《大唐无双》手游官方论坛

标题: 【老王解说】致命灵宿逆天 天梯实战 [打印本页]

作者: 王诺心    时间: 2021-9-12 00:50
标题: 【老王解说】致命灵宿逆天 天梯实战
          今天为大家带来致命灵宿的代表性人物-龙一的天梯实战专场,之前也有很多小伙伴在咨询我灵宿走致命路线究竟好不好?伤害如何?爆发够不够?今天也借这个视频回应一下,相信我看完这期视频你会对致命灵宿有所改观,咱们也就话不多说了,直接看视频吧!

[cc]613c40c948e27490891e77c8[/cc]

视频地址:https://mzone.cc.163.com/game/61 ... 91e77c8?game_type=0

玩家团队-王诺心

作者: 打不着    时间: 2021-9-13 15:52
感觉这两天上传的视频有点模糊,不知道怎么回事(o)我已经调超清了啊
作者: 王诺心    时间: 2021-9-13 16:24
打不着 发表于 2021-9-13 15:52
感觉这两天上传的视频有点模糊,不知道怎么回事(o)我已经调超清了啊

是有点,因为不是我自己录的,都是别人发给我的,可能由于视频比较大,经过压缩所以清晰度可能有点问题
作者: 毒性成分    时间: 2021-9-13 18:36
王诺心 发表于 2021-9-13 16:24
是有点,因为不是我自己录的,都是别人发给我的,可能由于视频比较大,经过压缩所以清晰度可能有点问题

用QQ传,不要用微信
作者: 龍一    时间: 2021-9-13 19:16
我们队伍缺点是奶妈过于脆皮,导致我不敢去打对方奶妈。月醉是个妹子上的,手法上可能也没有特别熟悉。
作者: 龍一    时间: 2021-9-13 19:18
这次天梯我用的均衡输出,没有用极致远程输出,不然打奶妈的伤害会高很多。
作者: 王诺心    时间: 2021-9-13 20:58
毒性成分 发表于 2021-9-13 18:36
用QQ传,不要用微信

就是qq。。。
作者: 小鸡仔    时间: 2021-9-13 21:44
龍一 发表于 2021-9-13 19:18
这次天梯我用的均衡输出,没有用极致远程输出,不然打奶妈的伤害会高很多。

虽说是经过剪辑,看的出挺精彩,想问下灵宿普攻致命跟薯片有啥区别,就手长点?但薯片有致命三连,致命灵宿除了普攻手长,对比没啥优势啊,难道灵宿的致命伤害比薯片高?
作者: 王诺心    时间: 2021-9-13 22:04
小鸡仔 发表于 2021-9-13 21:44
虽说是经过剪辑,看的出挺精彩,想问下灵宿普攻致命跟薯片有啥区别,就手长点?但薯片有致命三连,致命灵 ...

平A的基础伤害比蜀山高多了
作者: 小皮鞭    时间: 2021-9-13 22:23
王诺心 发表于 2021-9-13 22:04
平A的基础伤害比蜀山高多了

是300几一次吗,我记得是200?  200也是相当于致命2连.300就是3连啊
作者: 王诺心    时间: 2021-9-13 22:42
小皮鞭 发表于 2021-9-13 22:23
是300几一次吗,我记得是200?  200也是相当于致命2连.300就是3连啊

全洗阴阳诀+2的170+吧,蜀山全洗+2应该110+左右,灵宿主要有阴阳决加百分之十的伤害内丹
作者: 玉颜    时间: 2021-9-13 22:55
王诺心 发表于 2021-9-13 22:42
全洗阴阳诀+2的170+吧,蜀山全洗+2应该110+左右,灵宿主要有阴阳决加百分之十的伤害内丹

被近身就很难受了
作者: 小皮鞭    时间: 2021-9-13 22:56
王诺心 发表于 2021-9-13 22:42

那就是差不多一下致命2连
作者: 龍一    时间: 2021-9-14 00:48
小皮鞭 发表于 2021-9-13 22:56
那就是差不多一下致命2连

还有勾一下,多加百分之十五的伤害,叫阴阳决百分之十。怎么能和蜀山比。
作者: 龍一    时间: 2021-9-14 00:53
虽说是经过剪辑,看的出挺精彩,想问下灵宿普攻致命跟薯片有啥区别,就手长点?但薯片有致命三连,致命灵 ...

