《大唐无双》手游官方论坛

标题: 【无双攻略】对侠隐岛的一些看法和流派(不喜勿喷) [打印本页]

作者: 小雨伞    时间: 2017-4-5 13:00
标题: 【无双攻略】对侠隐岛的一些看法和流派(不喜勿喷)
废话不多说。我想上我的侠隐的图,
首先我不是土豪。出不起5名将。只是对这个职业。自己的一些看法。说的不对。大家见谅。只是看论坛大家都说没有侠隐岛的攻略,就写一篇。希望可以帮助到新人。

(, 下载次数: 72)
(, 下载次数: 71)
(, 下载次数: 73)
(, 下载次数: 57)
目前我觉得侠隐岛。就闪避控制流,和高强度高暴输出流。这2个路线走起来比较实用。还一个是致命流,也可以尝试(没有实践过。有这种想法)。
当然,首先在选择路线要走的时候。我建议先查看自己的12属性加的是什么东西。如果说自身12属性有2个以上加闪避的。建议走闪避流。那样天生比人家高4%的闪避率。那是不容小视。
1,闪避控制流
侠隐岛选择闪避控制流。首先你要明白。你就失去了爆发输出。增加了你的生存跟控制。这样的流派大致算一下。闪避率的数值是
武器、鞋子、腰带各项加5%闪避。*3=15%闪避率。辅助3级3%闪避率。多彩宝石4颗*1%=4%闪避率。首饰加5%。炼魂心眼。神明1%*2=2%闪避率。
这样一共是15+3+4+5+2=29闪避率这个是最少的几率。然后再加上12属性。练魂的副属性。总体来说。闪避极限堆35%是可以的。
然后配敏捷宝石。暴击率应该在40%左右。但是强度会稍弱。在1.9-2.0之间。
然后衣服跟帽子肯定是选择暴击率优先的。
第二属性一定要选择技能CD时间减少。因为你的走的路线侧重控制。跟生存所以,控制人。显得尤为重要。5个部件极限可以减少25%的冷却时间
那么平底18秒*0.75=13.5秒就好了。飞花30*.75=22.5秒。渡劫指18秒*0.75=13.5秒。((名将技能也是可以减少冷却时间的))
如果说13.5秒冷却的平地惊雷。使用时间应该在7秒左右。13.5-7=6.5秒冷却时间。这样对于技能的衔接会恨理想。
在5V5。或者以后出来的八大。都相对来说好用一点。
综合。就是40%暴击率,35%闪避率。1.9-2.0的强度
2,高强高暴输出流
这个就是我现在走的路线因为我的12属性很乱。有1个暴击1个闪避1个防御。1个体质。还一个致命。显得我不伦不类的。干脆走暴击流。(个人偏向爆发)
因为天赋一直跟不上。所以属性会差的有点多。
五星文的武器。帽子。衣服。堆暴击5%*3=15%,首饰4%,多彩宝石4颗1%*4=4%。5星炼魂4号位0级1%。9级9%。辅助3级3%。精神加层1000精神为例1-200.33点加1%=6%
201-1000,每50点加1%=16%这样一共就是15+4+4+9+3+6+16=57%。再练魂的副属性一级加0.8%。暴击率60%以上应该问题不大。
这时候有些人的意见是不用堆这么高暴击。只要40多。然后堆暴伤。我的见解是:暴伤的无名堆的。因为无名开大后暴击太高了。暴击溢出了。所以要堆暴击伤害。暴击伤害是要在暴击的前提下才出来的效果。像现在的走势。人人弄个无视暴击10%还是容易的。那么你40的暴击率,只有30%。那还来谈暴击伤害吗?
而且。我不指望忘记伤害能提高多少。我只求我没下输出都是暴击。那不是更好吗?
然后强度,我是参考高战的天撒1000左右的力量。伤害强度都在2.25左右。当然还会提高。我只是做个参考就不细说了。
然后五行文的副属性选择就是击中生命恢复。5个符文加天赋。总体击中生命恢复150。难度不大的。然后再配合5星活力暴击50%伤害的回血。前提在60%的暴击率触使下。就算几率很低。那一口血回上来还是很给力的。然后击中生命做持续回血。不管是下副本还是单挑。都是很实用的。增加了。矮子的生存。
当然选择高强度。必然暴击抵抗也不会少。暴击抵抗40%不是难事
综合。就是60%暴击率,2.25的强度 40%暴击抵抗。外加击中生命150.

