《大唐无双》手游官方论坛

标题: 新版本你都没做好就要求强制换版本? [打印本页]

作者: 横刀夺命    时间: 2021-12-21 10:28
标题: 新版本你都没做好就要求强制换版本?
连续两天发消息说旧版本过几天就不能用了,吓得我马上去下载更新,然后……登不上了。
人物界面有,最后一步登录游戏进度条剩下一点死活不动。
不是帐号问题,重新登录换个账号一样样。
接着我连续登录十次,终于登陆成功了,但是卡着一动不动,就是签到页面,画面模糊卡死了十分钟还是一样样。
然后我连续登陆五十次,终于成功登陆了,一卡一卡地把签到领了,再然后发现地板是黑乎乎的,人物跟头顶上的名字完全分离。
不要跟我说第一次登录需要渲染什么的,我都快登陆一百次了。
你猜猜接下来什么情况?
退出去之后又登录不上了,一样样卡在进度条剩百分之十左右。
再然后不断重新登录几十次,运气好能登录,就像天降祥瑞一样。
我不知道别人什么情况,也许是我的手机配置差了点,但也是两年前的流行款。
也许是很多人还没有更新,一旦强制更新,像我一样的就会多了。
其实我对画质什么的根本不在意,只要不影响正常登陆和游戏体验,我都懒得来说。

作者: 横刀夺命    时间: 2021-12-21 10:34
端口没问题,官网端
作者: 天泽    时间: 2021-12-21 11:33
大唐虐你千百遍,依然待它如初恋哈哈
作者: 瞅一瞅    时间: 2021-12-21 11:42
强制换手机
作者: 王姨    时间: 2021-12-21 18:08
没用的,但凡能听听玩家的心声,也不至于把游戏搞成这样,感觉你白发这么多字了,辛苦了哈哈哈
作者: 潇洒哥不潇洒    时间: 2021-12-21 19:11
看网姨干的好事
作者: 紫逸清扬    时间: 2021-12-22 08:29

作者: 大自在天    时间: 2021-12-22 10:17
唯美拍照手游,能登陆就要满足了
作者: 横刀夺桃    时间: 2021-12-22 11:01
刚回家
作者: 灯火阑珊2017    时间: 2021-12-22 15:31
我和你一样,卡在进去场景90%不动了
作者: yunian    时间: 2021-12-23 06:30
你们都是什么破手机,我的那个端都可以登录,没有出现你们这样色的卡

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (http://dt.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3