就自己玩的开心怎么玩输赢无所谓!第五。我从未联合大唐豪侠。我说一万次你觉得不信我也没办法!自己去问问你们帮的帮主刚才拉群都说了什么!

哎,作为帮会管理,必要的时候都是电脑上的,你们有权限还指望别人,怪别人不拉,怎么说呢  发表于 2017-10-9 23:30

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
你们去上世界骂人是不是必须我们也要跟着骂人?

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
——°F 发表于 2017-10-9 22:13
你们去上世界骂人是不是必须我们也要跟着骂人?

你是哪位哦...我是说大唐豪侠第一次国战挂机...义博当时上世界去骂得一点不比别的帮少

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
八卦新闻 发表于 2017-10-9 22:05
这个截图并不能表达什么。据说当时统战YY王先生骂义薄那叫一个难听。却不骂与狼

...你能这么说 就是还没搞清楚时间轴...那时候义博与笑傲毫无恩怨...就是骂也绝对不会是那个时间点...

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
得了 义薄骂大唐了那为什么非要说义薄和大唐联盟呢?

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
到底为什么说联合 证据在哪?我们有过一分接触? 是不是大唐的人换帮会了就是联盟?

还有义薄的人买了大唐的号 也是联盟  发表于 2017-10-9 22:26

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
就喜欢看故事,继续互咬。。。

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
灬奴奴 发表于 2017-10-9 22:18
第一。义薄云天世界口水过谁?我们和笑傲江湖打也没骂吧!第二你说皇马拉人。我们都是手机上。我皇马进入你 ...

第一。。。我是老弓。。第一次大唐豪侠挂机国战止步第二关。。义博没上世界去骂么。。。是我记忆力有问题?第二YY都是黄马从第一次国战就是你的意思是笑傲中途变更过你的权限。。大家一起打了这么多次国战也都是各自黄马拉人 也不都是那个紫马拉人吧 我说的联合你可能理解有问题。。行吧算我用词不当。。我的意思是说 大唐豪侠清所有人。。只不清义博。。而且并非是一开始就不清义博的人吧。。这其中什么都没有,,当然也有可能。。但是你解释一下不难吧。。。在与狼当玩2次城主的时候统战群里说了那么多。。当然我没有每一句都看。。你也都看了。。当时为什么不能解释这个问题

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
——°F 发表于 2017-10-9 22:20
到底为什么说联合 证据在哪?我们有过一分接触? 是不是大唐的人换帮会了就是联盟?

我的意思是说。。事情就是这个事情,,当时大唐豪侠4个帮的都清,,这是不是事实。。之后笑傲因为涛涛和闹眼子?这事情打起来了。。大唐豪侠在没有清理过义博的人。当然。。你认为这是大唐豪侠觉得敌人的敌人的就是朋友也罢。。可能我用联合这个词不是很恰当。。但是笑傲为什么不让城主这个事情奴奴是知道的。。当初与狼要转城主的时候在统战群路说了很多也说转给义博,。奴奴并非没有看到。当时奴奴完全可以解释这个问题。。什么事情不能拿到台面上说?那个群里所有将军帮管理都在。。就不能好好把这个问题说开?

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分

独步天下帮主勋章

老弓 发表于 2017-10-9 22:39
第一。。。我是老弓。。第一次大唐豪侠挂机国战止步第二关。。义博没上世界去骂么。。。是我记忆力有问题 ...

我的确拉不上去那个上锁的房间用手机!这个我在YY喊了谁能帮拉一下没人理!另外我们打大唐大唐都不还手是我们的错吗?你非要拉郎配的说我们联盟。我解释有用吗?退一万步说这之间的关系和你国战毛线关系。而且我最恶心一件事就是我们没做你们非说我们做了。我说一万次和大唐没联盟证据也在那你信吗?这手牌是谁打的。自己寻思

你不能上黄马,你们帮还有其他人啊,副帮主护发之类的,或者活跃度高的热心小伙伴,不会没人的  发表于 2017-10-9 23:32

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分

独步天下帮主勋章

老弓 发表于 2017-10-9 22:57
我的意思是说。。事情就是这个事情,,当时大唐豪侠4个帮的都清,,这是不是事实。。之后笑傲因为涛涛和 ...

噢你说与狼转我们城主?他转了吗?笑傲怎么说的?你发出来让看看。另外我还真告诉你那个群里说的话我十五天后发现的。压根没看。那群消息屏蔽不知道谁提起来我才发现。至于刚才不喊叫对峙群里有你吗?你去问问都说了什么

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分

独步天下帮主勋章

老弓 发表于 2017-10-9 22:57
我的意思是说。。事情就是这个事情,,当时大唐豪侠4个帮的都清,,这是不是事实。。之后笑傲因为涛涛和 ...

而且笑傲和义薄云天打架怎么又成了闹眼子和涛涛这还真是第一次听说

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
灬奴奴 发表于 2017-10-9 23:14
我的确拉不上去那个上锁的房间用手机!这个我在YY喊了谁能帮拉一下没人理!另外我们打大唐大唐都不还手是 ...

你说的都是后话..yy这个事情已经很清楚了...我就一个问题..当初与狼有没有在统战群里说把城主要转给义博..同时说义博也是2次没有当城主..当时统战群里应该说都在..将门和与狼想把城主给义博..笑傲也拦不住..但是当时为什么不能解释一下这个问题?与狼和将门一直和大唐豪侠在打..解释一下这个问题没什么难度吧?