《大唐无双》手游官方论坛

标题: 【游戏内社区话题】你认为哪些职业需要去准备两套装饰?(奖励已发) [打印本页]

作者: 小小耿    时间: 2017-6-25 18:00
标题: 【游戏内社区话题】你认为哪些职业需要去准备两套装饰?(奖励已发)
【游戏内社区专属话题】
各位玩家好!我们大唐无双手游游戏内部社区

第一期话题开展啦~希望各位玩家多多参与,福利也是非常多的~

本帖仅能通过游戏内社区参与,才算做有效(参与方式帖子结尾)

------------------------------------------------

随着黄金时间问世,常有一些玩家在考虑是否要刷两套装饰,

来应付不同的活动,例如物资跟大奖赛。

对于部分职业可能就需要不一样的流派去参加活动,效率才能够更高一些~

那么,你的职业,会让你将黄金时间全部去刷恶人谷,而放弃招财殿,护镖等活动吗?

你会怎么选择呢?

------------------------------------------------

【本期话题】

你认为哪些职业需要去准备两套装饰?

【活动时间】

6月25日至6月30日

【活动奖励】

论坛6月专属礼包:武将小经验药水(绑)×8、战无双×2、任自在×2、麒麟石×2、铜钱×3w

(备注:目前礼包仅支持安卓用户,不支持IOS用户)

-------------------------------------------------

【参与方式】

仅能通过游戏内社区,参与回答~如下图,其他方式参与无法获得奖励

活动奖励会在活动结束后,通过论坛私信进行发放。

希望各位玩家积极讨论~后续福利多多~
(偷偷告诉你:如果回答特别优秀,有理有据,还可获得额外奖励)

作者: 天。影    时间: 2017-6-25 18:05
沙发,我是无名,我两套首饰,一套暴击,一套无视防御
作者: 曲项向天歌    时间: 2017-6-25 18:08
和尚目前最需要两套首饰,一套金钟,一套生杀。
作者: 土豆洋芋    时间: 2017-6-25 18:15
我是奶奶就一套杀生,黄金时间是用来打招财的,因为铜钱需要量大,特别是洗练属性,升级天赋,帮会修炼
作者: 龍城丶月下    时间: 2017-6-25 18:20
为什么IOS没礼包
作者: gengen    时间: 2017-6-25 18:25
奶妈一套闪避,刷不起2套
作者: 秒杀灬苍穹    时间: 2017-6-25 18:28
侠隐,一套生杀用来刷本一套明镜用来打架
作者: 就是    时间: 2017-6-25 18:29
奶妈 跟和尚最应该准备两套了
作者: 嘻哈风    时间: 2017-6-25 18:49
无名不需要两套,那是因为无视防御3带来的伤害远远没有4点暴击率和8点暴击伤害高,请问换有必要吗?就算打重甲是需要无视防御和爆伤结合才能发挥最大伤害。目前无名一套首饰(暴击爆伤)达到的属性50暴击率,267暴击伤害,15的无视防御。〈12属性都洗好〉你无名没有爆伤就算无视防御再高也打不出伤害
作者: 小小耿    时间: 2017-6-25 18:54
各位玩家注意下参与方式~仅限于游戏内~
作者: 嘻多猴    时间: 2017-6-25 19:31
我觉得蜀山很有必要做2套首饰,一套致命一套闪避,看情况而定。
作者: 嘻多猴    时间: 2017-6-25 19:32
蜀山很需要吧?一套致命一套闪避?
作者: 相忘於丶邪念    时间: 2017-6-25 19:48
少林三套。。。生杀配合暴击暴击伤害文打奶妈和无名脆皮     明镜 配合无视防御 和少林单挑   金钟配合双恢复和全部防御宝石团战打肉
作者: 醉青楼    时间: 2017-6-25 21:36
蜀山吧,一套闪避一套致命

作者: 特仑苏    时间: 2017-6-25 21:44
奶妈,一套生杀一套闪避,一个自己下副本,一个打架!
作者: 毫无节操    时间: 2017-6-25 22:01
目前最需要出俩套装备的也就是和尚和奶妈了。
理由是:和尚定位抗,奶妈定位辅助加血。其它职业全力输出型。
但是和尚和奶妈除了重要的对帮会荣誉利益有关系的活动穿肉装以外,其它不重要的任务也想玩玩输出的,所以和尚和奶妈都出俩套装备比较好。一套纯肉装,站的久,帮助团队取得胜利。
一套攻击装平时任务玩玩输出,有张有弛哈哈

