《大唐无双》手游官方论坛

标题: 请问一下百花 逆转丹行 治疗指定队友239攻击力什么意思 [打印本页]

作者: 四月    时间: 2021-8-10 11:39
标题: 请问一下百花 逆转丹行 治疗指定队友239攻击力什么意思
请问一下百花 逆转丹行 治疗指定队友239攻击力怎么加血越加越少,甚至还加不上,这个和队友攻击力有关,还是和自身的攻击力有关。求解。

作者: 战止    时间: 2021-8-10 13:24
加血跟奶妈自己的属性有关,跟队友没关系
作者: 打不着    时间: 2021-8-10 18:47
战止 发表于 2021-8-10 13:24
加血跟奶妈自己的属性有关,跟队友没关系

帮会修炼,和魂魄魔法属性都有治疗提升?这个不是别人奶咱们的提升吗?
作者: 打不着    时间: 2021-8-10 19:05
是百分之239,意思是治疗量为攻击力的2.39倍在加强度治疗增强暴击等,然后血越加越少可能是因为打你的人有减疗技能,毒奶,灵素,或者专属战骑连珠,魂魄无视4件套等会减少你的治疗量。明白了吗?
作者: 四月    时间: 2021-8-11 13:55
打不着 发表于 2021-8-10 19:05
是百分之239,意思是治疗量为攻击力的2.39倍在加强度治疗增强暴击等,然后血越加越少可能是因为打你的人有 ...

,才刚刚60没有那么多减少我治疗量的技能,就是眼见着几个大加,被加血的队友血量不长。 现在加血量应该怎么加强。那现在走闪避格挡的奶是不是加血都少?
作者: 打不着    时间: 2021-8-11 19:30
四月 发表于 2021-8-11 13:55
,才刚刚60没有那么多减少我治疗量的技能,就是眼见着几个大加,被加血的队友血量不长。 现在加血量应该 ...

不是的,毒奶跟灵素的减疗是技能,跟等级没太大关系

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (http://dt.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3