【建议贴】游戏进度请不要再往攻防,暴击爆伤等万能属性上发展了

贡献度

并肩王

武勋
元宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
游戏发展到现在,死堆攻击,暴击,爆伤已经成为主旋律了!游戏玩法太单一,玩家对职业的选择也太单一。建议开发出针对单一门派的增减伤,像战骑的被动技能那样的,能堆到比较高水平的装备!这样就能防止某一职业过热,比如现在天煞,蜀山太多,其他职业都去洗针对这两个职业的增减伤!而这两个职业只能对其他职业的增减伤只能选择一个门派,防不住其他门派!如果这种属性能堆到二三十以上,相信过热职业一定会有所遏制吧!这样游戏的多样性也更高!
游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

贡献度

开国公

武勋
元宝

大唐无双|APP专属

天煞退下神坛,55第一由蜀山接管
回复 支持 2 反对 0

贡献度

定远伯

武勋
元宝
你只看到蜀山致命三连一幕,你却看不到蜀山很脆那一秒
回复 支持 1 反对 0

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

贡献度

并肩王

武勋
元宝
另外还有建议天梯匹配,队友和对手匹配不超过上下五星的!组队报名的,队内最高段位和最低段位超过五星无法报名

贡献度

开国公

武勋
元宝

大唐无双|APP专属

建议洗蜀山,皇城大赛,前三破敌都是蜀山,蜀日天时代已来临

贡献度

并肩王

武勋
元宝
小鱼干 发表于 2019-1-5 13:26
建议洗蜀山,皇城大赛,前三破敌都是蜀山,蜀日天时代已来临

如果有这种针对单职业的增减伤,就没有神坛职业,太强势被针对的话谁都站不住

贡献度

开国公

武勋
元宝

大唐无双|APP专属

表情抽搐 发表于 2019-1-5 13:28
如果有这种针对单职业的增减伤,就没有神坛职业,太强势被针对的话谁都站不住

80%以上的玩家洗的都是天煞增伤减伤,然而天煞洗的也是,光战骑而言,6阶战骑加上战骑技能10%几的天煞增伤减伤,相当于废掉了天煞的门派技能!
大家都在防天煞的横扫,蜀山自己都不知道什么时候触发的3连没人防的住。
但由于天煞职业玩家的众多!无奈,还是得用这个!

贡献度

定远伯

武勋
元宝
小鱼干 发表于 2019-1-5 13:34
80%以上的玩家洗的都是天煞增伤减伤,然而天煞洗的也是,光战骑而言,6阶战骑加上战骑技能10%几的天煞增 ...

天煞控制又强,自身还能免控,伤害又那么高,天煞跑来喷蜀山有意思吗?杀人多的蜀山都多少战力你自己没点逼数吗?你自己都说了,众多的天煞玩家,为啥那么多玩天煞的你不清楚?

贡献度

并肩王

武勋
元宝
小鱼干 发表于 2019-1-5 13:34
80%以上的玩家洗的都是天煞增伤减伤,然而天煞洗的也是,光战骑而言,6阶战骑加上战骑技能10%几的天煞增 ...

六级马加上全七级技能都针对一个职业的话,职业增伤是10.2而且能达到这个水平的玩家基数对于天煞的职业占比太小了,如果这种增伤能全民平均达到二十以上,注意,是全民不是一部分高端号!怎么可能还有什么神坛职业

贡献度

开国公

武勋
元宝

大唐无双|APP专属

沧·海 发表于 2019-1-5 13:43
天煞控制又强,自身还能免控,伤害又那么高,天煞跑来喷蜀山有意思吗?杀人多的蜀山都多少战力你自己没点 ...

不是,你看到我哪句话喷蜀山了?楼主蜀山都没说我喷蜀山,你就跳出来?玻璃心?

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

贡献度

开国公

武勋
元宝

大唐无双|APP专属

表情抽搐 发表于 2019-1-5 13:46
六级马加上全七级技能都针对一个职业的话,职业增伤是10.2而且能达到这个水平的玩家基数对于天煞的职业占 ...

对得,天煞基数大,所以大部分人都是针对天煞洗,但皇城破敌前三全是蜀山也能证实蜀山绝对不弱了!
我以前也是蜀山但中期5w/6w那档太疲软了,就转了天煞!

贡献度

开国公

武勋
元宝

大唐无双|APP专属

沧·海 发表于 2019-1-5 13:43
天煞控制又强,自身还能免控,伤害又那么高,天煞跑来喷蜀山有意思吗?杀人多的蜀山都多少战力你自己没点 ...

我说他强就是喷他?你这阅读理解还不如小学生!

贡献度

并肩王

武勋
元宝
小鱼干 发表于 2019-1-5 13:48
对得,天煞基数大,所以大部分人都是针对天煞洗,但皇城破敌前三全是蜀山也能证实蜀山绝对不弱了!
我以 ...

对啊,如果这种增减伤能达到二十,按现在的情况下,都针对天煞洗,天煞一看,哎,开大横扫都打不死人,换职业吧!然后天煞比例下来了,其他人一看针对天煞效果不明显了,换其他强势职业针对吧!然后你换职业的时候也会考虑这个职业被多少比例的玩家针对,慢慢的冷门职业不就玩的人多了么

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
现在蜀山普攻慢出翔了,一个靠普攻吃饭的职业平A慢出shi了都,疾风追电?呵呵……

贡献度

开国公

武勋
元宝
我倒是希望出一些相当于无视暴击之类的 无视致命属性。现在蜀山普遍30%致命   确实回到了端游那种蜀日天的版本

贡献度

并肩王

武勋
元宝
寒冰教主 发表于 2019-1-5 14:25
我倒是希望出一些相当于无视暴击之类的 无视致命属性。现在蜀山普遍30%致命   确实回到了端游那种蜀日天的 ...

如果能有全民能达到的对单职业的二十甚至三十以上的增减伤!你能有对蜀山三十的减伤,三连还能秒你吗?