作者: 亮哥丶    时间: 2017-6-25 22:28
和尚,奶妈,蜀山
作者: 厚德载物    时间: 2017-6-25 22:30
蜀山应该用两套,斗转,生杀
作者: 花落心微凉    时间: 2017-6-25 22:34
奶妈吧  一套输出装,一套防御装。平时刷本或者想抽红线时戴上输出装。打架加血时带上防御装

作者: 寒江雪    时间: 2017-6-25 22:40
蜀山需要,一套斗转群战的时候保命用,死寂小型团战,5V5的时候用
作者: 江月    时间: 2017-6-25 22:44
蜀山挺必要的,打十二点任务以及大型团战的时候用斗转增加报命能力,打小型战斗以及竞技场、赏金赛、大奖赛的时候用死寂增强输出
作者: 丶迷宫    时间: 2017-6-25 22:44
奶妈需要~斗转,和生杀吧,一个输出,一个防御~完美~
作者: 精神病患者    时间: 2017-6-25 22:53
天煞 一套生杀一套明镜 或者 生杀明镜混搭
作者: 无名丶域    时间: 2017-6-25 23:11
个人感觉没有必要弄两套!高战号随便个固定队都能打通关。还有因为是手游,上线时间的不确定性很高!性价比不是很好!当然成天无事可做的土豪另算!还有希望大奖赛或者赏金赛的时间可以改到晚上这个时间点人比较多,不然每个周日的晚上都无事可做。
作者: 开天辟地!小天    时间: 2017-6-25 23:51
我天煞,强度暴击,之前是闪避
作者: 送你一顆小心心    时间: 2017-6-26 00:08
我个人觉得百花和少林,众所周知,他们给人的第一感觉,百花-医生。少林-肉抗。但是他们也有另一面,暴力百花,暴力和尚,想想就激动。#00#00#00
作者: 吃薯片    时间: 2017-6-26 01:35
蜀山,一套致命,一套闪避,一套暴击
作者: 达摩祖    时间: 2017-6-26 01:48
和尚需要两套首饰急需急需急需解决
作者: 达摩祖    时间: 2017-6-26 01:48
和尚非常需要两套首饰急需急需急需解决
作者: 苏ミ、    时间: 2017-6-26 06:56
首饰那点属性有软用。。两套首饰还不如两套魂魄?
作者: 天真    时间: 2017-6-26 08:37
蜀山因为是均衡职业  所以最好准备3套
作者: 温柔糙汉子    时间: 2017-6-26 08:43
和尚打物资地城大规模团战需要带临终毫无疑问,而做招财悬赏个人任务甚至5v5小规模团战都需要配套生杀,输出太乏力了
作者: 木啊木啊木    时间: 2017-6-26 08:49
理论上蜀山需要。一套闪避用于物资之类的群战,一套输出(致命暴击看各人爱好)用于55之类小团体pk。为什么要说理论上需要呢,因为蜀山也就在理论上可以yy一下了。
作者: 花若    时间: 2017-6-26 09:30
飞天大盗通过反复太过分
作者: 沫寒    时间: 2017-6-26 09:32
无名首选生杀,另外一套可选削甲
作者: 一夫当关    时间: 2017-6-26 09:42
和尚,一套群战防御装,一套日常副本装
作者: 罪孽深重    时间: 2017-6-26 09:51
和尚啊,一套生杀一套金钟,
作者: 质数    时间: 2017-6-26 09:53
蜀山,斗转+寒芒or生杀。致命的几率改的不靠谱了,我反正不乐意出死寂。
作者: 小小耿    时间: 2017-6-26 10:12
天。影 发表于 2017-6-25 18:05
沙发,我是无名,我两套首饰,一套暴击,一套无视防御

