《大唐无双》手游官方论坛

标题: 【大唐周游记】每周游戏玩乐心情大交流,记录你的精彩江湖事儿! [打印本页]

作者: 易小兵    时间: 2021-4-21 09:50
标题: 【大唐周游记】每周游戏玩乐心情大交流,记录你的精彩江湖事儿!

一周一记,分享精彩游戏历程,切磋打造经验!

游戏生活中,每天都有各种精彩事件发酵!

每周的游戏心情树洞来喽,在此欢迎各位大唐玩家将每周的游戏心情跟帖记录,

我们一起见证你的精彩,分享你的喜悦、探讨你的疑问......

2021年4月21日 - 4月27日 期间,在本帖下方跟帖 分享你在游戏内的玩乐心情、发生的趣事等。(不限字数,可以图文或纯文字简单分享)
注:如是与玩法有关的疑问咨询,也可跟帖发布,大家可以自由与其他玩家交流、或分享游戏心得噢!

我们将在有意义的互动中刷选前20名参与玩家奖励游戏礼包“论坛专属礼包”1份。

注:心情分享玩家讨论必须与大唐无双手游游戏内容相关,如无达到获奖条件,则无获奖玩家,官方将根据投稿情况评定获奖情况。

◎ 杜绝不雅、负面言论,活动需遵守论坛规则,本活动最终解释权归《大唐无双》官方论坛所有。

◎ 每个论坛UID、帐号礼包最多获得一次奖励,不按活动要求参与的玩家,无获礼包资格。

如是ios玩家,礼包下发角色信息收集将在活动公示帖外放后统一进行,同时也会通过论坛短信私信每位获得礼包的玩家,请参与玩家多加留意后续活动情况噢。(安卓直接私信下发礼包码)

作者: 易小兵    时间: 2021-4-21 09:59
上周获得互动礼包的玩家名单如下:

礼包下发说明:

>礼包码已通过论坛短消息私信下发给对应获奖玩家,请自行留意噢!
(注:本礼包码7天内只能使用1份,如在其他活动获得该礼包码,可等礼包领取CD冷却好后再激活,25级以上安卓玩家可直接游戏内兑换领取。)

作者: 打不着    时间: 2021-4-21 11:43
周四刚到,3次就用完了,还有谁我要打10个。

作者: 易小兵    时间: 2021-4-21 14:19
打不着 发表于 2021-4-21 11:43
周四刚到,3次就用完了,还有谁我要打10个。

少侠太牛了啊
作者: 情比金坚    时间: 2021-4-21 17:02
发现了蜀山提高攻速的办法,正常穿云剑是五连击,通过操作,可以让角色只砍穿云剑的第一击,就是只平砍一刀,然后重复…这样感觉挥剑的频率提高了些。你们认为呢?
作者: 天泽    时间: 2021-4-21 23:38
周三随军才打了8张高图,不开森
作者: 666我    时间: 2021-4-22 06:55
强化都不跳,+2都少,老夫不开心
作者: 666我    时间: 2021-4-22 06:55
作者: 就考虑我    时间: 2021-4-22 13:36
新区砍树的太多了,感觉有好多小号开挂一样,一天到晚都是他们,不开森
作者: 月悦乐    时间: 2021-4-22 16:10
为什么礼包号和上周的一样的呢。。。
作者: 易小兵    时间: 2021-4-22 17:10
月悦乐 发表于 2021-4-22 16:10
为什么礼包号和上周的一样的呢。。。

这个情况已调整。请留意最新私信

作者: 渔之诺    时间: 2021-4-22 17:31
不开心,应用宝端口一年没更新了,上次实名更新没丹,这次没小耳机
作者: 渔之诺    时间: 2021-4-22 17:32
不开心,应用宝端口一年没更新了,上次实名更新没丹,这次没小耳机
作者: 丶不丶语丶    时间: 2021-4-22 23:40
现在小姐姐都这么简单粗暴

作者: 666我    时间: 2021-4-23 00:51
强化都不跳,+2都没有,老夫不开心
作者: 剑灵    时间: 2021-4-23 14:11
论坛为什么不能注册新号了。 而且还不能搜索帖子
作者: 月悦乐    时间: 2021-4-25 12:13
哈哈,开心,今天恶惯箱子出了一个玄月。。。明天55挖图挖图,emmm,手游菜鸡,奶妈出身的名将好呢
作者: 月悦乐    时间: 2021-4-26 10:14
哈哈哈,今早挖就图4张出了三个万能,哈哈笑死我了,
作者: 月悦乐    时间: 2021-4-26 22:25
果然我高兴的太早了。。。晚上1
3张图我出了四个碎片,哭唧唧

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (http://dt.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3