3,致命流
这个流派。是因为矮子群战的时候基本是打酱油。我一直放普通攻击。然后萌生的一个念头。没有实践过只是想象。
因为我觉得矮子的攻击速度挺快的。而且我就4%的致命率。出来致命的几率很大。而且是远程的。如果全堆致命。能上20%的致命率。配合。炼魂的。致命后有几率加盾。抵抗30%生命。我觉得可以尝试一下。因为现在的技能都没有调整理想。有时候总觉得放那些技能不如普通攻击来的实用。还不会打断。输出也够快。
这是想象的一个流派。就没有综合总结了。

下面我就对矮子的一些问题。先来说一下自己的看法
1.首先还是上次登记后的。境地追赶包跟资材追赶包。还有经验倍率。我觉得应该适当的开放一下。因为老区的矮子生存能力真的不行。天赋跟大部队差距50-60点。出均衡相当于。少别人60点攻击。40点防御。这个差距是很大的。还有经验。人家都快61级了。我才3亿2经验。这个游戏是有等级压制的。希望策划。考虑一下。对以后开放的新职业也可以做一个参考。
2.首先矮子在群战的时候基本是不能发挥什么作用。只有奶妈套无敌了。冲后排。平底蹦3下加个名将技。玩一趟。然后在家等个3分钟。
我记得端游的时候。那时候开发者就在矮子的大鸟技能上加一个附近敌人的一个溅射效果。是伤害的20%。我觉得这个还是比较好用。我们不是说要加强伤害。你稍微弄个小群攻。我们一个技能丢出去。稍微碰一下别人。这样有助于声望的回收。端游的这个设计。也是值得参考的。而且技能上面本身的定义是30°角。我觉得没有开放出来。现在直接就是单体攻击了。希望你们仔细查看一下。
3.矮子的连招。飞花逐月技能的封技能是3秒。而烈焰击的读条是4秒。这样不能形成一个连招。你封人家技能3秒后。你技能还没放出来。人家一个击倒就打断了。
我觉得应该调整。封技能4秒烈焰击读条3秒或者3.5秒。这样。技能是一个衔接。
或者修改跟端游一样。飞花逐月。不用封技能。就是跟端游一样睡着状态。持续10秒。人家一碰你就回复了。不碰。就站那。这样设计也是可以的。
4.矮子的渡劫指技能。策划你们可以试一下。渡劫指。近战和尚。天撒以后。推开5步范围。但是现在的近战的技能攻击距离都过5步了。等于说。我弹人后。定人别人。人家直接站原地就横扫技能丢出来了。完全没有距离感。可以适当的调整渡劫距离弹开8步。平地惊雷范围也得8步。要么。就调整近战的攻击距离。不然。渡劫指的技能意义就不大了。
5.还有就是以前端游玩采集的。制作布甲片。这个系统也可以借鉴回来。毕竟手游就那么几个任务。做完就没事情做了。。打发时间还是不错的选择