无名居然也有用两套的
作者: 会海贼王    时间: 2017-6-26 10:27
少林,团战一套纯肉,pk一套加强输出
作者: 侠之胜者    时间: 2017-6-26 10:37
无名啊  无视和闪避
作者: 心已不在    时间: 2017-6-26 10:58
蜀山很混乱,第一套毋庸置疑闪避,第二套致命,走穿刺或者摧元的估计还有无视的。当然了暴击的也有。不过基本都是闪避无视。黄金时间没必要去刷恶人谷的。因为牌子才1500到2000金币。一个牌子1000声望,8分钟可以刷一次招财殿4万加铜钱=4000金币。性价比很直观。刷试炼场 可以两次 1000帮贡=山海经*4=3300金币。  所以招财殿性价比最高。反正我从来不拿黄金时间去刷恶人谷,大大的浪费。我小号都是买牌子。大号也是。对于除了土豪以外都缺铜钱的各位来说很容易见分晓。我每天都是三次试炼,两次招财。这样每周到周四维护也有将近2万的帮贡
作者: 沫寒    时间: 2017-6-26 11:32
我是无名当然首选生杀套,如果可以选择两件那就是致命套
作者: 饺子店    时间: 2017-6-26 11:57
蜀山死寂和斗转非常有必要各备一套。宝石致命和闪避宝石也需要一套。伤害高才能站的住
作者: 昵称eaeb2b    时间: 2017-6-26 12:02
侠隐应该2套首饰 一套闪避一套暴击暴伤 闪避是控制路线 暴击暴击伤害是纯输出
作者: 夜未央丶无邪    时间: 2017-6-26 13:09
蜀山,一套致命一套闪避
作者: 西红柿炒光头    时间: 2017-6-26 13:32
我是无名一套爆伤一套无视   黄金时间作用已经不大了不如刷两套首饰 建议出吸血首饰挂机用 望小编反馈
作者: 天。影    时间: 2017-6-26 13:34
小小耿 发表于 2017-6-26 10:12
无名居然也有用两套的

为了礼包,也需要两套
作者: 苏丶苏    时间: 2017-6-26 14:20
奶妈,六大就没赢过
作者: 燥热的雨    时间: 2017-6-26 15:49
天煞备两套是必须的,群战和六大各一套,个人建议生杀,明镜。无视流的另说
作者: 山狼子    时间: 2017-6-26 16:33
目前最需要出俩套装备的是蜀山。
理由是:适应不同战场。
一套加致命,一套加闪避
作者: 王诺心    时间: 2017-6-26 17:23
和尚和无名我觉得是最需要的,一个群战用。一个55赏金用,这里和尚就不需要说了,关键是无名赏金55堆生存,有点常识的队伍就知道集火无名比集火奶妈要好打,这时候就需要无名能够最大程度的能抗吸引对面火力
作者: 凸凸    时间: 2017-6-26 17:48
我连一套都弄不齐,还别说2套了
作者: 不死鸟    时间: 2017-6-26 17:59
蜀山,一个致命,一个闪避。
作者: 嘻哈风    时间: 2017-6-26 18:03
王诺心 发表于 2017-6-26 17:23
和尚和无名我觉得是最需要的,一个群战用。一个55赏金用,这里和尚就不需要说了,关键是无名赏金55堆生存, ...

无名防具防御大唐最低,体质才7血。技能伤害又很低,堆坚韧的话你打不动人,就算堆坚韧也是一样被秒的职。
作者: 天、梦    时间: 2017-6-26 19:15
蜀山肯定得要 作为均衡的代表 什么都不突出的同时也意味着什么方向都可一试 而游戏中的pk主要就是群战和单挑(或55) 因此 得准备一套群战的 再准备一套单挑或55的 群战建议暴击爆伤流 单挑或55建议闪避致命流 另说明一下 搞两套装备 意味着要花更大的代价以及更多的精力 一般玩家慎重
作者: 昵称562J5    时间: 2017-6-26 19:54
我觉得蜀山应该要有两套首饰,需要看脸输出的时候用致命套,需要生存能力的时候换闪避套
作者: 长歌醉芳菲丶    时间: 2017-6-26 22:02
奶妈肯定需要,平时带斗转,输出的时候带生杀
作者: 紫少    时间: 2017-6-26 23:10
最常见的就是蜀日天啊,一套闪避,一套致命
作者: v过分    时间: 2017-6-27 00:59
无名和侠隐,都需要俩套装饰,个人认为一套暴击装饰,一套致命装饰,理由无名和矮子都是输出,讲究高爆发高致命
作者: kkk111    时间: 2017-6-27 03:00
我蜀山,目前就一套斗转,很有必要刷一套致命流的首饰,不过现在点天赋缺铜钱,后期再做第二套首饰!

