[精品攻略] 【无双攻略】宠物系统—星图的完美搭配

贡献度

玩家版主

武勋
元宝
新春福点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

宠物系统出了两个月有余了,和小伙伴一直在研究!目前小有成果特分享出来让大家少走弯路,随着过年期间飞天大猪猪的出现,现在使得宠物在星图中的搭配更加完美(之前是6橙17紫),
星图已知有三条,流火,轮回以及春秋,每个星图的排序以及顺序试问有不少玩家存在一定的一知半解吧,下面我来说说!
1流火:双属性,魅力和体贴,8个空位怎么去安置宠物呢?不知道大家有没有看到每一条星图都有三行,第一行是1,2/第二行是3,4,5,6/第三行是7,8了!那么流火中的魅力安置的位置分别为1,2,3,5,6。那么体贴就是4,5,7,8。5号位为双属性魅力和体贴共用位!现在来说一下流火中每个位置怎么来安置你的宠物,魅力1号2号3号位6号位分别安置:紫色九尾93,紫色琼花87,紫色玉尘84,紫色脆脆82,体贴4号7号8号位分别放置:紫色咕咕90,紫色霉霉97,紫色报喜93,5号共用位放置橙色九尾魅力值117体贴值118!总的魅力值达到463,体贴值398!
2轮回:三属性的星图,上面提到过每行代表的位置那么对轮回的安置宠物有了一定的熟悉度了不多说了下面来说说怎么安置宠物吧,智慧1236号位,勇气347号位,灵巧4568号位,其中346为双属性号位,3号位是智慧与勇气,4号位是勇气与灵巧,6号位是智慧与灵巧!
智慧:1号位紫色龙100,紫色雪宝宝93,3号位橙色龙120,6号位橙色飞天90。
勇气:3号位橙色龙97,4号位紫色霹雳虎97,7号位紫色烈火86,
灵巧:4号位紫色霹雳虎66,5号紫色阿怒103,6号位橙色飞天猪120,8号位紫色飞天猪96
总的智慧值403,勇气值280,灵巧值385!
3:春秋,四属性星图,分别是灵巧,智慧,体贴,勇气!357为灵巧,135为智慧,468为体贴,246为勇气,其中3,5为灵巧与智慧共用,4,6是勇气与体贴共用位,以下注解每个号位的宠物放置
灵巧:3号位橙色咕咕84,5号位橙色琼花104,7号位阿碧97。
智慧:1号位紫色铁骨84,3号位橙色咕咕114,5号位橙色琼花105。
体贴:4号位橙色霹雳虎86,6号橙色报喜120,8号位阿朱97。
勇气:2号位滚滚90,4号位橙色霹雳虎120,6号位报喜75,
总的灵巧值285,智慧值303,体贴值303,勇气值285。
注:1以上没有紫色阿吼
2宠物技能高级数值为5,中级3,低级2
3以上数值均为合成之后的
4每个宠物都要合成5属性数值的宠物,才能解锁隐藏属性,
5蓝色宠物留着合成用
6宠物藏宝图出处小树林,抽取宠物以及生活制作
7星玉出处边境任务,小树林,挖掘宠物藏宝图,抽取宠物
8橙色宝物霹雳虎和琼花是金币抽取
游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点

无双战神大唐无双|APP专属大唐辩手

看文字好累,把宠物图发上吧,照着摆
回复 支持 2 反对 0

贡献度

玩家版主

武勋
元宝
新春福点
静丶清澜 发表于 2019-3-2 17:35
哎。虽然你很努力,但是,把宠物的资质都搞错了。因为今天在整紫色咕咕的位置,很清楚得记得紫色咕咕的体贴 ...

就是合成以后的
回复 支持 1 反对 0

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点

162018“恭”2018“喜”2018“发”2018“财”

哎。虽然你很努力,但是,把宠物的资质都搞错了。因为今天在整紫色咕咕的位置,很清楚得记得紫色咕咕的体贴和智慧值均为75。而你所说的90。那是合成宠的数值。
回复 支持 1 反对 0

贡献度

玩家版主

武勋
元宝
新春福点

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点

162018“恭”2018“喜”2018“发”2018“财”

军师 发表于 2019-3-2 17:37
就是合成以后的

好吧。你们都很厉害,已经玩得起合成宠了。我的宠物图上才一个紫色。玩不起。

贡献度

玩家版主

武勋
元宝
新春福点
静丶清澜 发表于 2019-3-2 17:35
哎。虽然你很努力,但是,把宠物的资质都搞错了。因为今天在整紫色咕咕的位置,很清楚得记得紫色咕咕的体贴 ...

看图说话吧

贡献度

玩家版主

武勋
元宝
新春福点
静丶清澜 发表于 2019-3-2 17:38
好吧。你们都很厉害,已经玩得起合成宠了。我的宠物图上才一个紫色。玩不起。

不合成宠物根本达不到最高数值

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点

军师 发表于 2019-3-2 17:40
不合成宠物根本达不到最高数值

那肯定的!但是,现在还没那么多资源让我来合成。连基本的一个星图紫色都不行。哎!

贡献度

玩家版主

武勋
元宝
新春福点
静丶清澜 发表于 2019-3-2 17:38

这是最终理想状态,所以不用着急

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

贡献度

玩家版主

武勋
元宝
新春福点
静丶清澜 发表于 2019-3-2 17:41
那肯定的!但是,现在还没那么多资源让我来合成。连基本的一个星图紫色都不行。哎!

每周四抽取宠物

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点

NGL一半仙 发表于 2019-3-2 17:41
这是最终理想状态,所以不用着急

个人认为,这是理想状态没错!非常好!但是,现阶段怎么处理呢?好像目前没有看到这样的攻略。所以,这些太靠前的东西,只能用来膜拜而没有当下的实际价值。

贡献度

玩家版主

武勋
元宝
新春福点
静丶清澜 发表于 2019-3-2 17:43
个人认为,这是理想状态没错!非常好!但是,现阶段怎么处理呢?好像目前没有看到这样的攻略。所以,这些 ...

先当即按照我所说的去安放宠物紫色或者橙色

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点
这是个好帖

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
新春福点
这宠物最最最最傻逼的就是打开方式。。观察麻烦死了。。我都不知道自己有啥

贡献度

玩家版主

武勋
元宝
新春福点
静丶清澜 发表于 2019-3-2 17:43
个人认为,这是理想状态没错!非常好!但是,现阶段怎么处理呢?好像目前没有看到这样的攻略。所以,这些 ...

现阶段不是有啥放啥么