《大唐无双》手游官方论坛

标题: 轩辕灬国都 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-6-22 12:06
标题: 轩辕灬国都
我是一个没有文采的人,发这个也只是单纯的要礼包,多多包涵,帮会是在开区第二天下午建立,原因是因为和我游戏伴侣一起进了几个帮会居然每个帮会管理都是在线时间好少好少,无奈之下才建立帮会,本人略会一点管理加指挥就这样才有了轩辕这个帮会。       帮会建好我待过的前几个帮会兄弟都过来支持我,我很欣慰,和媳妇雪雪在一晚上把帮会升级成二级帮会,也成为唐军第一个二级帮会,但是都唐军几个大帮会战力高,人多,而我们缺为收人而烦恼,我和雪雪就用红包的形式奖励那些进帮会的兄弟,就这样我们走上了发红包的道路,只要收到人我们就发帮会红包,在我们所有帮会兄弟的努力下帮会人员收满,我的元宝也花完。就这样帮会才正式的向着强大迈出了脚步,帮会一直低调发展,帮会兄弟也全部提升战力,在这个看战力的游戏里,没有战力到那里都不受欢迎,帮会没高战,各种战场受虐,地城没赢过一场,物资也是这样,缕缕受挫的我们没有放弃,帮会所有兄弟没一个离开帮会的,每天战场结束大家就一起探讨自己的不足努力提升自己,一直到45级左右,帮会才渐渐有高战兄弟的加盟,帮会一天比一天强大,中间有同阵营的摩擦,敌对阵营的威胁我们都抗过来了,帮会的发展强大离不开所有帮会兄弟的支持,到目前帮会在唐军是不折不扣的大帮会,与现在的情义,血染,平分天下,我相信帮会会越来越好,谢谢帮会老白,老刀,十三点,烟尘,金少,阿三,乱世,小慧,春夏秋冬,广晋,南帝,红颜,还有所有的兄弟,谢谢媳妇穆雪,我谢谢你们。文采真是我的硬伤,写半天自己都没看懂,废话太多,本人一直相信一句话,游戏开心就好,兄弟们开心就好,媳妇开心就好,谢谢大家

作者: 匿名    时间: 2017-6-22 15:32
都没人给你评价
都没人给你评价
都没人给你评价
作者: Mr.JIAJIN    时间: 2017-6-22 16:37
我来了,虽然是义军,给你点个赞,火钳刘明
作者: Mr.JIAJIN    时间: 2017-6-22 16:38
戰法师给你点赞
作者: Mr.JIAJIN    时间: 2017-6-22 16:39
不错的,给你点赞,玩不下去了,太坑咯
作者: 墨墨    时间: 2017-6-22 16:39
轩辕国都
http://dt.16163.com/thread-46437-1-1.html
(出处: 《大唐无双》手游官方论坛)

作者: 墨墨    时间: 2017-6-22 16:39
同帮楼上~
作者: 固执的固执    时间: 2017-6-22 19:38
搞了半天是暮锋小子写的,路过,顶下。
作者: 全都疯了    时间: 2017-6-22 21:14
虽然是敌对,那也赞一个
作者: 穆枫    时间: 2017-6-23 01:10
谢谢你们,我只为喇叭,哈哈
作者: 穆枫    时间: 2017-6-23 01:10
写错字了,好尴尬,晕死
作者: 穆枫    时间: 2017-6-23 01:41
发表这个忘记登录账号了,好尴尬
作者: 穆枫    时间: 2017-6-23 01:45
谁能告诉我这么领这个礼包啊
作者: 灬慕雪    时间: 2017-6-23 01:55
老公  雪雪来啦
作者: 匿名    时间: 2017-6-23 02:24
我来的时候还被你们嫌弃,说奶妈太多
作者: 小小耿    时间: 2017-7-5 18:14
楼主,没有收到你留下的服务器角色编号,所以无法发送奖励。

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (http://dt.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3