楼主: 墨墨

【大唐无双建议集中营】建议收集!大唐有你更精彩!

无双好战者  发表于 2017-11-27 17:25
能不能出一个可以调配人员,队伍的功能

贡献度

定远伯

武勋
元宝
【意见描述】手游的蜀山技能需要改动一下
普通攻击:三叠几率5%-25%
疾风追电:技能释放结束,增加25%三叠-增加40%攻速
封喉斩:瞬斩增加10%伤害-瞬斩定身4个敌人1.5秒
如封似闭:闪避增加20%-增加20%吸血

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
【意见描述】:角色进不去战力下降
【你的服务器】:龙渊剑
【人物ID或名称】:贝梦凡
【机型】:OPPO11st
【系统版本】:

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
【意见描述】:大奖赛机制该改动了全服最强战力队   竟然进不了决赛  真不知道 弄个大奖赛是怎么个机制开发组脑袋让驴提了吗
【你的服务器】:天下无双
【人物ID或名称】:lm音符
【机型】:小米
【系统版本】:安卓

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
大奖赛和赏金赛的机制问题 能不能改改   这和端游差的不是一星半点  全服最强战力队竟然进不了决赛  开发组你告诉我 你们是玩呢吗

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
大奖赛和赏金赛的机制问题 能不能改改   这和端游差的不是一星半点  全服最强战力队竟然进不了决赛  开发组你告诉我 你们是玩呢吗

贡献度

云麾尉

武勋
元宝

贡献度

云麾尉

武勋
元宝

贡献度

云麾尉

武勋
元宝

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
匹配也各种坑  能不能和8大的机制相似  大奖赛  顾名思义 是比拼实力的赛制   这让你们搞得机制完全是  套路的大奖赛  打个几把毛

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
【意见描述】:每天6个多小时求贤一个星期不出技能,而且冒险和挖宝运气极差。怀疑官方恶搞
【你的服务器】:龙渊剑
【人物ID或名称】:5a3c847146de9a466634b13e
【机型】:苹果6
【系统版本】:11.2.2

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
【意见描述】阵营强弱计算方式不合理:目前阵营强弱势的计算方式很容易操控,一般强势方阵营本身人多,活跃度也高,在这个前提下,他们只需大多数人创建小号,在满级后让小号多做任务来影响阵营强弱势的判定,甚至在我的服务器内出现直接将大多数活人的小号帮集体转阵营的情况。在目前这种弱势有低保的情况下,在弱势阵营创建小号既能领取低保,又能消除部分弱势加成,这对我们弱势阵营是否真的公平?目前我们完全无法正常做任务,即使刻意回避也没办法正常的日常,请问是不是应该改变这种计算方式?
我的建议:建议强弱势的计算方式改为按照阵营战力高低及整体人数综合来计算,开服的不同阶段低于服务器平均战力1W以下的号不计入强弱势计算的依据中。
【你的服务器】风云劫
【人物ID或名称】4491178675363012
【机型】苹果6S PLUS
【系统版本】11.2.1
131A39519DB3507A73128FE1FC80BFB4.png DEE44C74AF4414F52C59AE104FA50E02.png 2A798C798997E685E96E6194F9806483.png 9F62B19E42C1407BC3237E12A7EC642F.png 0B5A3B4AE3F559EA1D1619860A20C904.png 462A9E4DC186FCD38AC72F9A4C012315.png 排名前10,甚至是前20,前50大多都有义军霸占,唐军存活艰辛。 4FF81E6D1F9D8068412138FF42CD3C07.png 76A10709FBFB4F3D5B84740B50A50EB4.png F5617277C58535753CA5DC85076EB047.png 唐军小号帮占大多数,都有活跃度,但是并不能作为阵营力量。 EFCDBC15F29FD84F8A5A9446FBC3CC51.png 这种情况下唐军只有一级弱势,依旧被碾压,无法正常日常,葬剑拉车都没有办法自保,冰剑唐军两个帮会一起都只是勉强与义军一个帮会打成平手,这种情况还只是一级弱势的话实在令人心寒,极其不公平。

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
【意见描述】:买陨星看错了买成麒麟石了
【你的服务器】:剑门蜀道
【人物ID或名称】:2546699429442008
【机型】:华为
【系统版本】:7.0

贡献度

守阙毅士

武勋