作者: 花之云节    时间: 2017-6-27 04:35
蜀山,一套闪避,一套致命。
作者: 醉舞琼霄    时间: 2017-6-27 08:05
个人感觉蜀山最低两套首饰:致命闪避,再加生杀套,
作者: 笙歌    时间: 2017-6-27 08:14
天煞必须两套首饰一套攻一套闪。
作者: 爱爱爱    时间: 2017-6-27 08:57
蜀山,要致命和闪避一套,看对面啥职位确认用哪一个
作者: 浪子萧峰    时间: 2017-6-27 09:06
天煞吧,刷一套暴击,刷一套无视,打群战用暴击,单挑用无视
作者: 慕慕慕    时间: 2017-6-27 10:04
奶妈啊,一套辅助流,一套输出流。但是我辅助流的都还没弄好
作者: tkt    时间: 2017-6-27 13:17
少林,百花需要两套
作者: 六子    时间: 2017-6-27 13:50
两套的话,徐了无名可出可不出意外都需要的,(和尚团战的时候必须要抗揍),(奶妈团战斗转,小战场明镜),(蜀山团战斗转,小战场死寂),(矮子团战斗转,小战场生杀或者明镜),(天煞团战可以适当选择明镜斗转之类的,小战场生杀明镜都都可以),当然诸如奶妈有条件的话可以出三套首饰刷怪生杀,小战场明镜,团战可选择斗转活明镜,无名后期的话估摸着出明镜吧
作者: 六子    时间: 2017-6-27 14:14
为了这帖子我专门去开了一个攻略帖子,感动不?
作者: 贰檬    时间: 2017-6-27 16:42
奶妈一套斗转,一套明镜,或者一套生杀,一套明镜。
作者: 青衫薄丶时光凉    时间: 2017-6-27 16:44
蜀山吧,大型战场换闪避,,55用致命,生杀,最让人蛋疼的是求官方体验现在蜀山,说多都是泪
作者: 火爆    时间: 2017-6-27 18:20
首饰就应该让玩家直接升级,属性花少量铜钱自由切换,这样才好玩。个人意见
作者: 一棒子打死    时间: 2017-6-27 18:22
首先和尚,达到60级,首选依然格挡套。之后可以选择暴击套,适用于单挑,55赏金之类。犹豫后期爆伤减免,还可以选择无视防御套。
在个奶妈,可以根据魂魄,五行文,是否门派前十选择致命,闪避,暴击等等。有的还根据魂魄铁臂属性,选择格挡。

作者: 静丶清澜    时间: 2017-6-27 18:44
我觉得和尚和奶妈都需要准备!在战场上,奶妈要生存,和尚要抗,基本的能站住脚的装备,或闪避或格挡。而离开战场,像无双禁地之类,通关需要个人输出,就得准备暴击输出套装备了!不然,打这些个人本的时候,奶妈跟和尚真的够呛!
作者: 大堂    时间: 2017-6-27 19:51
蜀山必须两套
作者: 咕噜咕噜    时间: 2017-6-27 22:33
天煞一套暴击一套无视,就对天煞了解,其他不知道
作者: 诗情罒画意    时间: 2017-6-27 23:16
无名很有必要,群战用生杀,55可以带寒芒,55人少拼暴击率人品,不看好,真寒芒毕竟有百分之3的破甲,固定伤害,效果明显

作者: 飞雪、听蝉鸣    时间: 2017-6-28 00:36
首先蜀山,一套致命一套斗转。再说和尚,可斗转可金钟可生杀。其次无名,可寒芒可生杀。还有奶妈,可斗转,可明镜,也可生杀。看自己喜好
作者: qwe111543    时间: 2017-6-28 06:41
和尚应该要两套装备。
作者: 积极谈    时间: 2017-6-28 07:24
哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈
作者: 鬼斧神工    时间: 2017-6-28 07:41
矮子,一套暴击一套闪避
作者: 你弟Word    时间: 2017-6-28 08:02
好。。。。。。。。。。。。。。
作者: 绯羽    时间: 2017-6-28 10:09
天煞。生杀+寒芒。

