楼主: 墨墨

问题存放帖

无双好战者  发表于 2017-2-23 10:28
的,一小时变四小时
{{usr_nickname:三年二班}}{{usr_id:58a73dc77602026bfd6395f2}}{{usr_server:决胜千里}}

无双好战者  发表于 2017-2-23 10:28
的,一小时变四小时
{{usr_nickname:三年二班}}{{usr_id:58a73dc77602026bfd6395f2}}{{usr_server:决胜千里}}

无双好战者  发表于 2017-2-23 10:27
求**一个带气的娃娃我给我吧…
{{usr_nickname:青梅绿茶}}{{usr_id:5870dab3353e9d115e792e52}}{{usr_server:独步天下(月满西楼)}}

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛
无双好战者  发表于 2017-2-23 10:27
{{usr_nickname:青梅绿茶}}{{usr_id:5870dab3353e9d115e792e52}}{{usr_server:独步天下(月满西楼)}}

无双好战者  发表于 2017-2-23 10:26

补偿每个玩家100000个元宝吧!要不然 ......
{{usr_nickname:丹陈子}}{{usr_id:58a0468bbe65dd5ec33402bb}}{{usr_server:笑傲江湖}}

无双好战者  发表于 2017-2-23 10:25

**了,
{{usr_nickname:小拳拳}}{{usr_id:589d4f9a56ba161105b1eec5}}{{usr_server:国士无双}}

求**一个媳妇给我吧……

无双好战者  发表于 2017-2-23 10:24
求**一个媳妇给我吧……

艹。要维护多久啊?
{{usr_nickname:与子偕老}}{{usr_id:58ad73e57602026c01643b4f}}{{usr_server:决胜千里}}

铁马金戈,天痕期待大家一起来玩啊
{{usr_nickname:天痕}}{{usr_id:5855947943ab685c39d0c5f7}}{{usr_server:铁马金戈}}

无双好战者  发表于 2017-2-23 10:23
别的游戏都是夜里3点维护到早晨不占用大家时间。你这游戏维护是拿大家时间来维护。什么垃圾游戏
{{usr_nickname:亻刃}}{{usr_id:58a1955956ba161101b23727}}{{usr_server:国士无双}}

无双好战者  发表于 2017-2-23 10:23
延时?延时这么久出公告了吗?
{{usr_nickname:花芯无名}}{{usr_id:58a945633ced8130d30d052c}}{{usr_server:一代宗师}}