《大唐无双》手游官方论坛

标题: 【唐义茶话会】聊聊你对实时语音功能的体验感受! [打印本页]

作者: 易小兵    时间: 2021-4-22 10:59
标题: 【唐义茶话会】聊聊你对实时语音功能的体验感受!

聊人生,侃大山,只有你不敢说的,没有我不敢听的!

欢迎大家来到【唐义茶话会】,一起畅谈你的无双小故事!

今天的维护里,开放了队伍实时语音功能,请问各位少侠有没有爱上这个功能呢?

有了实时语音,可以和朋友边打副本边侃大山、指挥也更加方便及时了呢~

那么实时的语音有没有给你的游戏体验带来便利,快来聊聊你的感受吧~

聊聊你对实时语音功能的体验感受!分享你的使用心得~

话题互动需遵守论坛规则哦~

作者: 渔之诺    时间: 2021-4-22 17:30
应用宝一年没更新端口了,没这东东,被人遗忘了,也不给转端口
作者: 打不着    时间: 2021-4-22 18:20
找四个妹妹固定队做任务有没有?
作者: 舞长空    时间: 2021-4-22 19:04
啥也发不了
作者: 舞长空    时间: 2021-4-22 19:05
啥也发不了
作者: 情比金坚    时间: 2021-4-22 22:48
串频了亲
作者: 潇洒丶公子    时间: 2021-4-24 22:22
我就想聊。什么时候取消机器人。
作者: 易小兵    时间: 2021-4-25 10:23
舞长空 发表于 2021-4-22 19:05
啥也发不了

少侠好,请问您“啥也发不了”具体是什么情况?可以提供一下服务器ID信息么,方便工作人员核查~
作者: 孤城他暖    时间: 2021-4-25 13:44
为啥吃鸡的时候,还是不能大家一起说话啊。好烦
作者: 易小兵    时间: 2021-4-25 16:29
孤城他暖 发表于 2021-4-25 13:44
为啥吃鸡的时候,还是不能大家一起说话啊。好烦

少侠好,您是游戏中遇到无法使用实时语音的情况么?烦请您提供服务器ID信息呢,方便工作人员核查~
作者: 路过打打酱油    时间: 2021-4-26 16:22
挺好用的,但是当帮会或者阵营涿鹿频繁有人说话时,就会断开语音聊天,如果把其他频繁语音自动播放取消了又不会影响
作者: 静丶清澜    时间: 2021-4-26 23:38
麻烦的要命。离开队伍习惯性点最后一项,现在得看清楚!你加东西就算了。非要改以前的干啥!

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (http://dt.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3