帮会的潮起潮落

楼主
无双好战者  发表于 2017-6-24 08:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2017年小小的我无意间看到了大唐无双就下载了下来玩了一下刚开始追随着剧情那令人难忘的故事后面级别高了随便加入了一个小小的帮派,有一次拉车被砸了我才知道团队的重要性,然后遇上要拉我一起玩的小伙伴我同意了我们曾经说过帮派《念~倾城》不倒我不走,刚开始时候我很快溶入到了这个集体中去一起组队做任务一起去求贤:有几次我们帮派有人拉车被砸帮主用了一个《千军万马来相见》我们集体去打架不过结果还是被砸了车,这个帮主她觉得自己管理不好帮派就让给了她游戏中的男盆友接着管理,《其实帮主这个职位是不好当的》。后来我们一起努力过也强大过,不过人心往往是随着强大而生存~唐军出现了土豪帮,活动让我们被打的都出不去复活点,时间一长有些兄弟姐妹们就失去了信心合耐心开始退帮转唐或者换了个义军大帮派,剩下的当然还有我没走,留下来的都已经是生死兄弟姐妹了,好多都是从玩游戏的时候就到这个帮派的,虽然我们是小帮会但是我们有指挥有好的管理我们活动还是不输给任何大的帮会,我们一般都是打工的所以大家都集合在晚上,当然活动也是在晚上才有的,白天我们也有人大家给帮会的树除虫浇水拔拔小草生活过的很美好,不过我最喜欢的就是晚上的活动了大家一起组队打群架,完美的指挥加上我们激情的火力从来不怕对面的人多,就这样我们走过了很多美好的时光,随着时间的增长人物的等级活动也随着变化然后我们好多人都是打工的哪有那么多钱给网易最后就是《装备,武将》跟不上出现了很长的差距,帮会活动就打不过人家了,所以又走了一批玩家在后来帮主可能工作的原因也很少上线了,没有了好的管理在加上经常的打败仗所以指挥走了活动打着打着就没了激情,然后陆陆续续的走着人,有很长时间帮主忙不能上线有些活动我们进不去也没有人要管理职位有一次帮会浇水完以后等着帮主上线来杀猪我们等了几分钟眼看访客都没有猪又杀不了,大家就都走了我也走了从此这个帮会掉到了最地城当然还有1,2个舍不得帮派的留了下来,有时候我看见~倾城~的我都会帮一把,因为我们都记得曾经在这个帮会过……
为热爱赋新,为校招冲鸭!!!

贡献度

并肩王

武勋
元宝
新春福点

大唐无双|APP专属16大唐辩手大唐无双|学霸勋章

沙发
楼主,能否登录并且留下一个角色编号

贡献度

论坛达人

武勋
元宝
新春福点

大唐辩手

板凳
感动啊的确都是有感情了

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点
地板
念倾城  顶一个

贡献度

并肩王

武勋
元宝
新春福点

大唐无双|APP专属16大唐辩手大唐无双|学霸勋章

楼主,没有收到你留下的服务器角色编号,所以无法发送奖励。