《大唐无双》手游官方论坛

标题: 莫问江湖套路有多深!《大唐无双手游之精彩时刻TOP5》吃瓜大神为您呈现【第一期】 [打印本页]

作者: 水清清    时间: 2019-3-29 17:14
标题: 莫问江湖套路有多深!《大唐无双手游之精彩时刻TOP5》吃瓜大神为您呈现【第一期】

小伙伴们好呀,还记得我们精彩时刻栏目征集吗?
清清特邀吃瓜大神,为您呈现~
征稿还在持续进行,记得投稿哦,奖励贼丰厚!
戳这里,投稿吧!https://dt.16163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=103003

下面一起来看看第一期都有哪些精彩内容吧!

【精彩提要】

1、在线提问,如何对付一个频频闪避的蜀山
2、无名的套路这么深,寒冰你哭了吗?

[cc]5c9cba7ff0ce69369c2acfb7[/cc]

感谢大家分享了精彩的素材,以下是奖励名单
请确认一下ID和服务器是否有误哦~

我们周一就给大家发奖啦

除了论坛,视频还发布在Bilibili、大神”大唐无双手游社区“号上,欢迎点赞咯
【B站观光入口】
【大神观光入口】

不要走开~我们将继续制作第二期!

作者: 键盘不谈情    时间: 2019-3-30 07:08
楼主,Dr灬微笑是断桥残雪服务器的,别把奖励发错区了(呜呜)
作者: 键盘不谈情    时间: 2019-3-30 07:21
ID是对的,服务器错了,是断桥残雪
作者: NGL一半仙    时间: 2019-3-30 08:49
键盘不谈情 发表于 2019-3-30 07:08
楼主,Dr灬微笑是断桥残雪服务器的,别把奖励发错区了(呜呜)

嗷,酱紫啊,我去跟她说
作者: 键盘不谈情    时间: 2019-3-30 08:58
么么扎
作者: 大唐手    时间: 2019-4-1 19:59
NGL一半仙 发表于 2019-3-30 08:49
嗷,酱紫啊,我去跟她说

奖励是哪个周一发呢
作者: 越海棠    时间: 2019-4-3 08:59
天秀!!!秀儿们,是你吗。厉害厉害!
作者: 越海棠    时间: 2019-4-3 09:19
还有,视频有句话,全程输出的蜀山终于想起来自己有个昊天掌,哈哈哈哈哈哈嗝,笑死。官方吐槽最为致命。

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (http://dt.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3