楼主: 刘德华

[精品攻略] 【无双攻略】大唐无双职业攻略第三弹(蜀山)篇

论坛达人

武勋
元宝
帮派积分
可乐cola 发表于 2017-4-27 12:08
大神无名呢?

无名已经发出来了

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

论坛达人

武勋
元宝
帮派积分
青稞 发表于 2017-4-27 12:01
昨晚和和尚奶妈切磋了一个小时,蜀山唯有的两个控,疾风的释放太长,基本能躲或者打断,如封的定身也有BU ...

蜀山打敌方奶妈可以选择保留封喉,第一时间步行近身,奶妈控制技能丢出后迅速封喉加平砍两刀加昊天,此时奶妈百分之九十已经在跑了

论坛达人

武勋
元宝
帮派积分
青稞 发表于 2017-4-27 12:01
昨晚和和尚奶妈切磋了一个小时,蜀山唯有的两个控,疾风的释放太长,基本能躲或者打断,如封的定身也有BU ...

如果你的封喉加平砍加昊天加平砍后奶妈血量过低除了跑就是闪或者原地加血,原地加血你就只需要平砍疾风,如果奶妈出闪你可以第一时间转换角色视角背对奶妈,同一时间释放乾坤闪,除了意识很高的奶妈一般都会以为你要跑就会往前走抽你,乾坤反向只要稍加练习就可以做到反向飞任何地方,落地瞬间攻击距离够的话可以平砍取消技能后摇动作,然后封喉加平砍加昊天加疾风一套带走,

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
学习了。。。

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
刘德华 发表于 2017-4-27 23:35
如果你的封喉加平砍加昊天加平砍后奶妈血量过低除了跑就是闪或者原地加血,原地加血你就只需要平砍疾风, ...

昊天和封喉都是12秒左右,难以接上,和我打的是致命奶,炼魂带的强韧,等你靠近的时候已经少了快一半血,而且昊天应该留着打断逆转吧,关于乾坤的跳,表示这个难度系数是3.6。我都是留着封喉等奶闪了然后接近的,接近之后一般怒也够了,疾风控完接昊天控,运气好出致命一两次,基本就赢了。关键还是看脸。如果奶放无敌了,直接开运转吸收伤害,不过不能一套打死的话,基本也没机会了……

论坛达人

武勋
元宝
帮派积分
致命奶妈的话如果对方面板防御比你高你是打不过的,如果比你低的话你是完全不虚的,我一般打奶妈技能衔接都能衔接的上,我全身四件技能加一和环剑加二,击中恢复为93,你开始打的时候一定要步行近身,近身之时先第一时间打开环剑,奶妈看到你开环剑一般都会下意识的准备躲闪你的封喉近身,就会走抽你,此时只虚弧形靠近奶妈昊天奶妈一般就会定身,此时转向乾坤跳到奶妈身边可以快速输出,奶妈反击就皓月,跑的话就自动靠近,闪走就封喉加平砍,奶妈加血就昊天平砍,此时已经差不多够怒气疾风了,视自己的血量来选择技能,如果此时你已经被打到药水冷却计时可释放如封似闭后加皓月,拖延药水恢复周期,再血量70以上再近身打出连招,不然会在释放技能时被奶妈强杀

论坛达人

武勋
元宝
帮派积分
青稞 发表于 2017-4-27 23:51
昊天和封喉都是12秒左右,难以接上,和我打的是致命奶,炼魂带的强韧,等你靠近的时候已经少了快一半血, ...

致命奶妈的话如果对方面板防御比你高你是打不过的,如果比你低的话你是完全不虚的,我一般打奶妈技能衔接都能衔接的上,我全身四件技能加一和环剑加二,击中恢复为93,你开始打的时候一定要步行近身,近身之时先第一时间打开环剑,奶妈看到你开环剑一般都会下意识的准备躲闪你的封喉近身,就会走抽你,此时只虚弧形靠近奶妈昊天奶妈一般就会定身,此时转向乾坤跳到奶妈身边可以快速输出,奶妈反击就皓月,跑的话就自动靠近,闪走就封喉加平砍,奶妈加血就昊天平砍,此时已经差不多够怒气疾风了,视自己的血量来选择技能,如果此时你已经被打到药水冷却计时可释放如封似闭后加皓月,拖延药水恢复周期,再血量70以上再近身打出连招,不然会在释放技能时被奶妈强杀

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
刘德华 发表于 2017-4-28 00:12
致命奶妈的话如果对方面板防御比你高你是打不过的,如果比你低的话你是完全不虚的,我一般打奶妈技能衔接 ...

比我高1000多战力,媳妇不让上图,今天六大干了和她差不多的一个大奶,决赛竟然碰到两个队友,一个是她,一个是第一二档和尚,我是个三档小蜀山,不过都被我打平了,11分,第一高手竟然是个白金蜀山,基础值不高不过属性很好,运气也很好操作也不赖。我们区的蜀山高玩表示很受伤。

论坛达人

武勋
元宝
帮派积分
青稞 发表于 2017-4-28 00:34
比我高1000多战力,媳妇不让上图,今天六大干了和她差不多的一个大奶,决赛竟然碰到两个队友,一个是她, ...

我自己的蜀山号战力不过五万的我一点不虚,五白金跟名将蜀山差距不大,除了基础属性略低没有太大差距,战力比你高一千不是主要的。看一个职业你打不打过就看对手与你的血量防御攻击和输出属性防御类属性的差距,奶妈血量过高没有无视防御的蜀山很难单人击杀。如果一个奶妈让一个攻防兼备的职业单杀的话你换位思考合理吗。

论坛达人

武勋
元宝
帮派积分
青稞 发表于 2017-4-28 00:34
比我高1000多战力,媳妇不让上图,今天六大干了和她差不多的一个大奶,决赛竟然碰到两个队友,一个是她, ...

我现在玩的二档蜀山才玩了两个半月,修炼跟不上,基础三围属性不行,2.7的血量在无视防御流的奶妈面前基本是没有胜算的

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
蜀山就这么整。。。。。。。。。。

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
还要那些地方要改进或者增强

可以了  发表于 2017-5-2 02:49
回复 支持 1 反对 0

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分

拜膜大神!