快意恩仇 情义灬无价

[快意恩仇       情义灬无价]
我是大唐端游老玩家,一次偶然的机会听说大唐出手游了,怀揣着一种期待,下载了大唐无双手游,当时最新开服是剑气寒秋,不假思索创建了个大和尚进去了游戏(因为我端游也玩的和尚,霸气侧漏有木有)。在剑气玩了大概一个多月,慢慢的朋友都走了,感觉没有什么意思了,一个人很孤单,然后,我就跑到了快意恩仇创建了一个蜀山,也就是我现在所属的服务器。刚到快意恩仇,一个人都不认识,我就在世界里到处聊,一次偶然的机会,我看到魔灬女(情义灬无价帮主夫人)在世界收人,于是我就私聊了她,让她拉我进帮,当时她说我战力不够,不拉我,我当时那个愤怒啊(哈哈,开玩笑的),我就继续撩她,后来,我也不知道是啥原因,我被莫名其妙的拉到了帮里。进帮之后,我每天都在帮会里聊天,在帮里寻找目标(当然,我要寻找的肯定是妹子)。缘分天注定,一次帮会正常的聊天中,我发现了幽幽丶这个大妹子,于是,我就开始对她进行各种的言语“攻击”,终于,她最终败在了我的“石榴裙”下。幽幽丶,怎么说呢,她是一个很随和,大大咧咧,又喜欢到处“摘杏”的女子,在和我好,之后,每天都在世界上“摘杏”,当然,我也知道她是这样的性格,都是一种玩笑而已。自从和幽幽丶,结识以来,我们就经常一起双飞恶人谷,做任务。她一旦闲下来了,就会喊“我仔仔,恶人谷飞起”。(我仔仔是她给我取的称谓,虽然我一直不太喜欢,但是,没办法,打不过她啊。嘘嘘嘘~) 。自从进了情义灬无价,我感觉到以前在端游的那种感觉,那种所有人团结一心,相亲相爱的感觉。在这里,我们每天除了做任务外,大家还在一起拉拉皮条,唱唱歌,(这里不得不说“爱一世”,我们帮会的“麦霸”,只要他一开口,帮会里绝对会掀起轩辕大波,那一身骚劲,真的是无法抵挡啊,也因此,获得了本帮第一骚称号,简称“骚世”)。还有“疮哥”(游戏名称“剑一”),虽然,他平时很忙,也很少在帮会里聊天,但是,他给我的感觉,就是那种很随和的感觉,很亲近。接下来说说我们的帮主和帮主夫人(魔灬魇和魔灬女),他们两在现实生活中也是一对,真的很羡慕他们两。帮主和帮主夫人,他们两个人,对帮里的每一个人都很好,他们不把你当做是游戏里的伙伴,更注重的是,他们把现实中的友情也给到了我们。入帮到现在,不管是帮里的谁有什么需要帮助的,他们都会尽力去帮主,平时在游戏里,我们一起玩耍,嬉闹,游戏外,我们也互相交流谈心,大家一起袒露心身。还有老鸟(魔灬残念),老鸟这个人呢,很实在,重感情,想的比较多,但是,他对每个人都跟真诚。前段时间,老鸟生病了,一直在治疗,可这傻小子,为了帮会地城,还硬着头皮来参加了,这小子,真倔。虽然,现在他的病情有所好转,但是,我们都希望他能尽快好起来。最后,就要数我们帮里的大和尚达克,因为,大家都这么叫他,我也就这么叫了(好吧,我承认因为他的名字是英文,我不会写),我觉得这个达克呢,说话特别的逗,纯属一个大逗比。
在情义灬无价的这段时间里,我玩的很开心,在这里我收获了很多的东西,感受到了不一样的温暖,感谢情义灬无价的所有伙伴,感谢你们,一路陪伴!!

快意恩仇      情义灬无价             限量版丶仔仔

用户编号:3767036996322069

愤怒的老鸟 发表于 2017-6-22 11:03

魔女,魔魇,魔风,魔残念,魔叶落无声,剑一,辰战,我们从老区辗转来到新区,很荣幸认识了你们这些新的兄弟姐妹们,曾经我们一起战斗,但我们永远是朋友。今日谁与我共同浴血,他就是我的兄弟。任时光荏苒,我们在一起。

你居然取第一矮子的名字

柳灬 发表于 2017-6-22 11:00

感谢有你……!闷闷哒仔仔#91墙都拆了咋摘杏呢?

琉璃盏 发表于 2017-6-22 11:01

太长了,恕我未曾看玩~~#02

晨棠溪谷 发表于 2017-6-22 14:53

四点打一架,我马上上线

删除用户 发表于 2017-6-22 14:57

固执的固执 发表于 2017-6-22 19:45

说实话,在区里不怎么喜欢你。同区路过

不要杀我 发表于 2017-6-22 19:49

风云再起,田大哥路过。

全都疯了 发表于 2017-6-22 21:11

虽然是敌对,那也赞一个

限量版丶仔仔 发表于 2017-6-22 23:04

全都疯了 发表于 2017-6-22 21:11
虽然是敌对,那也赞一个

秃子,我爱你

全都疯了 发表于 2017-6-22 23:41

限量版丶仔仔 发表于 2017-6-22 23:04
秃子,我爱你

#04#04#04#04#04#04#04

辰夜 发表于 2017-6-23 00:04

你这么说爱一世他知道吗,哈哈哈哈哈,

限量版丶仔仔 发表于 2017-6-23 08:53

感谢有你……!闷闷哒仔仔墙都拆了咋摘杏呢?

字数不够,感情不够动人,驳回

限量版丶仔仔 发表于 2017-6-23 08:54

感谢有你……!闷闷哒仔仔墙都拆了咋摘杏呢?

字数不够,感情不够动人
页: [1] 2
查看完整版本: 快意恩仇 情义灬无价