作者: 小小耿    时间: 2017-4-5 13:27
感谢楼主大神的指点!
作者: 墨墨    时间: 2017-4-5 13:33
来了来了
作者: 小雨伞    时间: 2017-4-5 13:34
。2大管理员。一个板凳一个沙发
作者: Box    时间: 2017-4-5 14:01
露珠你这个有点高端啊我刚入坑,什么五行问的属性比较适合矮子啊?
作者: 小雨伞    时间: 2017-4-5 14:18
看你矮子要走什么路线。再来选择五行文
作者: 她含着他的它    时间: 2017-4-5 15:47
你是哪个区啊
作者: 匿名    时间: 2017-4-5 15:51
不错不错111
作者: 红树林聚会    时间: 2017-4-5 16:22
同样老区矮子~现阶段肯定暴击为主~暴击暴伤过了平均线就可以~伤害很乐观~但是对于团战来说~应该也有一种无视防御的流派~目前在摸索~你可以参考一下~
作者: 观哥    时间: 2017-4-5 16:36
作者: 小雨伞    时间: 2017-4-5 16:49
红树林聚会 发表于 2017-4-5 16:22
同样老区矮子~现阶段肯定暴击为主~暴击暴伤过了平均线就可以~伤害很乐观~但是对于团战来说~应该也有一种无 ...

恩。有道理。无视防御流。到后期大家防御高了之后肯定很实用。主要的问题是走了无视防御之后。暴击率得降低20%差不多。个人感觉不是太划算。而且触发活力套装的几率太小了。影响生存。只是矮子的天赋是无视格挡。我觉得应该修改为无视防御更为贴切。。那样的话。走无视防御流。给力。
目前大家都在摸索阶段
作者: 沐雨晨光    时间: 2017-4-5 18:15
小雨伞 发表于 2017-4-5 16:49
恩。有道理。无视防御流。到后期大家防御高了之后肯定很实用。主要的问题是走了无视防御之后。暴击率得降 ...

暴击,这是看得见的,我现在40的暴击,200+暴击伤害,首饰是生杀,闪避17.9,个人感觉,矮子输出还是够的,堆点闪避在群战与单P中会占很大的便宜,个人喜好,欢迎一起讨论
作者: 沐雨晨光    时间: 2017-4-5 18:17
另外,我感觉魂魄选择至尊四件,活力两件,或者活力四件,至尊两件,只求暴击暴击暴击。
作者: 矮子也有爱    时间: 2017-4-5 21:22
对,矮子大鸟应该出伤害溅射
作者: 兔兔吐    时间: 2017-4-5 21:42
你说的理论上是不错的。  但是实际上还有不少误区。     特别是暴击回复流。    个人认为,   闪避伤强减爆实际效果更好。   
作者: 叶无道!    时间: 2017-4-5 21:53

作者: 嘻哈风    时间: 2017-4-5 22:19
红树林聚会 发表于 2017-4-5 16:22
同样老区矮子~现阶段肯定暴击为主~暴击暴伤过了平均线就可以~伤害很乐观~但是对于团战来说~应该也有一种无 ...

无视防御我总觉得是假的!无名无视防御15%暴击率44爆伤214总是打人很吃力
作者: 四海    时间: 2017-4-5 22:48
好红红火火恍恍惚惚
作者: 匿名    时间: 2017-4-5 23:08
很好,撸主继续
作者: 凌云壮志    时间: 2017-4-6 03:37
写的太好了你赞一个
作者: 匿名    时间: 2017-4-6 08:20
没有华丽的语言,但是有精确的数据!!!喜欢玩侠隐岛的可以借鉴一下!!!无条件顶楼主!
作者: 椰风挡不住    时间: 2017-4-6 08:58
矮子的技能有点坑呀,没有法火球了,试问还怎么杀人,就用普攻吗!矮子的技能衔接有问题,打近战站的老远雷都打不到人了还被近战给砍死了,开了渡劫指近战只要放出技能来就弹不开,,这还能叫渡劫指吗,飞花定人是不错,那也只是跑路时救命的招数,试过好多次了定住放技能,技能还没读完条就被近战给拍死了!天煞的横扫是可以定住,可是人家的枪没定住技能放完了才给定住,都被打死了还定个毛线呀
作者: 渲染忧伤    时间: 2017-4-6 09:06
小手一抖,积分到手,给楼主点个赞,毕竟码字也挺辛苦
作者: 匿名    时间: 2017-4-6 09:18
兔兔吐 发表于 2017-4-5 21:42
你说的理论上是不错的。  但是实际上还有不少误区。     特别是暴击回复流。    个人认为,   闪避伤强减爆 ...

