帮派故事之天下莫敌(义薄云天、)

楼主
无双好战者  发表于 2017-6-19 19:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   日月更替,四季轮回。大千世界如此,无双的世界毅然如此。
   我本是41号逆袭灬天下帮会的一员,从帮众发展到帮主,我也是帮会的指挥。逆袭由于在时间的摧残下,活跃的人越来越来,无法立足于无双世界。身为帮主的我,为了帮会的前途和活跃的人着想,我们选择了合帮。
  我怀着激情和动力率领众人来到了我们的新帮会--义薄云天。此次之所以能合在一起,义薄云天的小柒,阳光功不可没。义薄云天新的故事在这个时候开始了。
                                     温馨篇
   刚过来的时候,由于帮会的位置上限为90人。义薄云天帮主为了能接纳我们的人,可以说含着泪水清掉帮里活跃低的人,作为新来的我,看到这点,我感同身受。我私聊帮主,让我来清理掉我带过来的一些人,你不能再清了。我也知道你下不了手。因为我带过来的人,有的是别人的小号也跟过来,有些战力不到4W(全区最高战力5.7w)我也狠心清理了一些人。毕竟,合帮是双方的,不能让单方面付出,我看到这点。我觉得我们这次合帮是合对了帮。之后,帮内兄弟姐妹很和谐,对到来的新人都很热情,完全不感觉到排外。修炼有人帮一下吗?有人去行侠吗?有人来帮忙打架吗?每一个需要帮主的人。帮会成员义不容辞。可能你觉得夸张了,但就是每次都能完成组队。
                                 团结篇
     合帮几天,迎来的是第一次的帮会首领。在帮会天豪的建议下,采取团队管理分队队长负责模式。按照战力,职业属性,分好每一只队伍。由队长直接负责联系队员,帮主联系队长。虽然实施起来不容易,但效果真的很好。第一次的帮会首领同时在线人数到达81人,天啊,这个是什么概念?上线参加活动率高达90%,可以说是天下莫敌这个服务器的任何一个帮会无法媲美的。我们做了一会胜利的主宰。满屏幕的绿色名字,可以说,我们走过的地方将寸草不生。除此之外,帮会集火砸车,帮会地城,物质战场等等群体活动都是十分给力。轰动一时。
                               结局篇
    时间嘀嗒嘀嗒的过,不知不觉,我在义薄云天已经有2个余月,厄运将降临到我们义薄云天的帮会。由于在时间的消磨下,上线的人是没有比之前多,但是首领仍有40到50多人参加活动。最终还是没能逃离厄运的魔爪。在一天晚上浇水,帮主护法提出要离帮出去走走,或者转阵营。这种可怕的想法让帮内多少人萌生了想法。在我的阻止下,这次风波平息下来了。但是,这次等于给那些想出去的人播下一颗种子。过后几天,真的,这颗种子发芽了。帮会因小小矛盾,就有人退帮。陆陆续续几天有人退帮。参与活动的人少了,帮会不得已走上了转阵营合帮之路。帮会从此之后,四分五裂。 昔日辉煌过的帮派为何沦落如此?哎。再见了,义薄云天。再见了,曾经一起任务打架的兄弟。
                             总结篇
   一个帮会的存活,看帮内帮主管理的能力,一个好的帮派,管理很重要。多组织人员参与活动。多带头活跃帮派频道。不要轻易合帮,尤其是转阵营这么大的转换。转阵营,如果转的不好,一个帮派就丧失于此。
为热爱赋新,为校招冲鸭!!!
沙发
无双好战者  发表于 2017-6-19 19:30 IP:
哎,不想多说什么

板凳
无双好战者  发表于 2017-6-19 19:30 IP:
哎,不想多说什么

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛
地板
哎,不想多说什么

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点
懒得多说什么了,一上线看见转阵营了

无双好战者  发表于 2017-6-20 01:13 IP:
在和区之前莫敌总院有你们一座城,阵营永远有你们一座塔

无双好战者  发表于 2017-6-20 01:19 IP:
好意思说没一个帮会比的上你们  我呸   81在线率很高   自己

无双好战者  发表于 2017-6-20 01:21 IP:
义博真当自己是天下莫敌  活跃度最高的帮会    你自己看看   活跃度 你们进过前三  你是来搞笑的么   

贡献度

定远伯

武勋
元宝
新春福点
这最后咋自己拆自己台啊   换人了啊   后来的说实话了啊

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点

大唐无双|APP专属16大唐辩手绝版|大唐元勋大唐无双|专属认证

管我义薄云天区啥事?

为热爱赋新,为校招冲鸭!!!