王者归来区,都让你们玩坏了。

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
国战,义薄云天 大唐豪侠连续两周挂机。这周70打110止步第二关。
我看论坛有人说城主不轮换才不打国战的,这是要糊弄别区的小伙伴吗?
王者归来区的城主其实开始一直是轮换的。后来大唐豪侠国战挂机送人头,全服阵营塔帮都在打大唐豪侠(义薄云天当时态度暧昧,但没反对)。在准备打掉大唐豪侠将军的时候,大唐豪侠突袭城主得手,轮换终止。然后笑傲江湖又把城主打了回来。打大唐豪侠最大的受益者就是义薄云天,大量大唐的号去了义薄云天,不知道是物以类聚,还是近墨者黑,结果义薄成了第二个大唐。
再然后义薄云天打笑傲江湖的城主,可惜没打下来。然后哭哭啼啼说要轮换,满地打滚,说不给他们城主就不打国战。

整件事情出现过转机,笑傲 将门 与狼的管理找 义薄云天,谈轮换的事情。结果他们一声不吭,根本不谈。

话说 回风流雪 这样快7万3战力的人,全服第一战,国战挂机。丢人!
游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分

独步天下帮主勋章

让你们帮老王站出来。告诉你们事实是什么?内战不影响国战。结果呢。好好说不影响国战他怎么说的。打城主为什么!我们临时组队打就是个态度!你不给拉倒爱怎能打我们的事。打唐军我们帮打的时候你们帮在哪。自己问问你们帮老虎!暧昧态度事不关己高高挂起谁挂的!我们打完没空搭理你们要打喊我们了?将门风之子喊我们我们没去了?还是你们要喊叫组队打将军没去了?少拿帽子扣!是你们帮明确了城主不给不轮换我们去打的。次序搞清楚!谁求你们满地打滚!我们说过不给不打国战吗?态度搞清楚。
回复 支持 8 反对 0

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
义薄云天女人当家,大唐豪侠女人当家...女人当家就当家吧,你要会管理也行
回复 支持 6 反对 0

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分

独步天下帮主勋章

大唐和与狼开战。大唐拉拢各帮会。我们的态度。表态后打了唐军一周。你们在哪。你们开打了就得我们帮的帮忙你们喊我们谁了?风之子第一次喊我时候是什么时候我们态度没表明确还是组战热血我们没去?还是国战哪次没参加?你搞清楚事实。当初大唐拉关系,我们可没你们态度暧昧不清楚。玩PVP呢!哥们!看清楚前三张图你们的态度,后三张我们的态度。谁暧昧?我特码大唐的人都不认识这是唯一一次跟叶笑天对话!
回复 支持 5 反对 0

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分

独步天下帮主勋章

你们当初打大唐豪侠啦我们去打的什么旗号!开始没和你们帮打你们事不关己高高挂起!等和你们对怼了你张罗全服抵制!她们主动不参加国战,回风当初群里说什么?和你们聊内战别影响国战。你们怎么说的!后来大唐也参加了。内战你打啊。谁先拿国战说事的?集合热血去怼大唐,我们帮没去还是去的战力比你们低?非得逼着我周五过去,不去满世界杀我们帮的是谁?你们搞清楚状况了吗?话都让你们说了是吗?别人不配合就得杀之?
回复 支持 4 反对 0

无双好战者  发表于 2017-10-10 00:04
笑傲的大佬们,求求你们来打垮我们,最近你们帮的六月怎么不上世界了。消停了?还是脱号了。不是要打垮我们吗?我们都还没夸怎么你就脱号了,
回复 支持 2 反对 0

