《大唐无双》手游官方论坛

标题: 蜀山大神求指点怎么与天煞单挑,为啥我总被天煞反杀 [打印本页]

作者: 忘记从前    时间: 2017-5-12 22:56
标题: 蜀山大神求指点怎么与天煞单挑,为啥我总被天煞反杀
求操作流大神指点
作者: 酷爱唐唐    时间: 2017-5-12 23:02
单挑除奶就是天煞最强,你自己找抽啊我都是设置拒绝切磋
作者: 不要打脸丶    时间: 2017-5-12 23:19
蜀山后期耍帅就行了
作者: 心中事    时间: 2017-5-12 23:32
天煞就一招横扫厉害,当然开大后普通攻击也疼,所以留着晕技打断横扫,看到天煞变红就跑,拖到技能结束,天煞放火就走出范围,其它就是互砍了,这时蜀山厉害。
作者: 水丘无色    时间: 2017-5-13 00:18
蜀山是打不过天煞的,想杀天煞,玩和尚奶妈
作者: 质数    时间: 2017-5-13 00:28
传说蜀山同战力杀天煞,后来我发现是60级前的传说
作者: 黄尚    时间: 2017-5-13 00:44
是的,60级前虐天煞。。后期和奶妈一样看见就跑吧
作者: 曲项向天歌    时间: 2017-5-13 08:00
目前,天煞就是终结者一样的存在,你负责酱油就可以了
作者: 雨あ夜    时间: 2017-5-13 09:37
蜀山打同战力天煞随便打好不打不过是你操作问题
作者: 雨あ夜    时间: 2017-5-13 09:38
自己主要不要在天煞火里打昊天不要随便放他开大你就跑跑打打
作者: 爸爸大人    时间: 2017-5-13 09:43
你们继续聊,无名先走了
作者: 刘德华    时间: 2017-5-13 11:21
第一时间近身环剑加平砍消耗,天煞击晕丢或就乾坤跳开加皓月消耗,天煞近身就昊天加平砍,天煞呼啦圈你就如封似闭,不呼啦圈你就疾风加平砍,不要封喉,内丹选择疾风内丹,封喉后摇太久容易被控直接扫了,可以留着天煞横扫你就昊天,来不及就乾坤闪后开环剑加封喉反打,打天煞就是看你平砍走位和技能打断时间,反正单挑我基本没让天煞横扫到,野外切磋来不及躲横扫可以运转加如风轻松避过
作者: 闪电    时间: 2017-5-13 11:24
刘德华 发表于 2017-5-13 11:21
第一时间近身环剑加平砍消耗,天煞击晕丢或就乾坤跳开加皓月消耗,天煞近身就昊天加平砍,天煞呼啦圈你就如 ...

你错了,首先是装备要跟上,差几千战,怎么打
作者: 昵称882380    时间: 2017-5-13 11:32
蜀山打天煞是可以打的,环剑对怒火,地火走开,后跳防怒气地动,打断防横扫,运转对雷霆,要跟着自己节奏打,有时候运转一波就反杀天煞了!
作者: 刘德华    时间: 2017-5-13 11:34
闪电 发表于 2017-5-13 11:24
你错了,首先是装备要跟上,差几千战,怎么打

,,你咋不说相差5级这样简单明了
作者: 小小耿    时间: 2017-5-13 18:39
感谢楼上指点
作者: 匿名    时间: 2017-5-13 18:51
第一时间近身环剑加平砍消耗,天煞击晕丢或就乾坤跳开加皓月消耗,天煞近身就昊天加平砍,天煞呼啦圈你就如 ...

基本正确 但是蜀山打天煞一般不能放疾风 操作好的天煞可以反抓横扫
作者: 一剑西来    时间: 2017-5-14 00:24
呵呵,我是天煞,同54000战力的蜀山,我没赢过一次,稍微操作好的蜀山,天煞是打不赢的,切天煞切菜一样
作者: 水丘无色    时间: 2017-5-14 07:49
一剑西来 发表于 2017-5-14 00:24
呵呵,我是天煞,同54000战力的蜀山,我没赢过一次,稍微操作好的蜀山,天煞是打不赢的,切天煞切菜一样

打蜀山不要想着放横扫,要利用天煞的优势,天煞优势是晕,地火,马上晕,怒火燎原,利用晕的时间,地火和怒火燎原同时输出,这三个技能才是天煞核心,如果蜀山开大你就跑,等蜀山大招一过,继续上面一套
作者: 水丘无色    时间: 2017-5-14 07:56

谁告诉你天煞打蜀山放横扫的,都是地火,马上晕,怒火燎原,或晕,再地火,怒火燎原,这种打法除了和尚能解,别的职业都解不了,我是玩天煞的,蜀山想赢天煞根本不可能
作者: 质数    时间: 2017-5-14 11:16
我碰到的天煞,晕了我就开呼啦圈。醒来已经残废
作者: 刘德华    时间: 2017-5-14 11:25
晕,晕,晕?致命闪避流的蜀山能让你坚持到晕三次??
作者: 刘德华    时间: 2017-5-14 11:26
水丘无色 发表于 2017-5-14 07:56
谁告诉你天煞打蜀山放横扫的,都是地火,马上晕,怒火燎原,或晕,再地火,怒火燎原,这种打法除了和尚能 ...