蜀山必须近战输出,平A单体输出低,范围小,现在游戏讲究的爆发高低,灵宿平A是远程伤害,不怕地方的跳,瞬移,一样命中。现在都有奶妈,你一直一万,两万,奶马上加满,和没掉血没区别。致命灵宿就是要无限放大平A伤害,效果就明显了
作者: 龍一    时间: 2021-9-14 00:55

我们队伍天煞输出高不高,但是很多时候,我的输出是最高的,这就是实实在在的。
作者: 小皮鞭    时间: 2021-9-14 00:59
龍一 发表于 2021-9-14 00:48
还有勾一下,多加百分之十五的伤害,叫阴阳决百分之十。怎么能和蜀山比。

那伤害差不多相当于蜀山致命2.5连了,出了致命上减疗,减员能力还是可以的。
作者: 龍一    时间: 2021-9-14 01:10
小皮鞭 发表于 2021-9-14 00:59
那伤害差不多相当于蜀山致命2.5连了,出了致命上减疗,减员能力还是可以的。

主要是灵活,控制多,输出命中率高。也不要只看致命,平常不致命,伤害也还可以。变身以后也差不多是平常平A的近三倍伤害
作者: 昵称c7129a    时间: 2021-9-14 07:18
打四场就赢了一场的就录了啊
作者: 毒性成分    时间: 2021-9-14 10:21
6个普通攻击,5次致命,打奶时,这不科学。但是这种视频看起来不会打瞌睡
作者: 小鸡仔    时间: 2021-9-14 19:29
龍一 发表于 2021-9-14 00:55
我们队伍天煞输出高不高,但是很多时候,我的输出是最高的,这就是实实在在的。

职业的部分优势理加装备属性,看你为无视防御牺牲了致命,你打的伤害来自无视防御后的致命伤害,就是奇怪一点现在你的致命20多,为什么实际效果却出致命很多
作者: 王诺心    时间: 2021-9-14 21:00
小鸡仔 发表于 2021-9-14 19:29
职业的部分优势理加装备属性,看你为无视防御牺牲了致命,你打的伤害来自无视防御后的致命伤害,就是奇怪 ...

玄学。。。。
作者: 白衣。    时间: 2021-9-15 08:59
爆伤灵素的没有好的么
作者: 王诺心    时间: 2021-9-21 07:15
白衣。 发表于 2021-9-15 08:59
爆伤灵素的没有好的么

简单的说就是暴击爆伤灵宿对比刷暴击爆伤的职业优势并没有那么多,而致命灵宿是平A伤害是最高的,而且内丹还有伤害加成,打法更加灵活!
作者: aa逍遥    时间: 2021-9-24 18:07
王诺心 发表于 2021-9-21 07:15
简单的说就是暴击爆伤灵宿对比刷暴击爆伤的职业优势并没有那么多,而致命灵宿是平A伤害是最高的,而且内 ...

你现在玩的什么职业,之前看你是要的剑盾风华
作者: 王诺心    时间: 2021-9-24 18:57
aa逍遥 发表于 2021-9-24 18:07
你现在玩的什么职业,之前看你是要的剑盾风华

毒奶
作者: aa逍遥    时间: 2021-10-10 02:43
致命灵素这个打法是龙一创立的,为啥现在排名看不到他了?
作者: 王诺心    时间: 2021-10-10 13:07
aa逍遥 发表于 2021-10-10 02:43
致命灵素这个打法是龙一创立的,为啥现在排名看不到他了?

脱号了,现在世界第三灵宿
作者: aa逍遥    时间: 2021-10-10 23:19
王诺心前辈,我是新手,我想请教你一个关于生活技能的问题,就是锻造,木工,炼丹,制皮,只能学一个,最好是学哪一个?为啥?或者说应该先学哪一个?然后到什么程度再换哪一个?
作者: 王诺心    时间: 2021-10-11 00:24
aa逍遥 发表于 2021-10-10 23:19
王诺心前辈,我是新手,我想请教你一个关于生活技能的问题,就是锻造,木工,炼丹,制皮,只能学一个,最好 ...

学剥皮吧,2点原因:
1.不需要高等级就可以有合理的收入1级就可以采集猪皮,换取铜钱或者元宝卷
2.在大面积削采集技能的时代,剥皮相对来说还比较稳定,换取元宝卷的概率大概50%

作者: aa逍遥    时间: 2021-10-11 02:56
还是不太懂,我记得一年前玩的时候是三级伐木获得的元宝劵最多,现在是剥皮吗?如果只为元宝卷,请问剥皮性价比最高的制造哪一个?
作者: 王诺心    时间: 2021-10-11 07:23
aa逍遥 发表于 2021-10-11 02:56
还是不太懂,我记得一年前玩的时候是三级伐木获得的元宝劵最多,现在是剥皮吗?如果只为元宝卷,请问剥皮性 ...

一级剥皮,论剑就可以进行采集

作者: aa逍遥    时间: 2021-10-12 01:07
生活技能钓鱼是不是修改过概率,一年以前我记得钓鱼基本上都是55分的概率钓到漂流箱,现在大概是37分,10个鱼竿平均只能钓3个
作者: 王诺心    时间: 2021-10-12 08:04
aa逍遥 发表于 2021-10-12 01:07
生活技能钓鱼是不是修改过概率,一年以前我记得钓鱼基本上都是55分的概率钓到漂流箱,现在大概是37分,10个 ...

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (http://dt.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3