矮子选择了闪避就不能选择高强度跟暴伤减免了。五行文在一个地方。
我自己就是走的高暴高强。其他是理论知识。但是我有一套减少冷却时间的符文。我测试过。确实很好用。
作者: 小雨伞    时间: 2017-4-6 09:22
椰风挡不住 发表于 2017-4-6 08:58
矮子的技能有点坑呀,没有法火球了,试问还怎么杀人,就用普攻吗!矮子的技能衔接有问题,打近战站的老远雷 ...

你说的对的。还一个问题我遗漏了。矮子的定人没有打断效果。这个有点坑。比如天撒横扫。技能如果放出来。定不定他一个样。人家照样要把横扫扫完。。这个我觉得应该要加一个技能打断
作者: 悄悄的进村    时间: 2017-4-6 10:58
吐槽下不是土豪!出不起5名将,然后矮子排名第一。
作者: 红尘人    时间: 2017-4-6 15:24
矮子和无名哪个综合可玩性好一点?
作者: 小雨伞    时间: 2017-4-6 15:41
红尘人 发表于 2017-4-6 15:24
矮子和无名哪个综合可玩性好一点?

无名就是远程群战的DPS。输出。输出。还是输出。
矮子就是远程单体的DPS。法师。可控。可输出。

作者: 落丶爷    时间: 2017-4-6 18:16
小手一抖,金币到手
作者: 醒醒    时间: 2017-4-6 19:44
。。。。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2017-4-6 21:53
目前老区矮子没法玩,技能全是单体
作者: 匿名    时间: 2017-4-7 00:34
666长知识了
作者: 匿名    时间: 2017-4-7 00:34
666长知识了

作者: 红树林聚会    时间: 2017-4-7 06:48
小雨伞 发表于 2017-4-5 16:49
恩。有道理。无视防御流。到后期大家防御高了之后肯定很实用。主要的问题是走了无视防御之后。暴击率得降 ...

你可以看一下义薄云天的第二矮子~暴击35无视防御18~这样子我觉得也挺好的~
作者: 红尘人    时间: 2017-4-7 06:52
小雨伞 发表于 2017-4-6 15:41

前中期哪个职业比较好?综合可玩性强一点?
作者: 九歌    时间: 2017-4-7 07:05
谢谢谢谢!!!
作者: 飞少    时间: 2017-4-7 07:42
作者: 小雨伞    时间: 2017-4-7 08:34
红尘人 发表于 2017-4-7 06:52
前中期哪个职业比较好?综合可玩性强一点?

可玩性肯定是矮子。技能操作多一点。如果是手残的就绕道。
无名就是远程一直输出。
作者: 小雨伞    时间: 2017-4-7 08:35
红树林聚会 发表于 2017-4-7 06:48
你可以看一下义薄云天的第二矮子~暴击35无视防御18~这样子我觉得也挺好的~

好的。我去看一下。当然我这个也是走大众路线。跟大家探讨一下。不是一定要走我这样的路线。
作者: 匿名    时间: 2017-4-7 12:21
矮子从技能配置上不弱的,就是因为迟开属性跟不上而已
作者: 小雨伞    时间: 2017-4-7 14:04
游客 115.201.165.x 发表于 2017-4-7 12:21
矮子从技能配置上不弱的,就是因为迟开属性跟不上而已

各职业定位不同。我不会去计较职业弱不弱。属性跟不上是事实。相信策划总会意识到的
作者: 昵称eaeb2b    时间: 2017-4-7 16:47
找好多天没到关于矮子的文章 今天终于看到了 顶一个人
作者: 昵称e213bd    时间: 2017-4-7 18:51
纯属路过,感觉很牛
作者: 沐雨晨光    时间: 2017-4-7 23:47

我PK义薄云天第一矮子,闪避两个技能,这特么几率真不好说!
作者: 兔兔吐    时间: 2017-4-8 06:49

扛得住吗。   扛不住别谈输出。
作者: 兔兔吐    时间: 2017-4-8 09:57
矮子出什么名将好点。
作者: 德里    时间: 2017-4-8 13:18
我去。。。。
作者: 小雨伞    时间: 2017-4-8 13:24
兔兔吐 发表于 2017-4-8 09:57
矮子出什么名将好点。

