楼主: 偏执的爱

[精品攻略] 【无双攻略】说说传统蜀山的属性

贡献度

开国公

武勋
元宝
蜀山要啥敏捷,4号魂魄你换力量或者体质,你这个战力,攻击跟强度也太低了,攻击是一切伤害的基础哦

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
暴击爆伤有什么用 你那40点还不够别人无视的。爆伤也就刚刚好保底 堆了干嘛用

贡献度

开国公

武勋
元宝

大唐辩手

是的  四号位换力量或者体质比较好  

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

贡献度

定远伯

武勋
元宝
王诺心 发表于 2018-11-29 18:03
是的  四号位换力量或者体质比较好

我了解你的意思。带暴击主要是为了皓月的,其次也是对进攻端的辅助

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
但是你忽略了1个非常重要的地方 环剑减伤百分之10  这是个很恐怖的地方 我个人觉得蜀山最好的地方是能同时攻防兼备 12属性也可以洗强度爆抗 这是其他输出职业兼得不了的..  极限爆抗蜀山打55会很舒服 金装6级缴械 加上环剑10 加上150爆抗 就算大部分好到不了150爆抗 120还是很轻松的吧 这个能抗能力不是一般的能抗 而且我觉得 说实话群战无非也就每周国战跨服 .. 真的对于我来说是无所谓的 我更侧重55  

贡献度

定远伯

武勋
元宝
笑笑笑 发表于 2018-11-29 19:56
但是你忽略了1个非常重要的地方 环剑减伤百分之10  这是个很恐怖的地方 我个人觉得蜀山最好的地方是能同时 ...

环剑的作用我在之前的切磋里面写过了。另外,我和纯爆抗的蜀山打过,170+爆抗的蜀山够不够?最多四六

贡献度

开国公

武勋
元宝

大唐辩手

可是47点暴击效率可以说很低    大家无视暴击即使不刻意堆也很容易上15 。。。。。

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
我觉得楼主的思路是对的,蜀山致命闪避是特色,特色丢了玩个球蜀山,然后再这俩基础上堆爆抗,能多站一会儿就有很多的输出。能耗减cd可以对半开,或者减cd高些,技能恢复快很重要。

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
偏执的爱 发表于 2018-11-29 20:35
环剑的作用我在之前的切磋里面写过了。另外,我和纯爆抗的蜀山打过,170+爆抗的蜀山够不够?最多四六

不你没明白我的意思 怎么说呢 闪避蜀山确实单挑蛮好 包括你所说的闪避爆抗这种 但是两个蜀山之间切磋 如果是同战力 闪避打爆抗 爆抗基本没胜算 因为什么我想你也应该明白 毕竟玩蜀山的 但是存在一个问题 闪避蜀山天梯不太行 实话实说天梯不达标 不管是输出还是防御能力,  但是爆抗减伤蜀山在天梯的效果非常好 当然 有得必有失 爆抗减伤蜀山需要一定的财力去支撑才会凸显出效果,  如果说单挑和55都要兼得的情况下 我个人看法更偏向于减伤爆抗蜀山.  我曾经天煞的时候 打天梯一度被蜀山打的看见蜀山就有阴影 ..  

贡献度

定远伯

武勋
元宝
笑笑笑 发表于 2018-11-30 04:14
不你没明白我的意思 怎么说呢 闪避蜀山确实单挑蛮好 包括你所说的闪避爆抗这种 但是两个蜀山之间切磋 如 ...

我说的是传统到后期的思路,没有跟你争哪个流派对不对的事,兄弟,你跑偏了

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

贡献度

开国公

武勋
元宝
闪避,致命蜀山,跟爆抗致命蜀山又不冲突,上面那个说的是让你不要弄敏捷跟暴击,不管你走闪避还是爆抗,敏捷,暴击这个堆薯片都没用,你那个暴击,爆伤,就是暴击了,跟普攻没区别,就是面板伤害看着高那么一点

贡献度

开国公

武勋
元宝
现在的攻防属性多样了,不像以前光看攻防,爆抗,闪避,格挡,又有远近增伤减伤,元素属性加减,各种伤害加减,多了去了

贡献度

定远伯

武勋
元宝
谢幕x 发表于 2018-11-30 10:36
现在的攻防属性多样了,不像以前光看攻防,爆抗,闪避,格挡,又有远近增伤减伤,元素属性加减,各种伤害加 ...

我不是说了吗,还有好多属性,比如宝物,比如金装,首先你得要出啊,我这次没有讨论这一块

贡献度

开国公

武勋
元宝

大唐辩手

很多东西确实没办法  不出确实无奈  昨天看到跨服交易上有个双必杀玄兵2000元宝  等我充值了发现没了。。。

贡献度

定远伯

武勋
元宝
王诺心 发表于 2018-11-30 13:01
很多东西确实没办法  不出确实无奈  昨天看到跨服交易上有个双必杀玄兵2000元宝  等我充值了发现没了。。。

我有个双必杀的灵珠