《大唐无双》手游官方论坛

标题: 剑盾风华废了 [打印本页]

作者: 苦瓜    时间: 2021-7-22 10:44
标题: 剑盾风华废了
这前摇,本来舞残阳范围就小,又没定身效果,这能打到人?
作者: 苦瓜    时间: 2021-7-22 12:00
稍微削弱一点能理解,直接把一个职业废了真的好吗
作者: 苦瓜    时间: 2021-7-22 12:03
稍微削弱一点能理解,直接把一个职业废了真的好吗
作者: 幼灵    时间: 2021-7-22 13:10
昨天还可以秒别人 今天直接打不动
作者: 指尖    时间: 2021-7-22 13:50
这边技能 还没出来,人跑了!打个副本还不敢用,一用被怪的技能打死!没法跑!
作者: 盖世豪侠    时间: 2021-7-22 23:07
非常好
作者: 说傅    时间: 2021-7-23 01:03
打了把迎秋。。几种情况。1.我在摆姿势的时候对方已经死了!2.我被打断了.3.对方悠哉悠哉的走出范围了.4.我已经死了!
作者: 说傅    时间: 2021-7-23 01:06
打了把迎秋。。几种情况。1.我在摆姿势的时候对方已经死了!2.我被打断了.3.对方悠哉悠哉的走出范围了.4.我已经死了!
作者: 苦瓜    时间: 2021-7-23 02:38
说傅 发表于 2021-7-23 01:06
打了把迎秋。。几种情况。1.我在摆姿势的时候对方已经死了!2.我被打断了.3.对方悠哉悠哉的走出范围了.4.我 ...

我还没用力,你就倒下了
作者: 晓风丶    时间: 2021-7-23 09:57
不是打不动,是打不到
作者: 寒落晨    时间: 2021-7-23 12:59
钱都坑完了 所以可削了
作者: 王小壳    时间: 2021-7-23 13:06
现在能让更多的人感受到天煞的横扫的痛苦了
作者: 小皮鞭    时间: 2021-7-23 17:18
王小壳 发表于 2021-7-23 13:06
现在能让更多的人感受到天煞的横扫的痛苦了

痛苦啥,各种技能可以破横扫。不像风华嘲讽了,只能给无敌,没有无敌只能祈祷伤害不够。
作者: 苦瓜    时间: 2021-7-23 17:29
小皮鞭 发表于 2021-7-23 17:18
痛苦啥,各种技能可以破横扫。不像风华嘲讽了,只能给无敌,没有无敌只能祈祷伤害不够。

他的意思是让风华感受一下天煞横扫不出来或者横扫不到人的痛苦
作者: 说傅    时间: 2021-7-23 19:13
苦瓜 发表于 2021-7-23 17:29
他的意思是让风华感受一下天煞横扫不出来或者横扫不到人的痛苦

横扫起码帅啊。。定身  范围广!现在的五残阳是什么玩意。。不知道的还以为自己卡了呢!
作者: 昵称cb2469    时间: 2021-9-1 05:56
大唐想怎么改就怎么改,不服?

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (http://dt.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3