看你的有没有固定队。然后要不要冲人堆丢平底。
我是有个固定的奶妈,永远给我留无敌的。然后我选择要输出。人堆平底加名将技秒人
作者: 红树林聚会    时间: 2017-4-10 09:57
兔兔吐 发表于 2017-4-8 06:49
扛得住吗。   扛不住别谈输出。

扛完全靠奶妈~毕竟天赋差太多~成型防御870~不会太差的吧~
作者: 红树林聚会    时间: 2017-4-10 09:58
兔兔吐 发表于 2017-4-8 09:57
矮子出什么名将好点。

窦线娘和聂隐娘都可以~长孙性价比略低~
作者: 兔兔吐    时间: 2017-4-10 10:49
红树林聚会 发表于 2017-4-10 09:58
窦线娘和聂隐娘都可以~长孙性价比略低~

还窦线娘。    我一脆皮去人堆放名将技???   
作者: 你追我跑。    时间: 2017-4-10 21:59
我玩了一个小矮子,老师说两个读条技能只有下副本和禁地才用,为什么?因为那两个读条技能时间太长,而且会被打断,最重要的是只有副本里打怪是群攻,pvp都是单目标伤害,所以我觉得还是矮子走致命流不错,普攻速度快,还不会打断,总之啊矮子需要好操作
作者: 你追我跑。    时间: 2017-4-10 22:02
其次,两个读条技能应该改成目标倒地后自动切到范围内最近的目标身上,每次打跨服还没读条完目标就挂了,然后浪费怒气浪费时间还打不到人,只能不停地丢普攻
作者: 红树林聚会    时间: 2017-4-10 22:23
兔兔吐 发表于 2017-4-10 10:49

那你自己考虑吧~我只是说我出的窦线娘~我觉得长孙性价比太差~本来就落后天赋~输出都不够定位就废了~优先输出然后防御
作者: 看惯离别心黯然    时间: 2017-4-12 10:00
能不能出个矮子打各职业的攻略于技巧  好让我们学习学习
作者: 小雨伞    时间: 2017-4-12 10:18
看惯离别心黯然 发表于 2017-4-12 10:00
能不能出个矮子打各职业的攻略于技巧  好让我们学习学习

可以。我今天看有空写一个吧。马上要出八大了。大家用的到。

作者: 误删角色    时间: 2017-4-12 21:11
策划真按你这样改矮子,无敌了。平地惊雷无视闪、格。劫指推八步。你觉可能吗?
作者: 一生一世    时间: 2017-4-13 08:39
你说的理论上是不错的。但是实际上还有不少误区。 特别是暴击回复流。  个人认为, 闪避伤强减爆实际效果更好。
作者: 丿戰丶無極彡    时间: 2017-4-13 15:29
小雨伞 发表于 2017-4-6 15:41

反正矮子秒无名正常,无名秒矮子难,同战力暴击流
作者: 丿戰丶無極彡    时间: 2017-4-13 15:32
兔兔吐 发表于 2017-4-10 10:49

出可以回血的那个名将叫什么来着,矮子感觉生存也很重要,一轮技能完秒不了人就得跑路,等技能CD,特别控制技能
作者: 丿戰丶無極彡    时间: 2017-4-13 15:33
你追我跑。 发表于 2017-4-10 21:59
我玩了一个小矮子,老师说两个读条技能只有下副本和禁地才用,为什么?因为那两个读条技能时间太长,而且会 ...

致命你更近战站那怼吗
作者: 兔兔吐    时间: 2017-4-13 19:00
误删角色 发表于 2017-4-12 21:11
策划真按你这样改矮子,无敌了。平地惊雷无视闪、格。劫指推八步。你觉可能吗?