能不能不光靠数据说话,你咋不说洗满五件八荒加2无缝衔接晕我到死
作者: 刘德华    时间: 2017-5-14 11:27
质数 发表于 2017-5-14 11:16
我碰到的天煞,晕了我就开呼啦圈。醒来已经残废

那是你防御类属性不达标,要么闪避暴击抵抗,30/20要么闪避格挡30/20
作者: 水丘无色    时间: 2017-5-14 14:07
刘德华 发表于 2017-5-14 11:27
那是你防御类属性不达标,要么闪避暴击抵抗,30/20要么闪避格挡30/20

需要三次?同装备,闪避30的蜀山,我放一次晕,就差不多死了,我全技能+1,洗晕+2伤害太低,不划算,打6大,哪些蜀山看到我都是直接开大的
作者: 剑锋丶    时间: 2017-5-14 14:18
注意横扫就好了  横扫你就拍   开大你就运转  打天煞没商量
作者: 我卡贴    时间: 2017-5-14 23:16
看你们都好理想。天煞开红跳过来晕直接风车!2.5秒后你就已经残血了
作者: 匿名    时间: 2017-5-15 09:40
我卡贴 发表于 2017-5-14 23:16
看你们都好理想。天煞开红跳过来晕直接风车!2.5秒后你就已经残血了

你这打法就是被蜀山反杀的,高端天煞必须风筝蜀山,打打跑跑,而碰到这种天煞蜀山歌喉不能乱用,利用歌喉反制天煞的风筝流,谁胜谁负看操作!
作者: 嘻哈风    时间: 2017-5-15 09:46
打天煞好多次就剩一点血~就是坚持不到眩晕时间结束就死了
作者: 小雨伞    时间: 2017-5-15 09:56
先把钱充了!天煞充5万!你充10万肯定能干过
作者: 战意滔天    时间: 2017-5-15 10:43
环剑诀加无脑普攻,火堆也不躲。站撸只用后跳躲横扫,昊天掌封喉追击。很多蜀山都是躲火躲扫地跑那样必输,就是顶着干到死。怒气技能别乱放,乱放就吃横扫。关键字:硬扛不怂,硬干到死。
作者: 我卡贴    时间: 2017-5-15 16:05
游客 183.164.175.x 发表于 2017-5-15 09:40
你这打法就是被蜀山反杀的,高端天煞必须风筝蜀山,打打跑跑,而碰到这种天煞蜀山歌喉不能乱用,利用歌喉 ...

反杀?晕过来开红风车就是干!等你晕完你也差不多死了!还能反杀?
作者: 匿名    时间: 2017-5-15 17:29
我卡贴 发表于 2017-5-15 16:05
反杀?晕过来开红风车就是干!等你晕完你也差不多死了!还能反杀?

那你意思红三板斧就随便虐蜀山了?真当蜀山是靶子?
作者: 水丘无色    时间: 2017-5-15 18:28
游客 183.164.175.x 发表于 2017-5-15 17:29
那你意思红三板斧就随便虐蜀山了?真当蜀山是靶子?

被晕就是靶子,没商量
作者: 匿名    时间: 2017-5-15 18:37
水丘无色 发表于 2017-5-15 18:28
被晕就是靶子,没商量

你开红 我开运转 环剑诀 来互砍 谁掉血多?封喉留给你跳 第二个环剑诀配疾风你基本就死了!
作者: 水丘无色    时间: 2017-5-15 18:57
游客 183.164.175.x 发表于 2017-5-15 18:37
你开红 我开运转 环剑诀 来互砍 谁掉血多?封喉留给你跳 第二个环剑诀配疾风你基本就死了!

晕了你,你怎么开,怎么放技能?
作者: 匿名    时间: 2017-5-15 22:02
水丘无色 发表于 2017-5-15 18:57
晕了你,你怎么开,怎么放技能?

开局开红你晕我2秒 就把我打残?我运转对你开红反打你 谁占便宜?
作者: 水丘无色    时间: 2017-5-15 22:41
游客 183.164.175.x 发表于 2017-5-15 22:02
开局开红你晕我2秒 就把我打残?我运转对你开红反打你 谁占便宜?

晕了你,你怎么运转?你真傻还是真傻
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 07:10
水丘无色 发表于 2017-5-15 22:41
晕了你,你怎么运转?你真傻还是真傻

你这种人跟你辩 真是浪费口水,你一上来就叫嚣说开红三板斧打残蜀山,我说你开红我第一时间运转就算晕后开运转你也打不残蜀山,你又改变说看见蜀山运转就跑 ,你跑我封喉追有怒气就如风,怒气不够就平砍,这个开局你就落下风了,是个会玩的天煞都清楚,天煞跟蜀山打就是放风筝磨削然后再开红带走,如果蜀山反制做得好,输赢看操作,跟你就是无限死循环,我就是反驳你的开局开红打法是下策,你讲那么多有意义?
作者: 水丘无色    时间: 2017-5-16 09:59
游客 60.169.237.x 发表于 2017-5-16 07:10
你这种人跟你辩 真是浪费口水,你一上来就叫嚣说开红三板斧打残蜀山,我说你开红我第一时间运转就算晕后 ...

请看清楚我所有评论,一开始我就说的是,蜀山被眩晕的时候,只能是靶子,我打蜀山,一直以来都是走上去,地火,马上眩晕,开大,怒火燎原,在这眩晕的2.7秒,蜀山必然残废,不止是蜀山,无名,奶妈,矮子,被眩晕的时候,都是靶子,只有和尚有清净解

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (http://dt.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3