王者归来-义薄云天!我们只是在玩个游戏还能相聚!

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分

独步天下帮主勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
09年大唐无双机缘巧合下接触到!13年初。我和教父、小黑、梦遗等一群朋友卖掉了号。年初这个游戏出现只是为了来怀旧,我们喜欢自己练号的过程。教父因个人原因后进入游戏天价硬买了一个和尚二档1+3个半的三档!只是为了我们几个能一起玩游戏而已。帮里的人年龄都偏大,也没什兴趣陪你们玩什么宫斗谍战剧
笑傲江湖的第一次接触是从一个叫涛涛的和尚说起:年前涛涛来我们帮说因为笑傲有人看不起他。决定扎根义薄云天!然后因为排名他买了个蜀山!然后每天说自己要保持在第七名!相处下觉得这个人就是一根筋外稍微有点执着,对帮里人说不上来有种不切实际的热情!接触后,可能你会问句:我和你没这熟吧?当然之后他多次微信发给我各路游戏里排行榜上大神的现实名字和电话地址后,我有点反感!毕竟我和这些人不认识,我问他这是谁?他言语中有种骄傲和不屑:这都不认识?虎震八方啊!还有他的一些他认为非常牛逼的人!我并不想知道!更何况那都是现实的信息!说实话这是我第一次知道这个名字!虎震八方!我不玩太多年了吧。也许他真的很红但是我真的不知道!后来涛涛有天中午和帮里护发法海吵起来!我上去问为什么!我知道的版本:涛涛世界骂帮会一个女生!法海看不过世界叫他,叫不动俩人开始对骂。法海就觉得自己帮会的老爷们骂个姑娘上世界丢人!(我个人觉得没啥毛病)晚上阵营塔涛涛和我说要回笑傲,然我劝了很久也问了很久他并没告诉我为什么!阵营塔后他离帮并删除了我们几个人微信。从此我再没和他说过话。只有一次他要卖号来找我问我有人收购他号吗!那会据说和法海和解了,法海之后也卖号走人了!但是就是这个对我来说完全搞不懂的陌生人开始了半年无休止的骚扰!他回笑傲没多久帮会里护发骷髅带了一队人也去了笑傲,我们帮一直就不强,阵营塔也一直没拿那会。第一次拿下阵营塔,骷髅以自己老婆以为他游戏有外遇不让他玩游戏离帮了!那时我刚下飞机泰国找不到行李还得劝他不要因为游戏让生活一团糟。然在这一队里有个有点良知的告诉我们其实他们早就计划要走,去笑傲更有发展。和他一起玩了五年的朋友他都不打招呼,走了。那朋友删了号,问我:奴奴姐,为什么连走都不能和我说一声?。我说我让他五分钟和你说话。因为我发现骷髅没上自己大号在玩我送他的小号,一直在线。我顶了那个小号。他扭头就去问了这个朋友!是不是奴奴要拿回去这个号!到此我不知道说什么,我把那小号给了那个朋友我说你们自己解决!和骷髅一个办公室的同事小十走的时候说:奴奴姐不好意思我也不知道他为什么这样做但是毕竟我们一个办公室他要拉我过去一起,我不能不去!!!
有些事大家都明白怎么回事!不要还给自己找个冠冕堂皇的理由,老爷们要点脸。我真心很烦当婊子立牌坊!你直接说这个帮会没前途我要找好的帮会真不拦着!还得打着我为这个帮会付出很多然后莫名其妙冠名别人对不起你?对不起你什么?
然后开始了半年无休止的骚扰,那时候的笑傲管理女王范我们第一次接触,聊了很久,他也算明事理个人挺血性,我们商量不要因为个人矛盾激化義军帮会之间矛盾!他们说涛涛和骷髅每天吵吵就是要打义薄云天,他们也不知道有什么深仇大恨!问我?我也想问为什么!然后因为我忘记群里有个醉卧的帮主他是我们固定赏金赛队。那会正聊天他知道了笑傲管理来找我的事透露给了涛涛,涛涛开始帮会大骂女王!此事我也对女王挺抱歉。但是总归没如了涛涛愿去让两帮打起来。那时候红颜觉得自己做错了跑去找虎震八方调解,那时我和虎震八方认识的。
聊过端游聊过涛涛,很多人不懂涛涛为什么恨我们我也不懂,他跑去醉卧说扶持醉卧顶替我们帮!建个小帮喊叫高战进榜发1000块钱!目的也是为了打我们帮!我们也莫名其妙,外人都看着以为我挖了他祖坟。后来醉卧帮主带着一群人和我们和帮,他骂嫣然忘恩负义!试问您老先生自己建帮打我们这事不了了之,找帮会收容你的帮众,但凡有点战力都去你笑傲了,怎么成了剩余的弃子成了你扶持醉卧帮会的顶梁柱!w那会因为涛涛要笑傲打我们帮我们压根不搭理这状态一直很久。后有人说就因为我们的完全漠视,这个追求高关注度的偏执狂疯了!但是现在就被说成是在我们帮弱的时候一直帮助我们帮吧!可能个人角度不同,对我们来说義军内乱就是个笑话,你们非要打我们也没办法,如果管理能压制解决这本就避免事态严重的一个手段而已!
