《大唐无双》手游官方论坛

标题: 一天到晚不合区就是小号贡献太多活跃度 [打印本页]

作者: 斯人    时间: 2021-8-23 15:42
标题: 一天到晚不合区就是小号贡献太多活跃度
就应该杜绝小号 搞得老区一天到死气沉沉不合区
一个区100活人不到 小号起码200+
作者: 曦呀曦    时间: 2021-8-23 16:14
200太少了,加个0吧
作者: 我喜欢宋慧乔    时间: 2021-8-23 17:38
做人要乘十
作者: 酷酷的过路人    时间: 2021-8-24 09:12
你这就属于典型的拉不出来shi赖茅坑这游戏有几个人你不清楚吗?一直合区哪有那么多区合?开4年的能合开2年的合吗?还老区没有100个活人新区连个打国战的都没有全是小号顶你知道吗
作者: 酷酷的过路人    时间: 2021-8-24 09:12
你这就属于典型的拉不出来shi赖mao.   Keng这游戏有几个人你不清楚吗?一直合区哪有那么多区合?开4年的能合开2年的合吗?还老区没有100个活人新区连个打国战的都没有全是小号顶你知道吗
作者: 斯人    时间: 2021-8-24 17:10
酷酷的过路人 发表于 2021-8-24 09:12
你这就属于典型的拉不出来shi赖mao.   Keng这游戏有几个人你不清楚吗?一直合区哪有那么多区合?开4年的能 ...

哎哟  不给小号采集你很急啊? 传说那种一帮会都是小号就是你这种玩家吧
作者: 酷酷的过路人    时间: 2021-8-25 06:38
我就两个小号一般也懒得砍树刷个狭义,只不过单纯的想骂你这种恨人穷的货
作者: 酷酷的过路人    时间: 2021-8-25 06:39
我就两个小号一般也懒得砍树刷个狭义,只不过单纯的想骂你这种恨人穷的货
作者: 打不着    时间: 2021-8-27 14:36
合区并不是单纯的根据活跃度来的,一个区就那么点人,不至于吵架

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (http://dt.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3