《大唐无双》手游官方论坛

标题: 无名想转寒冰 看看这属性可不可以 [打印本页]

作者: Now销    时间: 2018-4-18 19:27
标题: 无名想转寒冰 看看这属性可不可以
我是无名想转成刺客 你们看看这属性可以吗

作者: 小宝哥丶    时间: 2018-4-18 20:54
20能耗就能去,不然打人费劲
作者: Now销    时间: 2018-4-18 22:54
小宝哥丶 发表于 2018-4-18 20:54
20能耗就能去,不然打人费劲

20是什么意思
作者: 灬威宝丿灬    时间: 2018-4-18 23:42
能量装备
作者: 小宝哥丶    时间: 2018-4-19 00:13
20能耗可以四点能量时放二级连招,或者5点能量放二级之后剩一点。能耗在20%,可以基本实现无缝连接
作者: 龙泽君    时间: 2018-4-19 01:50
能量消耗降低20%
作者: 田渔    时间: 2018-4-19 03:42
暴击和爆伤挺可以的,其实主要寒冰脆的要命,主要你要考虑好
作者: 田渔    时间: 2018-4-19 03:51
我天煞冷却符文转的寒冰,然后防具全换成减能耗的了,可是我感觉貌似没啥作用啊,减20能耗就是4星能量时能放5星大招,我用丙击和流星2后面只能接一个反手,不然中间老是有空挡被一碰就死。唉操作稀烂还是手速问题啊,请大神指点。只会用刺杀或者流星1控人,流星2中间老被人跑
作者: 王先生丶    时间: 2018-4-19 07:14
刺客吃能量消耗…如果没有…不建议你转刺客
作者: 火锅刚刚    时间: 2018-4-19 08:35
一刀一个小朋友没问题
作者: 好名字都让猪取    时间: 2018-4-19 14:55
不懂寒冰的别瞎说,单挑才吃能耗呢!五五跟群战谁能让你站着控人想多了吧
作者: 好名字都让猪取    时间: 2018-4-19 14:56
走能耗的光想着控人,你想想你能站几秒还控人
作者: 笑笑笑    时间: 2018-4-19 16:18
意思是减CD能控人 ..还能站住???  寒冰不玩单挑难道不隐身去打大型战场吗 ...别逗了
作者: 百世经纶、    时间: 2018-4-20 10:45
暴击和爆伤过关了

作者: 纆丨轻狂    时间: 2018-4-20 16:26
好名字都让猪取 发表于 2018-4-19 14:55
不懂寒冰的别瞎说,单挑才吃能耗呢!五五跟群战谁能让你站着控人想多了吧

小规模团战非顶级寒冰(装备没有明显优势但又落下不多那种,比如楼主)能耗:作用强控对方主力输出!一直控 不在乎伤害 效果奇佳
作者: 寒冰教主    时间: 2018-4-20 17:14
纆丨轻狂 发表于 2018-4-20 16:26
小规模团战非顶级寒冰(装备没有明显优势但又落下不多那种,比如楼主)能耗:作用强控对方主力输出!一直 ...

没用  你控人奶妈上无敌 寒冰直接死了
作者: 寒冰教主    时间: 2018-4-20 17:17
纆丨轻狂 发表于 2018-4-20 16:26
小规模团战非顶级寒冰(装备没有明显优势但又落下不多那种,比如楼主)能耗:作用强控对方主力输出!一直 ...

现在奶妈基本上都是技能冷却 本身无敌加上名将技无敌 不用多久就可以释放,寒冰控场不存在的。。。。现在寒冰想玩群站  唯一的出路就是堵复活点  
作者: 纆丨轻狂    时间: 2018-4-23 10:23
寒冰教主 发表于 2018-4-20 17:17
现在奶妈基本上都是技能冷却 本身无敌加上名将技无敌 不用多久就可以释放,寒冰控场不存在的。。。。现在 ...

堵复活点,除非有多个寒冰配合!另外操作不好就是前线18或19V敌方20,我方寒冰1-2的寒冰一直在跑路!能否控得了场就看自身操作了和战术安排了!我玩天煞均衡二挡我先出的李靖,看中的就是那个无敌效果,比裴元庆名将效果好!
作者: 回眸三生琥珀色    时间: 2018-4-23 16:01
。。。有几个人打柄击反手的,10个有9个都是刺杀,没有能耗还不能玩了?
作者: 小宝哥丶    时间: 2018-4-24 08:25
别人只是给建议能耗会好用点,你也可以四个击中回复,击杀回复。或者每秒回复啊。你开心就好
作者: 寒冰教主    时间: 2018-4-24 08:58
纆丨轻狂 发表于 2018-4-23 10:23
堵复活点,除非有多个寒冰配合!另外操作不好就是前线18或19V敌方20,我方寒冰1-2的寒冰一直在跑路!能否 ...

所谓操作 寒冰的特性就限制了他只能显身死,寒冰没有强性位移,八大职业中最脆皮的职业 一显身不说强控 还只能硬接其他职业的怒气技能 完全无法继续控制别人。所谓控场不存在的,寒冰一出我立马转了寒冰 试了很多套路 比如你所谓的控场,给队友制造输出环境,这种情况最好的结果就是,队友配合你开局秒了对面一个,但是自己也死了。但是大部分情况但是,你一旦控场显身,对面奶妈直接给输出套无敌  这样寒冰自己死了不算 还浪费队伍的一套技能,然后团灭
作者: 念丶念    时间: 2018-4-24 11:08
说控场的都是对自己没自信的
作者: 念丶念    时间: 2018-4-24 11:09
没自信玩什么寒冰,玩寒冰就要有那种一刀带走的自信心,带不走死了就死了呗
作者: 岭南道士    时间: 2018-5-31 02:54
回眸三生琥珀色 发表于 2018-4-23 16:01
。。。有几个人打柄击反手的,10个有9个都是刺杀,没有能耗还不能玩了?

单挑一般起手柄击  稳妥越分杀人
作者: 柚柚柚柚柚    时间: 2018-6-4 14:08
转鸡儿寒冰,我好好天煞转寒冰浪,现在不想玩了
作者: 回眸三生琥珀色    时间: 2018-6-4 16:48
你不单挑八大的话 不用20能耗。野外打架都刺杀,杀掉还好,杀不掉原地罚站等死就行了。

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (http://dt.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3