后来爆发是与狼和大唐的冲突吧然后大唐拉拢其他帮和他们一条战线,我们帮态度谁也不管,游戏设计唐義PVP又不玩PVE!当时老虎的态度如何?事不关己高高挂起,我回的很直接,而且我们帮也很直接打了唐军三个帮一周!然后大家忙没再去,至于后来为什么和将门笑傲接二连三开始矛盾我真不知道!直到有一天将门风之子找我说回来一起葬剑清人,我说OK啊。朋友喊叫就去帮啊。那会好像他们三个帮已经排班列了时间表时间段去清大唐了!第一次有人找我们参与!我也没问什么反正敌对阵营打就打。但是值班不参与。就在那天晚上紧跟着老虎跑来找我说你们是不是和大唐豪侠联盟?问的我莫名其妙,我说没有,他们帮我们帮很难联盟他自己清楚,然老虎说他们帮的已经开始要打我们帮得了,我听到了一段可笑狂妄的对话,大志内容就是义薄云天不听话就打的他听话吧。觉得我们帮在收纳了醉卧一群人和回风一队人后不顺眼,我们从没觉得自己强与弱待人态度有什么转变。我们还是我们做自己就好,这只是游戏!坚持自己的原则,别老践踏我们的底线!
紧跟着我说风之子找我了我们帮有时间就去打,但是不值班,上周我们自己打也没叫支援啊。这就是个游戏!非得随大流嘛?我们帮都上班族做活动都费劲还得值班吗!瞬间我被拉进一个“痛打大唐”的群!然开始了一场戏剧性的室内情景剧!题目叫“你不听话就揍你”
他们组织去热血扎营,一个帮去一队人打了大唐豪侠的将军帮扶持热血!这是个游戏还是手游我对帮会大众就是放养政策,牵扯到个人利益损失问题我不会强求任何人去按我意愿做任何事!我当时表态我可以做主一奶妈一和尚号支援其他管不到哪多!而且那周该我们接城主,我们帮也就将将凑六队可以国战!我和笑傲地说周四后去也来得及!他们帮说OK。结果周三忽然说开会,进YY老王直怼:义薄云天怎么不来人?。。。哎哟,这事从与狼开始与狼没去一个人,与狼说自己有心无力你们OK,将门去一队六万应付,你们OK。到我们这就没完没了。然后会不了了之,我说了周四就是周四,结果周四又上演一出交接不了城主的剧本,活动要求周四十二点前必须把城主交给下一任,两任帮主都得在线!然十二点二十将门帮主开始嗷嗷交不出去!我没说话发了一句客服回我的交接时间!然后每一小时将门嗷一次。四点多。我回了句是不是你交接我们帮主得在线!沉默!这时候戏已经演砸了,亲!你交接不喊对方帮主上线?后来觉得算了,老虎站出来喊将门你拿两周下次给义薄云天两周吧!
那天晚上热血没拿下大唐的阵营塔!爆发了!笑傲的激进分子,以大家不配和,开始屠杀各个帮人!其实那会我挺理解六月和尚可,很积极认真做这个事,但是配合度低这输了的确丢人。那天很晚我到家,回风喊我不成你先过去吧省的再老拿咱帮说事。我带个帮会大和尚过去了!可是又来了新的问题他就针对你一个帮怎么办!我说了我就去这俩,别人我不管,结果还得去人,我问:如果其他俩帮来的人比我战力高我再去叫人!你要觉得我来的人战力你不在乎OK。都不说话了!周末大唐豪侠直接仙人跳的报了城主,so没得打了各回各家吧!
然后一天,我们在管理群聊天,悦悦和呆呆队伍挂机,悦悦毒奶号在一旁挂着,和我们说被笑傲杀了三次,第三次我们帮招过去看到他们三四队人,然后就听说老虎被呆呆的杀了,在自己帮喊挂机被杀能用大漠之力嘛?当初谁说出事管理沟通,你啦帮招杀我们帮的三次我们啦了一个帮招这就不成了!我四处问天煞大漠之力挂机是自动否,得到答案都是绝对是!而且那会呆呆被杀第二次人才在我们几个是知道的!老虎自己玩天煞不知道?后来他自己承认这个他自己不知道然后开始揪着说因为余温世界说:能打不BB,所以打!找台阶这样找嘛?你们世界骂成那样我们帮说啥了余温说这个有什么问题?打了那久我们帮没人上世界骂吧!打了十天笑傲没人去谈怎么解决内战那就打吧!老虎第一次找我谈说的是回风来我们帮是为了篡权。。我回答无所谓有人管我乐的自在!紧跟着与狼的开始杀我们,我问为什么人家回复就杀你们哪来哪多为什么!
内战不影响国战!我们一直最强阵容参加!按时上YY,统战不拉我们!我们还去YY干嘛?城主从开到现在一直不交接!为什么!

