《大唐无双》手游官方论坛

标题: 良心建议 [打印本页]

作者: 天泽    时间: 2021-8-27 13:34
标题: 良心建议
这些人真是为了让玩家多充钱也是烂招损招都出了,做生活答题就是你们无能才想出的应对小号问题的方法,接着是钓鱼暗调了几率,在此建议把砍树取消了,9根鱼竿给一个箱子,实在不行咱把能得元宝券的活动都取消了吧!吃相难看了吧!
作者: 澜灬    时间: 2021-8-27 14:23
你九根鱼竿还有个箱子,我20根五级一个都没给
作者: 昵称cacc88    时间: 2021-8-27 14:39
你这良心建议显得网易很没良心啊
作者: 天泽    时间: 2021-8-27 16:19
澜灬 发表于 2021-8-27 14:23
你九根鱼竿还有个箱子,我20根五级一个都没给

砍4天才20元宝券了解一下!
作者: 酷酷的过路人    时间: 2021-8-27 17:48
关键有些人端起碗放下碗砸盆,吃人饭不干人事这个也是玩到头了一起上王者吧
作者: 忘心丶    时间: 2021-8-28 09:05
什么帮会工资,天梯奖励,跨服声望奖励的元宝卷,全取消了吧,再搞个点卡,不充钱别想上线别想玩
作者: 八那那    时间: 2021-8-28 13:31
这游戏已经走到了尽头  没有期望了  策划是一茬不如一茬了
作者: 钓鱼暗改    时间: 2021-8-28 15:24
现在平均1000次砍树给90元宝卷,吃相不是一般的难看,要生活技能有毛用,直接取消生活技能多好。剥皮怎么就不改呢,论剑山庄现在满地图小号挂剥皮的,一样给元宝卷
作者: 钓鱼暗改    时间: 2021-8-28 15:29
建议取消生活技能,既然要大规模团战,生活技能做啥的,1000次砍树给不到100元宝卷,现在论剑山庄满地图小号挂剥皮的,怎么不改剥皮的,给的元宝卷更多,挂机还不怕生活采集防沉迷

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (http://dt.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3