《大唐无双》手游官方论坛

标题: 【策划面对面】第1期:你的问题上墙了!~宠物系统~一档~凌云寨!等~ [打印本页]

作者: 水清清    时间: 2019-3-22 17:22
标题: 【策划面对面】第1期:你的问题上墙了!~宠物系统~一档~凌云寨!等~

作者: 龙泽君    时间: 2019-3-22 17:44
敢出一档,哼哼
作者: 只是来看看    时间: 2019-3-22 18:05
一档还得等2年,我要充钱
作者: 陌上段情笔    时间: 2019-3-22 18:56
网易。还不出1D。玩你妹
作者: 草莓有刺    时间: 2019-3-22 19:20
满资材后的使用,职业特性的问题(比如和尚的辅助性而不是主攻性,矮子的游龙戏凤毒奶单挑是强,但是所谓的毒不是这么个毒法吧,还有砸车战斗状态的水遁,
作者: 殺出風格    时间: 2019-3-22 19:24
不一定是今年  那你就等着你们自己出吧
作者: 键盘不谈情    时间: 2019-3-22 22:51
这么多大佬让出一档吗,出来让你们大佬自己互怼吧,其他砸不起一档的都散了吧
作者: 斯人    时间: 2019-3-23 02:06
宠物探索你!特么一个星图十几个宠物 看的脑子都晕
作者: 十月秋果    时间: 2019-3-23 08:08
尼玛,宠物太简单失去探索性?艹,化龙闭着眼睛点,强化闭着眼睛点,武将元宝合丹点点点,战骑合丹点点点。这些有探索性?
作者: 十月秋果    时间: 2019-3-23 08:14
任务挂挂挂,活动跟跟跟。这些有探索性?要点脸吧,跟咱家讲探索性
作者: ゛指染青笙つ    时间: 2019-3-23 17:55
现在不适合出一档,等新玩法出来后再出一档,充钱肯定多,就现在这样一个区才有几个肯大手充钱的
作者: 随时走人    时间: 2019-3-24 08:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 誓丶言    时间: 2019-3-24 11:03
现在很多活动都需要优化,不能挺一面之词,个人喜欢什么就出什么,要多从大众角度思考问题,以后出活动来个投票的,支持率超过百分之90以上了再出,现在活动很多了,多做些优化升级就好了,谢谢
作者: 阝可占戈    时间: 2019-3-24 18:12
堂堂一个网易第一国战网游被你们整成了1托4挂机手游,真不相信你们还能弄出什么好东西!还有先把满大街挂机的烂摊子收拾好再整些没的吧
作者: 西门吹牛    时间: 2019-3-24 21:00
阝可占戈 发表于 2019-3-24 18:12
堂堂一个网易第一国战网游被你们整成了1托4挂机手游,真不相信你们还能弄出什么好东西!还有先把满大街挂机 ...

你错了。现在网易第一国战是战国志。小伙子。长点心吧
作者: 阝可占戈    时间: 2019-3-25 07:55
西门吹牛 发表于 2019-3-24 21:00
你错了。现在网易第一国战是战国志。小伙子。长点心吧

你自己去查第一国战网游标签在大唐无双还是那个战国志
作者: cgjiiyfvnkig    时间: 2019-3-25 11:32
我的问题呢?什么时候换策划
作者: 源罪    时间: 2019-3-26 01:26
其他不关心,我只关心转服还有推出单人1v1竞技,比如单人天梯单人赏金单人竞技单人黄沙其他我又不玩关心那些干毛线
作者: 西门吹牛    时间: 2019-3-26 14:27
阝可占戈 发表于 2019-3-25 07:55
你自己去查第一国战网游标签在大唐无双还是那个战国志

安慰人的。
作者: 牛哥带你飞    时间: 2019-3-27 11:52
啥时候开藏宝阁
作者: 小丶木头    时间: 2019-3-27 22:51
宠物界面我就特么看着不爽,找一个宠物我特么还得倒半天,
作者: 小丶木头    时间: 2019-3-27 22:52
这个面对面有毛用,反馈的东西不改,只能问到后续计划,这个计划计划多久啊!
作者: SweetDreams    时间: 2019-3-28 14:21
给你画个饼,你还当真了!你们这些弟弟太天真了
作者: 乄無丶名っ    时间: 2019-3-29 10:23
敢问策划小哥哥,家园系统何时出来?
作者: 乄無丶名っ    时间: 2019-3-29 10:27
建议撤策划小哥哥,把强12拖延至等级55以后开启强12,
作者: 啊啊啊啊暗暗    时间: 2019-3-30 22:29
宠物我觉得算是比较有趣点的系统了 包括画风 希望可以让战力加的更多点 这样玩起来更有成就感

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (http://dt.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3