楼主: 慕慕慕

关于帮派工资

开国公

武勋
元宝
帮派积分
慕慕慕 发表于 2017-8-29 01:39
还真不幸,被你说中了,全区第一大无名及其团队,就是我这么个顶着精英名号的奶妈挖来的!烛龙殿到我的东 ...

这个你来论坛能有啥用?不给宝贝就退帮,自己组一个帮派

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

开国公

武勋
元宝
帮派积分
筱强小强 发表于 2017-8-28 23:13
说的好听,还一个官阶让就让了,不当管理不用天天拉帮招,不用天天去挖人,不用天天催大家活动,不用天天 ...

对了,还忘记说了,调节帮派内部矛盾,这事我还真没少做!我做的这些事,但凡有一件是假的,有一句话是假的,我天打五雷轰断子绝孙不得好死!就这样,连个帮派宝贝都没我的份!我能甘心?我能平衡?

开国公

武勋
元宝
帮派积分
还有我收到邮件说的估计的是180元宝券!老区,可能我帮派不太活跃,或者战力提升不多吧

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

开国公

武勋
元宝
帮派积分
以前我没得选 发表于 2017-8-29 01:45
这个你来论坛能有啥用?不给宝贝就退帮,自己组一个帮派

有话不说不是我的风格,事要做,话要说!有冤就要鸣!行的正坐的端,我敢在论坛说出来,就不怕被看到!正好让他们来看看,我说的是真是假!我得没得到我该有的待遇?好,就算你帮主是为了合帮来的拉拢他们,留住高战号,所以不给我宝贝,私下也该给我说句?没有!完全没有,我现在将近59000战力,因为停了段时间没玩,等修炼天赋追上来了,均衡2档转完了,谁比谁差?

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
副帮主,才拿200多,区里第一大帮.

开国公

武勋
元宝
帮派积分
傲江湖 发表于 2017-8-29 02:19
副帮主,才拿200多,区里第一大帮.

没看有人截图一千多,盗用下别人的截图来证明

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分
情释千年 发表于 2017-8-28 21:08
老区战力都很难提升了,活跃度也不会太高,一般工资也就200多。新区如果真有一周上千元宝,确实高了,可 ...

对的,我也是猜想老区肯定没多少,看到有人发出来是一千八感觉是有点高,一个月六千来算对新区影响挺大的,难免有人有意见

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
慕慕慕 发表于 2017-8-28 18:40
我们都太傻,我现在也学聪明了,我一个妹子,说我声音甜美又是妹子好招人,我去了,说让我和高战熟络拉来 ...

你们哪个区?工资超过1000的基本都是从建帮就是管理的那种人,我们开区两周最高的帮主1170工资,我们这些还觉得少了,打算再给充点。只能说,你贡献了,别人也贡献了,你看看工资发放资格,你做了一样,别人可能做了几样,懂吗

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分
慕慕慕 发表于 2017-8-28 17:57
我也准备走了,我在这个帮会做的努力和付出不少,我花的钱也是真金白银,结果一合区,宝贝是人家的,护法 ...

确实工资过高,有些帮主护法宝贝都是挂牌的,一点管理经验都没,甚至连一次打架都不来一次帮召都不买的。我帮会现在依然两个护法空着,还好没人在意这些。帮主护法上线少不管事,宝贝也是人气高的一直占着,甚至有些帮会是男的当宝贝,也是无语了

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分
应该根据全帮活跃度和战力提升的比例总额来发放全帮工资,再根据每个人每周的活跃度和战力提升于总额的占有率来分别发放,有职位的有一定加成。入帮需七天后的下次周四更新才能领取工资

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
不错不错不错

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
苏打粉124902309 发表于 2017-8-28 17:57
搞传销是犯法的

一看就不懂了,我只知道违法,或者犯罪,犯法是个什么鬼?你来给个定义?

并肩王

武勋
元宝
帮派积分

大唐辩手

慕慕慕 发表于 2017-8-29 01:46
对了,还忘记说了,调节帮派内部矛盾,这事我还真没少做!我做的这些事,但凡有一件是假的,有一句话是假 ...

既然你说到这里,我就只能这么跟你说了,一个人的付出,并不一定要有回报,主要态度还是在于你对于这个帮派的感情,我全区战力第六,帮会战力目前前三,护法没我份,我说不想管理,重视程度几乎没有,打个论剑原先阵容3个没来,帮主都不带给你分配奶妈的,后来自己找个奶妈奶妈还挂机,我在帮会里说这奶妈挂机,帮主第一时间还跑出来说我的毛病。说这么多只是想跟你说我跟帮主关系好,他不把我当回事,觉得我能理解。我维护帮里情况不会比你低,处事,沟通,外交。但是我就是什么好处都没有拿帮里的。
对于你来说也是一样,你觉得你付出了,那么确实帮里应该给你回报,给你宝贝或者护法,如果他给不了,你觉得你对这帮付出有必要,你就留下,如果觉得感情不那么深,那么可以换帮,任何帮都需要这种能管事的人,而并不是要吐槽其他机制。你就是属于你的槽点选错了方向

并肩王

武勋
元宝
帮派积分

大唐辩手

慕慕慕 发表于 2017-8-29 01:52
有话不说不是我的风格,事要做,话要说!有冤就要鸣!行的正坐的端,我敢在论坛说出来,就不怕被看到!正 ...

时间不公平的事情多了去了,大部分管理都存在一种“跪舔”的心理。我可能用词比较过,但是就是这个意思。高战就必须像爷一样供着,你的风格对我的风格,有事就要说,我也不怕别人看到。我帮就是这样,帮里妹子多,帮主定宝贝的时候,第一周人选不是选的平时帮里群里活跃,能带话题节奏的那种妹子,而是选了一个平时每天说话不超过10句,从来不进WX群的妹子。但是却是高战。呵呵,虽然说每周一轮,但是我搞不懂有什么理由就是让她先。当然,现在更开心,人家离帮去了义军。
如果管理有这种问题,你要么去说让他改正,要么走,不然寒心,而且寒的不是你一个人。这才是你的槽点,而不是工资,知道吗
回复 支持 3 反对 0

定远伯

武勋
元宝
帮派积分

大唐辩手

我们帮一共11个人,,没工资