【帮会故事】一个人,一把伞,守着不变的情

关闭 [复制链接]
无双好战者  发表于 2017-6-29 23:49 |阅读模式 IP:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        我是熊大,又来了。
        帮会故事第二张贴,这次有点尴尬,有点打脸。
        岁月如流水,带走了我一个又一个挚友。
        混蛋的时间,都是什么改变了我们。兄弟们我放不下,也舍不得放下,和你们一起的日子,也让我无法忘记,游戏里的情谊,以被我锁在了心低。
        大唐,谢谢你吧 给了我这么多兄弟 也让我尝尽了分离的痛苦。今天这样也不是第一次了 可是这是我最伤感的一次,昨天的论剑,遇到我上一个区 也是我第一次建的帮,看里面老人都不在了 也落魄了我就有点莫名的伤感 同时也都点恐慌 我怕我再经历一次,离别的伤痛。可是该来的还是来了,我们曾经那堪比金坚的情谊散了 碎了 远了。
        老友们我就想问问 我们到底是怎么了,是什么把你们从我身边一个一个的带走。我真的放不下 忘不了,放不下我们那真挚的友谊, 忘不掉我们曾经一起奋斗的日子 。我们那一起努力一起拼搏的时光究竟都哪里去了,初一开始的那些人我还都记得,土鳖 茶茶 江生 一个又一个。兄弟们一起努力这么久拼搏了这么久才有了今天其实很不容易。可是就在今天这一切都散了随风散了。也不想说太多了,只是希望你们都好,给你们下个任务吧。你们必须开心快乐,找到或者的朋友兄弟,或者找到一个更适合你们更好玩的游戏。虽然很多兄弟都不在了,但是我也希望剩下的兄弟们不要放弃。不要忘了那最初的我们,只要我们还会像曾经一样努力,一切都会好的,我愿一个人,一把伞,守护着我们曾经的那一场真挚的情谊。
       剩下的兄弟们记住了,不管到什么时候  兄弟依然在,只要这个区还有一个人一个我的兄弟我都不会放弃
我会一直守着你们,陪你们一起哭一起笑一起去享受那胜利的喜悦,与失败的无奈。
        最后附诗一首,文笔不好请兄弟们不要笑话。
                                致老友
     飘飘落叶祭我心,没落繁华人飘散
     天涯海角情谊存,老友安好心便安
那个不抛弃不放弃,会永远记着你们 又二二的熊大。
愿你们开心快乐。
开天辟地的那个二傻子  熊大。
开天辟地的兄弟们不管唐军义军,熊大都祝福你们永远开心快乐。不要忘了那个我们曾经一起欢笑的日子。也谢谢唐军的兄弟们曾经给我们的
59037f4f9ca81933d7d80bbe
开天辟地 幼稚天真的熊大。
为热爱赋新,为校招冲鸭!!!

贡献度

定远伯

武勋
元宝
新春福点
怎么是游客

贡献度

定远伯

武勋