这就无敌啦。。。   搞笑吧,  那请问矮子的渡劫在被控的时候释放无效,  弹开五步一样被打,  那么问题来了,  这个技能的作用是什么?。。。    你的脑子用来干嘛的。   还有,  现在矮子被控的时候飞不走是个什么情况?  求官方解释。
作者: 你追我跑。    时间: 2017-4-13 22:07
丿戰丶無極彡 发表于 2017-4-13 15:33
致命你更近战站那怼吗

你还是没懂啊,因为矮子大招都是读条技能,目前跟大部分脸色打都是边跑边普攻,而普攻出致命,至于大火个冰龙这两个技能基本很少用,还没放出技能别人就靠近了
作者: 你追我跑。    时间: 2017-4-13 22:09
丿戰丶無極彡 发表于 2017-4-13 15:33
致命你更近战站那怼吗

你别好像好吗?矮子能站桩输出吗?边跑边打你能丢冰龙和大火吗?还不是跑两步然后普攻几下
作者: 丿戰丶無極彡    时间: 2017-4-14 07:45
你追我跑。 发表于 2017-4-13 22:07
你还是没懂啊,因为矮子大招都是读条技能,目前跟大部分脸色打都是边跑边普攻,而普攻出致命,至于大火个 ...

更手残党没的解释
作者: 匿名    时间: 2017-4-14 09:55
误删角色 发表于 2017-4-12 21:11

主要问题不是矮子为什么要推开8步,是策划开始策划这些近战技能的时候就已经有误区了。你看看一个屏幕一共多大。近战技能最少都打5步范围。明显进站远程的区别就不大。而且渡劫推5步跟没推开一样的。推了5步人家近战站原地一样攻击你。推8步的意思就是把这个技能的意义找回来。
作者: 小雨伞    时间: 2017-4-14 10:03
矮子对于说控制选手,天撒的横扫都不能打断。为什么和尚的狮子吼可以打断,表示难理解
作者: 你追我跑。    时间: 2017-4-15 01:59
丿戰丶無極彡 发表于 2017-4-14 07:45
更手残党没的解释

真搞笑你玩过矮子吗?
作者: 你追我跑。    时间: 2017-4-15 02:00
丿戰丶無極彡 发表于 2017-4-14 07:45
更手残党没的解释

没玩过就不要来发言
作者: 丿戰丶無極彡    时间: 2017-4-17 20:17
你追我跑。 发表于 2017-4-15 02:00
没玩过就不要来发言

没玩过,更你这样的人说话伤神
作者: 丿戰丶無極彡    时间: 2017-4-17 20:27
你追我跑。 发表于 2017-4-13 22:09
你别好像好吗?矮子能站桩输出吗?边跑边打你能丢冰龙和大火吗?还不是跑两步然后普攻几下

单挑普攻的就是白吃,
作者: 丿戰丶無極彡    时间: 2017-4-17 20:30
你追我跑。 发表于 2017-4-13 22:09

你好别说,我打还真可以边冰龙 边大鸟,自己多练习怎么先控马上大鸟,冰龙
作者: 提起裤儿乱喔丶    时间: 2017-4-17 23:34
厉害了我的哥
作者: 无法无天6855    时间: 2017-4-17 23:37
这里面矮子好牛
作者: 你追我跑。    时间: 2017-4-18 22:57
丿戰丶無極彡 发表于 2017-4-17 20:30
你好别说,我打还真可以边冰龙 边大鸟,自己多练习怎么先控马上大鸟,冰龙

你在跨服还用冰龙和发火那我挺佩服你,不知道你能抢几个人头,单打的话你以为我不会丢控然后冰龙吗?
作者: 你追我跑。    时间: 2017-4-18 22:59
丿戰丶無極彡 发表于 2017-4-17 20:27
单挑普攻的就是白吃,

这游戏大部分时候都在群战你跟我提单挑,那你团战去丢冰龙和大鸟,看能抢几个人头,技能还没放出去目标就死了
作者: 过路的    时间: 2017-4-18 23:11
这个职业将来,是大唐顶梁柱
作者: 小闹闹    时间: 2017-4-19 00:29
作者: 小闹闹    时间: 2017-4-19 00:30
小小耿 发表于 2017-4-5 13:27
感谢楼主大神的指点!

