《大唐无双》手游官方论坛

标题: 《大唐无双手游》#全新门派-凌云寨#新职业参上,在团战中如何极致发挥TA的作用? [打印本页]

作者: 多多看论坛    时间: 2019-9-4 14:44
标题: 《大唐无双手游》#全新门派-凌云寨#新职业参上,在团战中如何极致发挥TA的作用?

新门派-凌云寨 团战茶话会

新职业现世快一周啦,无双江湖想必已经掀起一场“血雨腥风”~
作为能输出能治疗的“召唤师”,神弓与狂刀的战斗加持,在沙场奋战中,他们会成为哪个门派的最佳作战CP?

和奶血百花可以组成互奶盟友?——残血补救奶人一绝!(ps:亲,奶量充足,请输出团友们尽情发挥!)

和远程无名可以组成远程杀手?——百步先发制人!(ps:兄弟,看见前方营地的敌军了没有?安排!立即结束他们!)

和刚猛天煞可以组成浪子双侠?——以暴制暴,你桀骜难驯,我盛气凌人!(ps:血还热,战斗怎能叫停?!继续!)

和肉盾少林可以组成物理双雄?——你硬刚,我耐抗!(ps:刚老弟,他日我们再战,今儿就先打到这,手抽了。。。)

……
凌云寨,不愧是个狠人!!!

百搭凌云寨的参入,不管是在团战,还是副本时,都能很好的磨合多方职业的优劣,完美主攻/辅助奋战到底,碰撞出各式的CP感呢~

以上为斑斑个人看法,欢迎各位少侠跟帖分享你对新职业-凌云寨在团战配合或职业玩法的得到经验与见解呀。

我们会在#全新门派-凌云寨#系列话题中抽取9月9日前有效互动的10名幸运玩家赠送周边“行李牌卡套”1份。

获奖名单将与超话#结义喊誓言#一起在中秋假日后公布 

作者: cgjiiyfvnkig    时间: 2019-9-4 16:09
天天发这辣鸡有用吗?凌云寨内丹问题都解决不了,玩个毛
作者: 印度阿四    时间: 2019-9-6 12:11
狠你妹啊,队友都等不到你变身已经挂了
作者: 爲妳變乖    时间: 2019-9-9 13:33
职业
作者: 奈木凌    时间: 2019-9-10 09:58
印度阿四 发表于 2019-9-6 12:11
狠你妹啊,队友都等不到你变身已经挂了

哈哈哈哈,正解
作者: wzg    时间: 2019-9-11 20:19

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (http://dt.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3