内战谁整的开始国战出问题,饼饼算帮会管理元老,出差十几天回来问怎回事,而且城主问题得解决,去问笑傲帮主老王,老王哪一个个帽子给我们戴的,哪件事我们做了?然后就告诉不给。那我们也就寻思了那就自己玩吧,也别考虑哪多
城主打不下来明知道也去打了,只是想说:以后路归路桥归桥,自己开心就好吧!别老嘴里说一套做起来一套。完事还补个刀,自己没点B数什么情况?村口大槐树下一群村妇闲着没事天天上线全八卦,我就纳闷和谁有什么关系?吃你家大米了?你愿意和谁睡和谁姘都和大家没关系,别老搞得生怕谁不知道一样!
我也多次说了我们只是想玩游戏!一群怀旧玩家!真没空跟你玩,你不跟我玩就联和小朋友一起排挤欺负你!拿皮筋蹦你家玻璃这套!都不小,老爷们说话都跟放屁一样!还玩个什么!还有什么聊的?
我这人懒,这堆字码起来累。贴图贴起来费劲!还好多人我都删了。抓图都没了别跟我说什么截图只截了你们负面的。我没哪功夫!这是不是事实都自己心里明白!一直懒得说话懒得发声真的觉得论坛写故事真心好无聊!

刺激到我去写出来的原因:只是因为看到其实笑傲也好将门也好与狼也好,其实有些有血性的明事理的人,但是在世界喊叫的话明显就被颠倒黑白了!