无双好战者  发表于 2017-10-10 00:02
据说骂笑傲江湖是狗会有赞

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
哟哟哟,断章取义,是与狼与大唐私人恩怨笑傲进来开始穿掇天天喊话带动一起打大唐,然后大唐才国战挂机,我说的有毛病没?还全服塔帮打大唐,是你们笑傲要拿将军帮找与狼,将门,义薄,热血和帮要打将军帮,结果没拿下来。义薄云天为啥中立,因为他们能看懂笑傲想干什么,别忘了义薄大哥也多,凭啥归你笑傲管,玩游戏而已,我这话说的有毛病吗?我就看了上面一小段下面我都不想看了,你这文章写的好!好!!好!!!
回复 支持 1 反对 0

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分

独步天下帮主勋章

大唐的被你们打的前后就来了两队人回去一队。这队留下的。老虎不顺气因为呆呆端游和他一个帮为什么端游一个帮也没去。扭头就因为这个说我们关系暧昧!暧昧是你说就有的?就是各种找我们事。你说你长得像猪八戒就算了,特技还学会了?

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
笑死啦 轮换 轮换到义薄就说城主转不出了 大唐走的人是因为不想总是打架才换帮 没想到被咬着说联合 欲加之罪何患无辞

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
大雕兄 发表于 2017-10-9 09:14
义薄云天女人当家,大唐豪侠女人当家...女人当家就当家吧,你要会管理也行

女人怎么了?瞧不起女人吗?上有武则天,下有花木兰!按说口水战都应该是女人的事情好,如此说来那些世界满嘴喷粪的所谓的男人连女人都不如!

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
女人当家咋了?搞性别歧视?颠倒是非非你们莫属我看别人毫不知情吧,怎么不想想大蜀山为什么也挂机呢?为什么从不在自己身上找问题?

无双好战者  发表于 2017-10-9 09:24
哟,口水帮还真会搬弄是非

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
哭哭啼啼要轮换?你也好意思颠倒是非吗?内战就算了还要影响国战 真不知道你们几个大帮管理怎么办事的,丢人只会是你们3个帮会

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
苹果机都是土豪区的世界,哥不懂

无双好战者  发表于 2017-10-9 09:39
十三先生 发表于 2017-10-9 09:23
女人怎么了?瞧不起女人吗?上有武则天,下有花木兰!按说口水战都应该是女人的事情好,如此说来那些世界 ...

你发的帖子就不是喷粪?在这装大尾巴狼!闭嘴吧!够东西!

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
有实力,怼掉他们城主就是喽。全服第一战,还用轮换?你打不下来城主就不打国战,那你们真厉害!会玩会玩

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
是你们习惯了颠倒是非 还是被帮会的老鼠屎洗脑严重?

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
游客 124.79.189.x 发表于 2017-10-9 09:39
你发的帖子就不是喷粪?在这装大尾巴狼!闭嘴吧!够东西!

首先我说明一下,我发帖子不是为了求可怜,也没有喷某些人,请你学好语文再来说话可以吗?阅读理解能力都没有,请问你哪只眼睛看我求可怜,喷人了?我是让开发组来治理游戏环境的,某些人自己对号入座,我表示呵呵~

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
轮换城主?轮到我们城主就转不出了?大唐走的人是因为不想总打架才换帮 被你们咬着说联合?挑是非

无双好战者  发表于 2017-10-9 09:47
十三先生 发表于 2017-10-9 09:43
首先我说明一下,我发帖子不是为了求可怜,也没有喷某些人,请你学好语文再来说话可以吗?阅读理解能力都 ...

你瞎吗??我什么时候说你可怜,真是可笑,也就你们这种人会在论坛颠倒是非, 说句实话 赶紧回你的老帮会吧!醉卧美人。这里不适合你!  

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
哟吼~ 发表于 2017-10-9 09:43
轮换城主?轮到我们城主就转不出了?大唐走的人是因为不想总打架才换帮 被你们咬着说联合?挑是非

大唐不想打架的人?去了义薄不但爱打架,还喜欢上世界喷。我就举一个例子, 心上人是狗 的奶妈,是不是瞬间打脸。

高级模式