《大唐无双》手游官方论坛

标题: 《大唐无双》3月28日维护公告:重做国战边境buff [打印本页]

作者: 水清清    时间: 2019-3-27 16:42
标题: 《大唐无双》3月28日维护公告:重做国战边境buff
各位亲爱的玩家:

一起战,就是痛快!网易新国风群战《大唐无双》手游唯美版全新资料片震撼来袭!
     2周年新角色男百花医入列,血战皇城决战紫禁之巅,让我们再一次战个痛快!

《大唐无双》手游所有服务器将在2019年3月28日早上6:00进行停机维护,预计维护120分钟。

1.重做国战边境buff:
        1>在边境场景内,依据开服时间及国力差,从血量/攻击/防御/对玩家伤害加成/受玩家伤害减免5个维度对国力值较低的服务器进行补偿,以减少其因开服时间晚带来的劣势。

2.服务器等级达到50级后的物资战场均改为跨服物资战场,服务器等级50级前仍为本服物资战场。

3.寒冰脱战机制优化,反弹伤害属性不再会导致寒冰完成击杀后无法脱战。

4.开放单属性战器一键升级功能。

《大唐无双》手游官版客户端下载地址:https://adl.netease.com/d/g/dt/c/gw
《大唐无双》手游官方主页:http://dt.163.com/
《大唐无双》手游官方论坛:http://dt.16163.com/
《大唐无双》手游客服专区:http://gm.163.com/user_help.html?index=5&paper_id=4131

网易互动娱乐有限公司
《大唐无双》手游开发组

作者: 星宿老仙    时间: 2019-3-27 16:50
漂亮的日常,毫无变动
作者: 我说话就这么直    时间: 2019-3-27 16:52
星宿老仙 发表于 2019-3-27 16:50
漂亮的日常,毫无变动

开发猪:是的没错就是这么任性。你们有意见尽管提,就不改。反正你们照样会充钱。
作者: cgjiiyfvnkig    时间: 2019-3-27 17:07
什么时候换策划???
作者: 乔乔在线遛猪    时间: 2019-3-27 17:18
懵逼树上,懵逼果,懵逼树下你和我,懵逼树前排排坐,一人一个懵逼果,原来懵逼不止我.   ....
作者: 别罗曼蒂克    时间: 2019-3-27 17:38
这策划是靠色相当上的
作者: 奇遇记    时间: 2019-3-27 17:39
跨服物资好啊,进个没人的捡物资
作者: 呐呐呐    时间: 2019-3-27 17:40
边境加成已经够变态了,还加强,让人活吗,你自己试试7万国力打8万的,对面10万多的带36%加成一队打一帮,这还加强
作者: 龙泽君    时间: 2019-3-27 17:41
跨服物资挺好,可以挑着打,一千连破不是梦
作者: 於酒    时间: 2019-3-27 18:23
可以,更新的不错 我先脱为快 血马的
作者: 问天羽1126    时间: 2019-3-27 18:29
合区没有么?
作者: 昵称c33456    时间: 2019-3-27 18:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 别罗曼蒂克    时间: 2019-3-27 18:41
策划靠啥上位的怀疑
作者: 花欲随风飞    时间: 2019-3-27 18:53
策划绝对是个女的,我敢打赌
作者: 丿情義丶追命    时间: 2019-3-27 19:16
我想问一下BUFF加成那么高!以后新区人多直接虐老区人少的区了是不是!玩那么久就是给新区找虐的吗
作者: 阿尔法克    时间: 2019-3-27 19:21
懵逼树上,懵逼果,懵逼树下你和我,懵逼树前排排坐,一人一个懵逼果,原来懵逼不止我. ...
作者: 飘渺。。。    时间: 2019-3-27 21:37
开服早的,你俩的,是不是专门针对江山如画的,楼主出来说话
作者: 歲嵗    时间: 2019-3-27 22:08
为什么不开新区
作者: 小二上酒    时间: 2019-3-27 22:22
更新什么玩意,奶妈给自己套无敌老是丢失,咋没人管管,净搞些不着边际的东西,更新过来更新过去始终没看到有啥区别
作者: 随时走人    时间: 2019-3-27 23:54
这策划我不想说啥了,我走了。
作者: 轻浮    时间: 2019-3-28 01:20
呐呐呐 发表于 2019-3-27 17:40
边境加成已经够变态了,还加强,让人活吗,你自己试试7万国力打8万的,对面10万多的带36%加成一队打一帮, ...

你是没试过5万服打8万服的,那是一刀十个小朋友都不为过
作者: 老黑丶    时间: 2019-3-28 01:42
呐呐呐 发表于 2019-3-27 17:40
边境加成已经够变态了,还加强,让人活吗,你自己试试7万国力打8万的,对面10万多的带36%加成一队打一帮, ...

你在说我们浮沉珠第一队嘛 ,谢谢夸奖
作者: 誓丶言    时间: 2019-3-28 03:19
真心不好好做游戏,这样的国战调整寒心
作者: 糖果諾    时间: 2019-3-28 07:22
策划不用带脑子吗?哦,新区就加强,人少就加强,装备差,战力低就加强,你怎么不按个人战力给buff,这样更平衡,进边境都把大家调成15万战力,人少的再加buff,弄得超级平衡!!我们玩的是养成类游戏,不是,老区人花的时间和金钱就这样比你一笔划掉,这么喜欢平衡,你把职业做平衡啊!玩两年的充十万的被玩两天的充三十首充的虐你觉得合适吗?
作者: 糖果諾    时间: 2019-3-28 07:23
策划不用带脑子吗?哦,新区就加强,人少就加强,装备差,战力低就加强,你怎么不按个人战力给buff,这样更平衡,进边境都把大家调成15万战力,人少的再加buff,弄得超级平衡!!我们玩的是养成类游戏,不是王者农药,老区人花的时间和金钱就这样比你一笔划掉,这么喜欢平衡,你把职业做平衡啊!玩两年的充十万的被玩两天的充三十首充的虐你觉得合适吗?
作者: 陌上段情笔    时间: 2019-3-28 07:28
都给你们说过了。大唐无双的策划是最没脑子的。端游就那样。手游还是一样
作者: 天道之羽    时间: 2019-3-28 09:47
战器一键合成容易卡死怎么破。经常要重启游戏
作者: 忘心丶    时间: 2019-3-28 12:41
一键合成一键卡
作者: 胖胖圈圈    时间: 2019-4-2 00:09
笑尿了 活该没人玩了

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (http://dt.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3