比如我们帮打笑傲的城主,那是因为你们帮主明确说了不给我们帮!我们才打的OK?不是你们说的什么不给我们我们闲的蛋疼跑去打!
满世界喊叫我们帮和大唐的联盟,大唐被你们挤兑的正好也在拉联盟。你们给了个平台,我们帮就算杀大唐的他们都不还手!我们挂机大唐一起挂!从玩这个游戏大唐豪侠帮主我和他就对话过一次!就这样无形中走在一起!你们得逞了!结果呢?服务器很好吗?把所有责任都扔我们头上,带种你内战别特码拿国战这耍大刀!那叫局气!
九个多月这个游戏,是我玩过游戏最累的,破事一堆!别哪给我们冠那多帽子,我们不爱戴帽子!现实是得多无聊多闲跑游戏搞事情!你喜欢控制你控制!
喊叫我们帮女人当家。问题老爷们管理在你们得搭理,回风在国战群说话你们怎么怼!闹眼子说话你们直接忽视,都特码找我?觉得我好说话懒得跟你们整幺蛾子!大半年真的累了。只是个游戏!(打字比较快等红灯无聊写了一大段,辛苦各位看完的!文字略多)实在觉得发论坛是最无聊的。但是真觉得被黑的烦了!

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
有些人不是说为王者付出了多少多少吗?真会给自己带高帽,你那么牛,你到是带着王者区越来越团结啊,尽搞一些有的没的,当面一套背后一套,自己打自己脸不?说好的轮,又不轮,还要我们心甘情愿的打国战,你们脑子别改锥了吧,怎么想的,你们非要上演一出宫斗剧,尽然你们先无情就别怪别人无意,没有人希望让别人看笑话,你们欺人太甚,如果想解决问题就要有解决问题的诚意,不解决问题,那么国战输了就不要上世界骂人,我们也曾尽全力打国战,为什么后来挂机?事情有因必有果,还有,不要拿女人说事,你们都是女人生的,玩个游戏,还要被骂娘,没人愿意,各位喷子,自己想想吧,不是你骂的欢你就有理。
回复 支持 4 反对 0

开国公

武勋
元宝
帮派积分
终于看完了,你打这么多字厉害了。原来游戏还能这么玩,我一直以为上线打打任务杀杀人,顶多世界上挨骂一下,而你们区那些大老爷们勾心斗角的这么厉害,他们累不累,感觉最受委屈的还是大唐帮,我们区也是全部联合挤兑我们,但又打不过我们,另外那位涛涛是何许人也,这么狂,很能打吗?想收拾他。

我跟他一个区也不了解,看他没事就开小hao搞事的尽头和骂人方式直觉他是个见人,心胸狭隘  发表于 2017-10-10 09:48
回复 支持 3 反对 0

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分

独步天下帮主勋章

质数 发表于 2017-10-9 23:04
挂机AI最强的状态,是掉线残留的时候,穷追不舍

挂机-被杀-这只是个需要的理由罢了!你被杀了完事反扑三次?完事解释说挂机对面不依不饶!逼得你啦帮招反扑。没人说话就是打。理由说大漠之力不是挂机可以出。跑了半个地图追杀他!这不过是给自己找个开战的理由。
回复 支持 2 反对 0

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
各有各的想法,还想玩这个游戏在这个区其实根本就没必要弄的这么尴尬,没有谁对谁错总有小鬼捣乱。端游就因为这些事义薄云天倒了,手游也要这么倒了么?
回复 支持 2 反对 0

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
风吹吹屁屁凉 发表于 2017-10-10 06:23
现在明显就是抓住了老虎聊天记录,王八不松口了 .刚才去你们区看了一下都花了几十万的人了.黄的时候能卖几 ...

你一个路人能一下把王者服的情况摸清楚,你这娃儿智商挺高的啊,是王者服的就不要扮成路人来评论,为什么这么多小号挑事就是你这种人太多了。
回复 支持 1 反对 0

开国公

武勋
元宝
帮派积分
灬奴奴 发表于 2017-10-10 16:12
我回复错人

反正你们区那些人就是吃饱了撑的那种人,一群男的欺负女孩子,

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
熙媛 发表于 2017-10-9 22:23
好好说话.没让你一定要回复我的评论.你可以闭嘴.OK?