作者: 闪电    时间: 2017-6-28 11:17
我觉得目前唯一需要两套首饰的只有和尚,因为和尚群战需要能抗,那就要带金钟套,配合自身技能高减伤和高格挡可以发挥肉盾能抗的效果;和尚55竞技和六大就需要暴力一点了,那就要带生杀套,毕竟55和六大限定的时间很短,不够暴力的话很难在限定的时间内赢对方或者被放风筝。
作者: 聚散流沙    时间: 2017-6-28 11:34
和尚要两套首饰。一套金钟团战用。站的时间久。一套生杀pk用。秒人的瞬间很爽。也有说出明镜的。闲的没事了再刷一套试试。。。好吧。不装了。我还是喜欢生杀。不过两套首饰换来换去好麻烦的说。。。
作者: 小小耿    时间: 2017-6-28 12:04
这么说所有职业都要两套?
作者: 傲骨丶    时间: 2017-6-28 13:40
每个职业都需要,一套为了单挑或者小规模团战,一套为了大规模团战。我只玩过和尚,和尚小规模要输出,带生杀,大规模要扛,带金钟。其实最好五行纹、炼魂都配两套
作者: 不死鸟    时间: 2017-6-28 17:14
蜀山,一个致命,一个闪避
作者: 看清看轻    时间: 2017-6-28 18:38
和尚其实可以这样玩,暴力和尚,两件生杀,两件明镜!肉和尚直接格挡套就行
作者: 陌上蒹葭丶    时间: 2017-6-28 20:49
和尚必须2套首饰,55一套生杀,物资地城一套格挡或者闪避。当然22套带也可以。奶妈也要两套,一套闪避必然的,(可在55或者少人PK用)再来一套明镜或者格挡多人打架时用。天煞也可以两套,一套生杀或者寒芒(整套寒芒不如生杀性价比高),小型战场。格挡或者明镜大型战场。无名的话一套生杀足以。蜀山一套闪避一套致命这就不用说啦。嗯,大体就这么多。
作者: 陌上蒹葭丶    时间: 2017-6-28 20:55
和尚必须2套首饰,55一套生杀,物资地城一套格挡或者闪避。当然22套带也可以。奶妈也要两套,一套闪避必然的,(可在55或者少人PK用)再来一套明镜或者格挡多人打架时用。天煞也可以两套,一套生杀或者寒芒(整套寒芒不如生杀性价比高),小型战场。格挡或者明镜大型战场。无名的话一套生杀足以。蜀山一套闪避一套致命这就不用说啦。嗯,大体就这么多。
作者: 未卸的红妆    时间: 2017-6-28 21:11
奶妈一套防御,一套闪避
作者: 偶尔有点剑    时间: 2017-6-28 21:11
和尚加两套首饰不错
作者: 嘉嘉禾    时间: 2017-6-28 21:38
额呃呃呃额额的

作者: wwwang    时间: 2017-6-28 21:57
我是狭隐,我感觉我需要2套首饰,别的职业基本都需要两套,打怪用伤害高的,打架用防御的

作者: CV天涯过客    时间: 2017-6-29 00:39
百花真应该两套装备,一套暴击致命,一套闪避抗暴
作者: 未卸的红妆    时间: 2017-6-29 00:42
天煞!蜀山!暴击闪避加血,
作者: 路遥    时间: 2017-6-29 05:55
不错,我想做2套
作者: 王诺心    时间: 2017-6-29 08:02
嘻哈风 发表于 2017-6-26 18:03
无名防具防御大唐最低,体质才7血。技能伤害又很低,堆坚韧的话你打不动人,就算堆坚韧也是一样被秒的职 ...

你玩过端游就会知道  竞技场里面无名永远是被集火的  多生存十秒就会为队友争取十秒的集火对面的机会  机会稍纵即逝

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (http://dt.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3