作者: 小闹闹    时间: 2017-4-19 00:31
游客 222.216.234.x 发表于 2017-4-5 23:08
很好,撸主继续

作者: 小闹闹    时间: 2017-4-19 00:31
凌云壮志 发表于 2017-4-6 03:37
写的太好了你赞一个

作者: 丿戰丶無極彡    时间: 2017-4-19 08:20
你追我跑。 发表于 2017-4-18 22:59
这游戏大部分时候都在群战你跟我提单挑,那你团战去丢冰龙和大鸟,看能抢几个人头,技能还没放出去目标就 ...

玩法不同而已,我跨服就是无色无相大鸟,冰龙,我从来不更在和尚后面,因为我有固定队,两个奶,一个奶一直奶我,我打跨服都是跑一边,切对方后排的奶妈,输出,出暴击大鸟秒低战点的很正常,相对来说放一次大鸟,差不多可以放两次冰龙,所以没有无色无相的情况下我从来不放大鸟,两次冰龙的双倍伤害,完全高于大鸟的伤害,
作者: 你追我跑。    时间: 2017-4-21 22:34
丿戰丶無極彡 发表于 2017-4-19 08:20
玩法不同而已,我跨服就是无色无相大鸟,冰龙,我从来不更在和尚后面,因为我有固定队,两个奶,一个奶一 ...

抢人头太难,满血的抢不到,残血的读条还没完他就挂了,遇上运气好的丢混元击能抢个人头,冰龙还好点,大鸟那技能打群架真的很少用
作者: 鬼见愁    时间: 2017-4-23 18:13
顶顶????!!!!!!!!
作者: 一念成妖    时间: 2017-4-23 19:29
矮子+15效果不错
作者: 爵灬爷    时间: 2017-5-4 16:31
作者: 匿名    时间: 2017-5-13 07:55
致命流,50-59这档群战碉堡了,比暴击容易拿人头
作者: 匿名    时间: 2017-5-13 07:56
群战用致命流碉堡了,比暴击好很多,人头多了很多
作者: 轻描丶淡写    时间: 2017-5-28 14:02
楼主大神,说得太好了,
作者: 规划    时间: 2017-5-30 05:16
可以非常不错
作者: 海苔卷    时间: 2017-5-30 10:11
赞同 无名表示现在也在堆 暴击 毕竟开大要等好久 我还不如次次都出爆
作者: 持节司马    时间: 2017-6-5 23:44
记笔记加特拒绝
作者: 恬Kevin    时间: 2017-6-17 11:13
学习 学习 学习
作者: 恬Kevin    时间: 2017-6-17 11:13
沐雨晨光 发表于 2017-4-5 18:17
另外,我感觉魂魄选择至尊四件,活力两件,或者活力四件,至尊两件,只求暴击暴击暴击。

厉害的不要不要啊
作者: 苏打粉124902309    时间: 2017-7-9 03:43
赚点金币吧...
作者: 那个美人儿    时间: 2017-7-22 14:52
来个人把我矮子收了吧!61000战力
作者: 夏有乔木、    时间: 2017-7-23 09:40
楼主,我见过一个矮子5.5战力好像,暴击49 爆伤210+ 无视17+ 减爆50+ 首饰带寒芒,练魂4至尊2活力。五行纹武器无视.暴击.爆伤.头.暴击.衣服.无视.鞋子腰带.伤强 这矮子我觉得还是很厉害的。
作者: 夏有乔木、    时间: 2017-7-23 09:41
那个美人儿 发表于 2017-7-22 14:52

没人要。
作者: 红树林聚会    时间: 2017-7-23 11:08
那个美人儿 发表于 2017-7-22 14:52

土豪多钱,太贵了收不起,四二档
作者: 星河    时间: 2017-7-26 13:47
666666666长知识了

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (http://dt.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3