《大唐无双》手游官方论坛

标题: 【老王解说】极致输出流无名天梯实战第一部 [打印本页]

作者: 王诺心    时间: 2021-9-15 07:22
标题: 【老王解说】极致输出流无名天梯实战第一部

今天为大家带来的是极致输出流无名的天梯实战,在目前的天梯战场中无名存在感已明显不足,唯有极致输出流才能打出一番天地,虽然肯定会对坚韧方面有所牺牲,但是只要队友给力以及自身操作合理的话也至于会死的很快,话不多说,直接看视频吧!

[cc]613f4fe148e27490891e8b4e[/cc]

视频地址:https://mzone.cc.163.com/game/61 ... 91e8b4e?game_type=0

玩家团队-王诺心

作者: 小皮鞭    时间: 2021-9-15 09:28
应该叫极致对天煞输出 打峰一个透骨3的吗之一出头,打远程更少。
作者: 王诺心    时间: 2021-9-15 10:23
小皮鞭 发表于 2021-9-15 09:28
应该叫极致对天煞输出 打峰一个透骨3的吗之一出头,打远程更少。

他洗的近战和天煞增伤
作者: 小小新    时间: 2021-9-15 10:40

不只他一个人,全服95%的输出都是堆的近战增伤和减免,包括你,近战很吃亏
作者: 忘心丶    时间: 2021-9-15 11:53
玩天煞不堆坚韧的,都是思想出了问题
作者: 小皮鞭    时间: 2021-9-15 13:00
小小新 发表于 2021-9-15 10:40
不只他一个人,全服95%的输出都是堆的近战增伤和减免,包括你,近战很吃亏

跟那些没有关系,排行榜几个17万无名打比赛肯定会转走,皇城比赛远程就看矮子,近战选择性更多。吃亏还这么多近战输出,已经很说明问题。
作者: 小皮鞭    时间: 2021-9-15 13:06
小小新 发表于 2021-9-15 10:40

就算我这41近减240爆抗,同战力开大天煞依然可以秒我。 但是同战力远程矮子无名不可能,近战不是吃亏,是因为有威胁才被针对。
作者: 毒性成分    时间: 2021-9-15 13:39
现在近减多主要是防蜀山。天煞横少还有点操作空间。蜀山不讲理见面来个6连没法说理,现在好了,血多了,同战力基本不太怕蜀山了。金装换要钱的保留近减也可以。
作者: 顽童fff    时间: 2021-9-22 06:05
吐槽的人  好几个都转无名了  小皮鞭转无名了
作者: 昵称c7129a    时间: 2021-9-22 07:25
峰没变身是远程都不知道,还在这里酸
作者: 小皮鞭    时间: 2021-9-22 08:54
淡看 发表于 2021-9-22 07:25
峰没变身是远程都不知道,还在这里酸

我说极致对天煞输出有问题吗?同样,滴滴也是近战他就秒不了。不针对他这个无名,只针对无名这个职业,你理解能力不行,还在这瞎bb
作者: 小皮鞭    时间: 2021-9-22 08:59
顽童fff 发表于 2021-9-22 06:05

我一直玩无名,纯粹是因为喜欢无名帅,因为这次上周国战才转回去了。所以,无名怎样我知道,不是针对你这个无名,我是说无名这个职业,当然你的输出是很给力的,对无名这个职业来说。
作者: 小皮鞭    时间: 2021-9-22 09:36

无名群战T0梯队没话说,天梯打相近战力比较乏力,我说你极致对天煞输出是没毛病的,这样表达的更加准确一些,极致输出容易让人以为通吃全职业。看我以往的帖子,我是呼吁无名稍微加强一些的,所以不存在针对你。
作者: 昵称c7129a    时间: 2021-9-22 10:38

#00打峰不是远程。你懂不懂啊
作者: 昵称c7129a    时间: 2021-9-22 10:40

17万以下的输出反正你那号最牛逼,酸也没用
作者: 小皮鞭    时间: 2021-9-22 10:58
淡看 发表于 2021-9-22 10:38
#00打峰不是远程。你懂不懂啊

我是没注意看到他没变身,但是这跟我说的他是极致对天煞输出没冲突。
作者: 小皮鞭    时间: 2021-9-22 11:02
淡看 发表于 2021-9-22 10:40

不是你最牛逼吗?变身随便秒人,还说人家龙一都打不过你,这会怎么还谦虚上了?
作者: 昵称c7129a    时间: 2021-9-22 12:54
小皮鞭 发表于 2021-9-22 11:02
不是你最牛逼吗?变身随便秒人,还说人家龙一都打不过你,这会怎么还谦虚上了?

#00你在开玩笑吧,我有说过龙一打不过我?
作者: 小皮鞭    时间: 2021-9-22 13:03
淡看 发表于 2021-9-22 12:54

我认真的
作者: 小皮鞭    时间: 2021-9-22 13:16
淡看 发表于 2021-9-22 12:54

而且你还强调,龙一只能打远程,打你不掉血,你变身近战随便弄他。怎么还忘了?
作者: 顽童fff    时间: 2021-9-22 19:13
小皮鞭 发表于 2021-9-22 09:36
无名群战T0梯队没话说,天梯打相近战力比较乏力,我说你极致对天煞输出是没毛病的,这样表达的更加准确一 ...

嗯  就是靠逃跑  爆发  准备转刺客玩玩
作者: 小皮鞭    时间: 2021-9-22 19:24
顽童fff 发表于 2021-9-22 19:13
嗯  就是靠逃跑  爆发  准备转刺客玩玩

你号好,玩啥都没问题。
作者: 顽童fff    时间: 2021-9-24 02:10
小皮鞭 发表于 2021-9-22 09:36
无名群战T0梯队没话说,天梯打相近战力比较乏力,我说你极致对天煞输出是没毛病的,这样表达的更加准确一 ...

有道理

作者: 顽童fff    时间: 2021-9-24 02:11
淡看 发表于 2021-9-22 10:40

你是哪位大神
作者: 昵称c7129a    时间: 2021-9-24 07:06
顽童fff 发表于 2021-9-24 02:11
你是哪位大神

你才是大神,上次和你一起打过天梯。一个小灵素
作者: 522    时间: 2021-9-24 18:10
这无名都不够骚

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (http://dt.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3