【无双攻略】侠隐篇:侠隐VS全门派(一)(修正版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在侠隐的上一篇攻略里(http://dt.16163.com/thread-101077-1-1.html)我们在学习技能的同时,其实也相当于讲解了部分的切磋技巧,今天我们就来仔细的拆解一下,当侠隐遇到不同职业1v1的时候,以及5v5的时候和群战的时候怎样输出伤害吧。
一、1v1对战
多见于庄园切磋和门派第一高手战,输出环境: 有预置的时间准备,其中,庄园切磋更是可以随意选择起手输出距离。为什么要说这么一句,因为侠隐不只是一个远程输出职业,平地惊雷的存在让侠隐的近身威胁力大幅度的提升,因此输出方式也就有了多种选择。
PS:1v1以同等战力,或战力差值在5000以内为参考。
1、侠隐vs天煞
在上一篇里,有小伙伴对与天煞的对阵表示不安和担心,我觉得其实不用过份担心的。在庄园切磋中,我们至少有三种起手思路,而高手战中,我们恰好是两种最安全的起手思路。那么,思路是什么呢?
a.近身卡秒平地惊雷,飞花,如果成功封住天煞,那么读条火鸟,不少天煞会由于封招的慌乱而打开呼啦圈,这时候直接穿花走,等待天煞突进之后渡劫指弹开或者拉开距离混元冰龙;如果封住天煞的同时我们也被天煞晕住,那么我们相当于用了一个飞花,换掉了对面一个技能,两个人站在原地发呆?不,我们还有6次雷劫!1000%无视闪格的雷伤害,谁是赢家?封招眩晕结束,不管他用什么,我们都可以穿花飞走接火鸟,如果再被突进,那么渡劫指再弹开混元加冰龙。后续,还要我多说吗?记得曾经辛巴达历险记里的咒语:躺下…躺下…
b.远程起手,安安静静的飞花火鸟,因为天煞真的手短,比我们短。然后面对突进眩晕直接飞走,再接混元冰龙。其实这里有另外一个想法,就是我们站在远处,等着天煞先手,我们后发制人,用另外一个词说,就是,拖刀计。看着天煞突进直接穿花飞走接混元冰龙,打开平地惊雷一边跑动等天煞放放技能,在空当期直接飞花火鸟,你们猜带不带得走呢?

2、侠隐vs蜀山
同样对阵近战职业,打蜀山就简直不要太好打了,矮子相传是公认的蜀山克星。思路嘛,也就和天煞差不多,我就不细讲了。毕竟切磋手,我们优势很大。而高手战那样的环境中,建议在距离靠近的时候,先打开平地惊雷,这是个攻防兼备的技能,简直就是万金油。另外,在考虑到蜀山封喉内丹的作用,对战天煞时候的“拖刀计”我觉得在这个地方也是很好的作用。

3、侠隐vs少林
我们先来了解一下少林的控制技能有什么:狮子吼,豹尾脚,缠字诀接虎形棍暴击,第三个其实效果是和我们侠隐的混元冰龙一个意思的,所以在对战过程中,面对和尚的缠字诀一定要尽量的避免硬吃。狮子吼的眩晕,豹尾脚的击倒,都是少林打近身战和控制战的手段。所以,在对战少林的时候,保证远离对手才是最安全的。起手的飞花火鸟,然后穿花继续远离少林,接上混元冰龙,然后打开雷云,一定要打开雷云,并且在和尚靠近的第一时间弹飞他。

4、侠隐vs无名(修正)
在庄园切磋环境中,用飞花控制到对手,或者与无名的透骨击互换时间。或者近身雷云预置,贴脸放飞花,控制到了就火鸟,如果正好和透骨击互换一波控制时间,那么无名也会面临着硬吃上一波雷云。剩下的时间就只有看谁的输出更快了。面对左右开弓,我认为可以闪现或走位躲开,不知道大家是什么样的想法
高手对战部分,希望小伙伴们能踊跃补充。

好啦,今天的攻略就先说到这里,剩下的4个门派,我们将在《侠隐VS全门派(二)》中继续和大家讨论。
关于侠隐和其他职业的PK技巧,不知道其他小伙伴们还有什么心得体会,欢迎大家在帖中积极交流哦

史上最皮版主
游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
新春福点
打无名很重要的是对方的无敌可以接封招、卡火鸟、卡减速,选择很多,一般看你放不放封招,不放就透骨加万剑,放了了可以就接,所以不太可能像你想的那么简单,当然无脑透骨加万剑的无名也是有的。矮子打无名总体被动,一般情况只能逼对方出无敌后封招,但是现在伤害太高,老区同战基本做不到,新区有可能
回复 支持 1 反对 0

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点
侠隐打无名,玩菜?呵呵!说反了吧!你打的无名是有多手残

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛
今日头条 发表于 2018-12-26 11:24

欢迎小伙伴们积极提出切磋意见

今日头条 发表于 2018-12-26 11:24

可以分享一下你的切磋经验吗?你对战的无名又是怎么样的呢?

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点

大唐无双|APP专属

矮子被无名吊起来锤好吧。见面透骨万剑爬起来就快死了,你穿花不能躲透骨,透骨必吃。万剑只能近身八卦打断。
同战无名哪个会打不过矮子啊。

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点
就矮子~打天煞庄园切磋~越五千站~很随意

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点

大唐无双|APP专属

游戏热爱者12 发表于 2018-12-26 11:53

貌似,没有哪个职业打不过天煞的

小鱼干 发表于 2018-12-26 11:52
矮子被无名吊起来锤好吧。见面透骨万剑爬起来就快死了,你穿花不能躲透骨,透骨必吃。万剑只能近身八卦打断 ...

这么恐怖吗?穿花绕背不能用么?硬吃透骨不可以用八卦换掉时间吗?
史上最皮版主

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点

大唐无双|APP专属

一半 发表于 2018-12-26 12:31
这么恐怖吗?穿花绕背不能用么?硬吃透骨不可以用八卦换掉时间吗?

比方9大你走过来看到无名,无名起手透骨。你穿花成功了,你也是倒在地上的,等你怕起来万剑伤害已经打完了。

小鱼干 发表于 2018-12-26 12:37
比方9大你走过来看到无名,无名起手透骨。你穿花成功了,你也是倒在地上的,等你怕起来万剑伤害已经打完 ...

9大和无名见面不放八卦吗?
史上最皮版主

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点

大唐无双|APP专属

一半 发表于 2018-12-26 12:38
9大和无名见面不放八卦吗?

你们是远程啊,他起手透骨你怎么八卦?透骨除非没点锁定内丹,但9大场次打那个职业是看的到的,切个锁定内丹你穿花骑脸,你也是趴在地上的,你爬起来他万剑起码打了两段伤害了。

小鱼干 发表于 2018-12-26 12:47
你们是远程啊,他起手透骨你怎么八卦?透骨除非没点锁定内丹,但9大场次打那个职业是看的到的,切个锁定 ...

都是远程,手快一点呀
史上最皮版主

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点

大唐无双|APP专属

一半 发表于 2018-12-26 12:49
都是远程,手快一点呀

那这个没办法。你除非先手把他封住。或者八卦打断透骨。不然锁定内丹的透骨万剑那一套怎么你都会吃到。

贡献度

定远伯

武勋
元宝
新春福点
侠瘾打无名很好打我还是第一次听说呢