《大唐无双》手游官方论坛

标题: 一分钱难倒英雄汉的年代 [打印本页]

作者: 灵月如眉柳凝弯    时间: 2017-4-24 15:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 匿名    时间: 2017-4-24 15:49
不要再有什么幻想,强推黄金时间,就是因为土豪充钱可以,月卡玩家居然都发帖显摆自己14或者15套,是否游戏设计的周期太短,那就减少物资产出,延长寿命,也是没办法的办法。
既然想每周开区笼络新区充值,那就每个区开60以后,相邻时间的区合区好了,慢慢的安卓一个区苹果一个区,完美。
作者: 热浪君    时间: 2017-4-24 15:56
摆正心态是咱们唯一能做的。

放弃建议吧。

如果建议有用,最开始就不会限制交易。

作者: 热浪君    时间: 2017-4-24 15:57
咱们写着自己乐一乐   愁一愁  倒是没什么毛病
作者: 轮回丶b    时间: 2017-4-24 16:54
两个星期没金币收入了,每天100元宝加物质点金币都换成帮贡了
作者: 蜀山剑瞎    时间: 2017-4-24 17:20
厉害了厉害了。小奶妈#23#23
作者: 大明    时间: 2017-4-24 17:53
每天就想着怎么扣金,能不能把时间用在丰富游戏玩法上呢?看看现在玩家流失率,你们是想赚更多钱还是想把游戏做死啊?金币没有产出,铜币也没有产出,你们以为逼走的只是非R玩家吗,看看土豪脱号的也不少啊..斑竹们能不能把意见反馈给那些nc策划们啊 人都没了你们赚谁的钱啊 多听听玩家的意见吧  唉
作者: 嘻多猴    时间: 2017-4-24 18:13
游客 123.168.9.x 发表于 2017-4-24 15:49
不要再有什么幻想,强推黄金时间,就是因为土豪充钱可以,月卡玩家居然都发帖显摆自己14或者15套,是否游戏 ...

安卓和苹果数据是不通的,怎么实现一起玩?
作者: 你追我跑。    时间: 2017-4-24 21:03
我们就静静地看大唐亡国吧!
作者: 灵月如眉柳凝弯    时间: 2017-4-24 21:44
热浪君 发表于 2017-4-24 15:57
咱们写着自己乐一乐   愁一愁  倒是没什么毛病

是呀 要不然 不是枉费了这一身文能提笔安天下的宏图大愿
作者: 灵月如眉柳凝弯    时间: 2017-4-24 21:46
你追我跑。 发表于 2017-4-24 21:03
我们就静静地看大唐亡国吧!

少小离家老大回是不错了,马革裹尸也是还好的,更多的人是死了便死了,尘归尘,土归土。
作者: 哈哈迩    时间: 2017-4-24 22:24
新区玩了几天了铜钱还没超过五万
作者: 别离的枝    时间: 2017-4-24 22:26
这游戏都成单机了,上线几个单机副本一刷,基本都站街
作者: 哈哈迩    时间: 2017-4-24 22:28
说实在的这次的黄金时间主要打压了月卡党,对于土豪这点产出真没什么,也难怪谁叫你们没事晒什么月卡上15和5白金的,这下好了吧。
作者: 你追我跑。    时间: 2017-4-24 23:02
灵月如眉柳凝弯 发表于 2017-4-24 21:46
少小离家老大回是不错了,马革裹尸也是还好的,更多的人是死了便死了,尘归尘,土归土。

尘归尘,土归土。
作者: 出手一窑砖    时间: 2017-4-24 23:39
文笔不错,赞一个
作者: 八荒哥哥    时间: 2017-4-25 01:29
二档出完就更新了特码的黄金时间,现在站街都懒得站了!智障开发组!
作者: 夺命小骚包    时间: 2017-4-26 12:44
首先跪服楼主文采!!同样的心情同样的感受!虽然不知道如何非要强推这黄金时间!老生常谈的话题!如果建议有用!人员会流失这么快?以战养战?百分百移植?!自得其乐吧!

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (http://dt.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3