什么都不懂,上来就扣帽子,你怎么不闭嘴,贱

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
冲动是魔鬼 发表于 2017-10-9 21:44
都是自己管理上跳的,傻比

好好说话.没让你一定要回复我的评论.你可以闭嘴.OK?

哇,好多舔的,你们配吗?  发表于 2017-10-9 22:45
和这种没素质,没家教的说话掉身份,别理他就是。  发表于 2017-10-9 22:40
Eat
这人就素质超低  发表于 2017-10-9 22:32

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
这里不是你们吵的欢,骂的狠就牛,不能提出很好的解决方案就请闭嘴,骂人不能显示你们有多高尚。

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
唉,最不是东西的就属笑傲了,虎八玩这么多年大唐玩进去了入戏太深无法自拔了,将门你就一傀儡,在我们眼里你管j毛不是的货

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
行了吧,发这些也没什么意义,你只要记得你们最弱的时候,我是怎么对你的就好了,没别的,就因为大家都在一个城市

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
我曾经真心把你当兄弟,朋友可以不交,没必要把说过的东西全都截出来,能说明什么呢?

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分

独步天下帮主勋章

且笑大猫 发表于 2017-10-9 20:13
行了吧,发这些也没什么意义,你只要记得你们最弱的时候,我是怎么对你的就好了,没别的,就因为大家都在一 ...

你哪位?

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
我们好好打国战的时候,两次YY统战频道不拉我们帮会.玩个游戏而已,下了游戏谁认识谁啊.干嘛那么多套路.又没钱拿.

第一次见你说话  发表于 2017-10-9 21:02

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
灬奴奴 发表于 2017-10-9 20:17
你哪位?

老虎

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
熙媛 发表于 2017-10-9 20:17
我们好好打国战的时候,两次YY统战频道不拉我们帮会.玩个游戏而已,下了游戏谁认识谁啊.干嘛那么 ...

国战的OW号发给了所有帮会的管理,这个拉人问题之前就说过了,各帮拉各帮,你可以找奴奴求证

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
熙媛 发表于 2017-10-9 20:17
我们好好打国战的时候,两次YY统战频道不拉我们帮会.玩个游戏而已,下了游戏谁认识谁啊.干嘛那么 ...

歪歪每个帮会都给黄马了,也说了,自己帮的自己管理拉,

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分

独步天下帮众勋章

且笑大猫 发表于 2017-10-9 20:15
我曾经真心把你当兄弟,朋友可以不交,没必要把说过的东西全都截出来,能说明什么呢?

如果我是虎震。就应该在知道大漠之力挂机也能用的时候就要道歉。你帮主是人,我们护法不是人了?

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
怼怼怼怼怼她 发表于 2017-10-9 20:20
如果我是虎震。就应该在知道大漠之力挂机也能用的时候就要道歉。你帮主是人,我们护法不是人了?

杀了我还要我道歉?很好

定远伯

武勋
元宝
帮派积分

挂机追杀我几条街杀了我,要我道歉?该道歉的是谁

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分

独步天下帮众勋章

且笑大猫 发表于 2017-10-9 20:20
杀了我还要我道歉?很好

被挂机的杀了。怪挂机的太厉害?

定远伯

武勋
元宝
帮派积分

杀了我,悦悦也看到了,为什么一句话都没有?我们误伤人了都会马上阵营道歉

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
怼怼怼怼怼她 发表于 2017-10-9 20:22
被挂机的杀了。怪挂机的太厉害?

是啊,我一个平民玩家,打不过一队人

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分

独步天下帮众勋章

且笑大猫 发表于 2017-10-9 20:22
杀了我,悦悦也看到了,为什么一句话都没有?我们误伤人了都会马上阵营道歉

别说我们。。真的。